от: Alexander-1
Подбородок зря обрезали..
возможна, хотел сконцентрировать больше внимания на глазах
от: Alexander-1
Подбородок зря обрезали..
от: Ralph Wiggum
возможна, хотел сконцентрировать больше внимания на глазах

от:BeS
Портрет сестры...Подробнее
от: Ralph Wiggum
-вчерашний день
от:BeS
Я тут наверное уже всех достал своей сестрой. Вы скажите если что, я больше не буду фотографии постить :DПодробнее
от: BeS
Я тут наверное уже всех достал своей сестрой....
от: Vladimir Travnikov TVY
а я то тут при чем если у вас неудачно![]()
аргумент один: по свету не удачно совсем.. потому что плоско, с теню на стене плохо, ну а уж про обои наверное вы и сами догадываетесь..
от:AlexanderSm
Хорошие работы, очень милая девушка... Мне б такую жену... :)
На фото на белом - нет необходимости оставлять слева столько свободного пространства.
Так только стоковые фотографы делают, что файл по-больше разрешением был...
Подробнее
от:Alexander-1
В принципе неплохо, но при таком близком портрете хотелось бы идеальной структуры кожи, хотя некоторые сочтут это "гламуреньем". Но тут нужно определяться с жанром портрета, делать акценты.. Должна быть какая-то изюминка.Подробнее

от: AlexanderSm
...Мне б такую жену... :)
от: OlAf
Да вы наверно и сами заметили. Просто не все могут сказать откровенно и деликатно одновременно. А Vladimir Travnikov TVY сумел.
от: AlexanderSm
да, бленда двойного назначения.
но если фотограф полностью контроллирует свет - она не нужна.
от: OlAf
Наверно робеют...![]()
- фотографиня :cool2:
от:foto-boss
Ни в коем случае!
Если мне требуется контровой свет под определенным углом, а объектив без бленды теряет контраст, то бленда нужна. Куда удобнее иметь бленду на объективе, освобождая себя от зачастую лишних телодвижений с флагами и т.д.
Бленда в студии, атрибут обязательный, если не ставится цель морочить себе голову и усложнять жизнь.Подробнее

от:AlexanderSm
Света не хватало, свечками пришлось подсвечивать...
PS: огоньки свечек - невфотошопленныйе...Подробнее
от: Ёхан
А выглядит так, буд-то снимался портрет кандилябра, а мужик так, для антуражу... ;)