Таак... хорошо. :)
Тогда по критикуйте работу фотографа. :) Стекло то стеклом, но стеклом фотограф управляет. Что со светом, что не так... тоже интересно мнение местных гуру. :)
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 6881 - 6900
Re[mdmitriy]:
Re[AlexanderSm]:

Е..т барин(б) жену(ж), а рядом слуга стоит свечку держит.
(ж)-Плохо мне.
(б)-Иван, держи свечу справа!
(ж)-Ой, плохо мне.
(б)-Иван, зайди слева.
(ж)-Плохо, плохо.
(б)-Иван, иди на мое место, а я свечку держать буду.
Поменялись местами.
(ж)-О-о-о кайф!!!
(б)-Понял, дурак, как свечку держать надо!
Re[Дмитрий "Волк" Зверев]:
от: Дмитрий "Волк" Зверев
Таак... хорошо. :)
Тогда по критикуйте работу фотографа. :) Стекло то стеклом, но стеклом фотограф управляет. Что со светом, что не так... тоже интересно мнение местных гуру. :)
Слишком тесное кадрирование. Шляпа ковбойская, следовательно под моделью должен быть конь, а его не видно. Да и сапоги со шпорами ушли за кадр :(
Re[mdmitriy]:
Бес
Но тут то именно лицевой портрет задумывался... а не ростовой... и уж тем более с лошадью. Да и лошадко в мою студию, просто не поместится... :)
Летом на природе с лошадкой щелкну... тогда и выложу. :)
Но тут то именно лицевой портрет задумывался... а не ростовой... и уж тем более с лошадью. Да и лошадко в мою студию, просто не поместится... :)
Летом на природе с лошадкой щелкну... тогда и выложу. :)
от:Дмитрий "Волк" Зверев
Бес
Летом на природе с лошадкой щелкну... тогда и выложу. :)Подробнее
Нормальный портрет. Давайте ещё.
Re[AlexanderSm]:
И тут Остапа понесло (с)...
Re[Alexander-1]:
скорее шоколадно.
Re[Alexander-1]:
от: Alexander-1
Ванильно..
от: Don_Pedro
скорее шоколадно.
Пиривидитя.
Re[mdmitriy]:
Бес.
Хм... а вот тут не до тумкал... :) Спасибо за совет. :) Правда для этого придется к каждым повседневным очкам сохранять бездиоптрийные линзы. :)
Хм... а вот тут не до тумкал... :) Спасибо за совет. :) Правда для этого придется к каждым повседневным очкам сохранять бездиоптрийные линзы. :)
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Пиривидитя.![]()
Перевожу: фотка говно. Как не проявляй...
от: Дмитрий "Волк" Зверев
Бес.
Зачем?
Достаточно просто иметь "запасные" очки без диоптрий для случая съемки автопортрета :о)))
Re[BeS]:
от:BeS
Благодарю.
Это ужатое изображение. Поры в пиксели слились :)
Вот тут крупнее и структуру кожи лучше видно. Но понимаю, не идеально. Это моя третья фотография, обработанная в таком стиле. Пристреливаюь, пробую.
Да и кадр этот вырезан из вертикального.
100% кроп.Подробнее
Я имел в виду не то, что пор мало, а то, что есть островки, где нарушена их структура и кожа немного "грязновата". Я попробовал, есть ли здесь перспектива улучшения (лишь слегка дообработал минут за 5):

Поэтому если потратить минут 40, то можно сделать вообще конфетку.
Re[mdmitriy]:
Ёхан
Хм... многим именно она больше всего нравится... хотя мне почему то казалось, что именно она неудачная... :)
Хм... многим именно она больше всего нравится... хотя мне почему то казалось, что именно она неудачная... :)
Re[Верa]:
от:Верa
Зачем робеют? :D Я добрая и не кусаюсь...![]()
Вот какая у меня помощница растёт. Nikon D3000+af-50mm+вспышка.Подробнее
Ну вот, запороли ... момент.
В мануале надо было фокусироваццо.
Или делать *надцать дублей.
У Вас фокус-то "уплыл" на футболку вместо глаз. :)