Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Что, прям так и залепили: мол, АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ я!?

Да не, не так, это было так: "Царь. Очень приятно, царь…" (с)
Re[olegtal]:
Это у него радости полны штаны, что бесплатно согласились взять картинку А главное, навалить кучу спама везде

85L II на закрытой ;)

IMG_0416_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Светограф]:
Вот так, взял кто то и удалил фото :(
Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE

IMG_9171_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Фотографам-то представились?
Ну, т.е. подошли и с ходу в лоб им: "Я -АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ! Величайший фотохудожник всех времен и народов, придумавший все основные приемы, тренды и идеи фотографии вообще и портретистики в частности, а заодно и такую штуку, как подпись с названием к фотографии.

Нет, не стали так делать? От чего же?

Надо, надо было представиться! А потом, пока они не опомнились, вы им по пунктам, как вы это любите, что у них не так в выставленных фотографиях, типа: взгляд модели не туда, поза не такая, какую-нибудь пургу про "негласные правила", про дефекты, которые стоило зафотошопить, про странную цветопередачу....
Потом, чтобы закрепить эффект, принудительно каждому в карман визитку с адресом (фотодом.ком.уа), где бы они наконец смогли черпнуть настоящих шэдэвров!

В общем, веди вы себя там на фотовыставке так же, как ведете на форумах, получили бы не ответ в стиле сопливой школьницы про нетерпимость, а хороших пи*дюлей!

Подробнее

Давно так не ржал...
хорошо вы пишите, в тему
понравилось
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Данунах. Вы тут уже столько чуши наплели, что приписать вам что-то у меня фантазии не хватит.

Re[OlAf]:
Олаф, классные у Вас работы. Выразительные взгляды и лица. Люблю такие непостановочные портреты.
Re[Дмитрий_В_С]:
Thanx!
Re[mdmitriy]:
135\L вспышка вверьх с выдвинутым отражателем
Re[Дмитрий_В_С]:
Ага, охренительные работы!
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Информативно:
«Восточно-Европейский журнал передовых технологий» - научно-производственный журнал, ориентированный на специалистов промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов... (с) , других журналов инет не знает.

Подробнее

Тогда туда можно послтаь вот этот портрет:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Мы нормально пообщались. Конечно, с тем, с кем я общался, я представился и показал свою работу из Восточноевропейского журнала, т.к. захватил с собой и показал номер с моей новой работой. Но многие не работают сразу по 2-м направлениям, как архитектура и портретная съемка.

Подробнее

Александр,мне вот уже на самом деле ооочень интересно,это вы так глумитесь или до того ......... такой уникум?
исходя из вашей логики,те кто выставлялся(на выставке) "пецаки" по сравнению с вами(они же работают в одном направлении,куда им до А-П)

а вот про журнал,спасибо за подсказку,теперь на все выставки буду таскать с собой парочку журналов(напечатавших,по недоразумению,мои снимки)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
а вот про журнал,спасибо за подсказку,теперь на все выставки буду таскать с собой парочку журналов(напечатавших,по недоразумению,мои снимки)

:D А ФотоБосс отдерёт 10-ти метровый плакат со стены, на котором изображена реклама с его фотографией и будет ходить по выставкам с этим рулоном
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
:D А ФотоБосс отдерёт 10-ти метровый плакат со стены, на котором изображена реклама с его фотографией и будет ходить по выставкам с этим рулоном

ААААААААААААА!!!!!!
Когда десятиметровую напечатают так и сделаю! :D
А пока стыдно со своими восемью в приличное общество приходить!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
ААААААААААААА!!!!!!
Когда десятиметровую напечатают так и сделаю! :D
А пока стыдно со своими восемью в приличное общество приходить!

На вопрос: "А чего это у Вас с собой такое?", будете отвечать: "Да так, контрольку вот напечатал, цвета глянуть, как светотень на модель легла..." И резки жестом стелите этот плакат на пол! Гарантирую, что народ окуеет враз :D
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
На вопрос: "А чего это у Вас с собой такое?", будете отвечать: "Да так, контрольку вот напечатал, цвета глянуть, как светотень на модель легла..." И резки жестом стелите этот плакат на пол! Гарантирую, что народ окуеет враз :D

Подробнее

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Подробнее

А если не оценят, то можно и рулоном по голове схлопотать...
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
Александр,мне вот уже на самом деле ооочень интересно,это вы так глумитесь или до того ......... такой уникум?
исходя из вашей логики,те кто выставлялся(на выставке) "пецаки" по сравнению с вами(они же работают в одном направлении,куда им до А-П)

Подробнее

Если Вы ничего не поняли, зачем мне приписывать то, чего я не говорил?
Я писал по портретную и архитектурную съемку только по одной причине: я искал и ищу возможность серьезно поучиться фотографии, поэтому и "зондировал" почву.
Акцентирую Ваше внимание на то, что те, кто уже выставляется на такого рода выставках, достигли очень высокого уровня. Я не сравнивал и не сравниваю себя с ними, т.к. эти люди имеют высокий уровень, занимаются только фото, имеют студии и фототехнику, и моделей, а некоторые, еще и штат сотрудников.
Самое главное, что сказали они, это то, что для того, чтобы достигнуть результат, нужно обязательно у кого-то подучиться (в индивидуальном порядке).
Однако, и в фотобизнесе не все так гладко и просто. Самый важный вопрос - это поиск клиентов.
P.S. И насчет специализации, неужели не ясно? Те фотографы снимают только портреты и делают это на самом высоком уровне. У них задачи другие: им нужно фотографии свои не показывать, а продавать! :!:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
это, а ссылко есть на эту выставку, можа в бразере можно на мужЫков глянуть с выставки, охота сильно.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
это, а ссылко есть на эту выставку, можа в бразере можно на мужЫков глянуть с выставки, охота сильно.

Не обижайтесь, не хочу давать никаких ссылок. :D
А то опять начнутся упреки, реклама сайтов и прочее...
Так была и небольшая коммерческая компонента, а тут недоброжелателей у меня много, сразу все исказят да еще и припишут мне то, чего и в помине не было...
Какая ссылка может быть после такого сообщения?
Цитата:
от: BeS
О нормальной ориентации остальных?

Это какое отношение имеет к портретной съемке...?

Вывод главный: я понял, что на выставки народ с форумов, почти, не ходит...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.