Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Парень - гей.

увидел эту фоту - потратил полчаса, но так и не нашел работу А.Жадана "Портрет немолодого гея"(как-то так, назывался).
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А можно узнать пол модели?

вот это глаз у Вас! а я, наивный, подумал, что лет 45 тетке...
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
вот это глаз у Вас! а я, наивный, подумал, что лет 45 тетке...

Дело в том что я ожидал увидеть красивую девушку... Поэтому когда увидел мускулистую спину то от неожиданности стал присматриваться... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
когда увидел мускулистую спину то от неожиданности стал присматриваться... :D

хм... а вот тут интересные наблюдения, кто что увидел. В какой-то книге (Лапина по-моему), есть рисунки с траекториями глаза обощенного зрителя, когда он смотрит на изображение. Наши траектории не совпали:)

Мне сразу бросились в глаза: глаза и носогубные складки, во вторую очередь нос (его форма). но не насторожили (ахтунг!). Я просто подумал - надо же, как не повезло бабе со внешностью... а он вообще не баба даже...
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
хм... а вот тут интересные наблюдения, кто что увидел. В какой-то книге (Лапина по-моему), есть рисунки с траекториями глаза обощенного зрителя, когда он смотрит на изображение. Наши траектории не совпали:)

Мне сразу бросились в глаза: глаза и носогубные складки, во вторую очередь нос (его форма). но не насторожили (ахтунг!). Я просто подумал - надо же, как не повезло бабе со внешностью... а он вообще не баба даже...

Подробнее

Так у меня то же так прошло... И то же было ощущение что не повезло девушке.. Пока до спины не доехал... Сначала подума что плавчиха.. А потом стал присматриваться...
Ну в общем не важно...
Re[mdmitriy]:
Мдя... Если раньше можно было сказать, что тема сисег не раскрыта, то тут просто ступор...
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Честно говоря, свет так себе. Как я понял это пилотные лампы. Малый ГРИП особо тут не играет, а вот кожа вся жёлтая стала с упрощением фактуры. А вообще геи - это круто. :)
Re[Alexander-1]:

Саша!
Ты на секундочку забыл, что учишься там, где мы преподаем...
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
увидел эту фоту - потратил полчаса, но так и не нашел работу А.Жадана "Портрет немолодого гея"(как-то так, назывался).

Наткнетесь, поделитесь ссылкой! Заинтриговали.

P.S. Не этот?

или этот:
Киев 60 + Волна 3
Впрочем, ч/б вариант мне понравился больше:

Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Портреты с темнозумов тоже годятся? :)
D90 + 18-105 kit

Подробнее

Это в "Галерею ..." с кита надо! :fotik:
Re[mdmitriy]:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну и пусть не смотрит. В этом ли счастье :)

(кстати обычная ультразумная мыльница и чуть многовато ФШ :) )Сейчас бы я по другому обработал :)

Подробнее

Нра. :)
Re[григорьич]:
Re[foto-boss]:
Цитата:
Наткнетесь, поделитесь ссылкой! Заинтриговали.

P.S. Не этот?

нет.
он постил его в какой-то теме по студийной фото, но вроде бы удалил - как я понимаю это фото не для публикаций, гей заказал в альбом.
уровень исполнения - как всегда мастерский, очень высок от мальчика с сигаретой.
на снимке, помню, изящный телом с полуобнаженным торсом дядечка, в кресле... очень эмоционально, суперский свет. других деталей не помню - искать не буду. проще спросить автора, может покажет еще.

Цитата:

http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/svetlana_abzalova/abzalova_2009090420170512.jpg

ну, блин! это же девушка!
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
ну, блин! это же девушка!

Если эта бабушка - девушка...

То уж скорее это гей! :D

P.S. Судя по имени - транс.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Красиво, цвета понравились..
Re[Alexander-1]:
Старая элька 50-200/3,5-4,5
*
сорри за офф...

- Мыкола, а ты знаешь, что наш сосед - п...р!
- Что? Отдолжил денег и не отдал?
- Неее... В хорошем смысле этого слова... )

или так
Сосед - соседу.
- А ты знаешь, что тот профессор с 4-го этажа, гей?
- Никогда бы не подумал, что он профессор... )
Re[MilyayevAlex]:
- Абраша, ты знаешь, Мойша-то п.....ас!
- Да ты что! Неужели он того......, с мужчинами!?
- Да нет, гораздо хуже, занял у меня 5 рублей,
а отдавать не хочет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.