Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Блестящяя штука в руке водилы похожа на мобилу и даже на гранату,но увы это обычный советский партсигар.

Да я так...
Отличные у вас фотографии...
Re[AlexanderSm]:
Заказал 100 рамок - начинайте
Canon 70-200 f/2.8 is f-2.8

Schwarzkopf Professional Мастер-класс от Юрия Царева ESSENSITY Road Shows
Re[Борис Козловский]:
TS-E 90

Улыбка Лилу.
[фоточка временно удалена, релиз надо подписать ]
Re[AlexanderSm]:
Спасибо за критику. Провожу работу над ошибками...
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Пока не видел, чтоб кто-то похвастался своими талантами в живописи или скульптуре, хотя может скромничают. А камеру в руки берут - знакомые имеются, которые совмещают оба занятия, но правда чаще профессионально только или то или то :-). По большому им здесь скорей всего будет неинтересно, ну только если задать вопрос "какой объектив выбрать" :-))).

Подробнее

Это так. Даже мир выставляющихся фотографов, совсем другой.
На днях посетил фотовыставку, посвященную мужскому портрету, которая проходит, сейчас, в Киеве на ул. Михайловской.
Почти все, представлено в черно-белом варианте.
Пообщался с несколькими фотографами и спросил:
"Пишут ли они на фотофорумы?" - на что получил ответ:
"На форумах, порой, бывает такая нетерпимость, что смысла в этом нет".
Выставка будет продолжаться еще 1 или 2 дня, поэтому, киевляне, еще смогут зайти и посмотреть на мужские портреты в галерее.
Re[mdmitriy]:
Canon 5D2 + 24-105

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
..."Пишут ли они на фотофорумы?" - на что получил ответ:
....

да-да, уважаемый Александр Шульга, "нетерпимость" к фотохудожникам - это ярчайший признак черезмерной категоричности отношения обывателя к творчеству фотографа: либо фотографии фотографа шедевры либо абсолютное гуано.
Если шедевры, то "нетерпимость" - это латентная форма завулированной зависти, а если гуано - то это нескрытая форма отвращения к гумозной технике работы неудачника-фотолюбителя.
К сожалению может быть лишь две формы отношения - либо тошнит либо радует.

Re[OlAf]:
красивая девушка)))
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Canon 5D2 + 24-105

Подробнее

понравилась
Re[foto-boss]:
Цитата:

Canon 5D2 + 24-105

Подробнее

O! (C)...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Пообщался с несколькими фотографами и спросил:
"Пишут ли они на фотофорумы?" - на что получил ответ:

Фотографам-то представились?
Ну, т.е. подошли и с ходу в лоб им: "Я -АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ! Величайший фотохудожник всех времен и народов, придумавший все основные приемы, тренды и идеи фотографии вообще и портретистики в частности, а заодно и такую штуку, как подпись с названием к фотографии.

Нет, не стали так делать? От чего же?

Надо, надо было представиться! А потом, пока они не опомнились, вы им по пунктам, как вы это любите, что у них не так в выставленных фотографиях, типа: взгляд модели не туда, поза не такая, какую-нибудь пургу про "негласные правила", про дефекты, которые стоило зафотошопить, про странную цветопередачу....
Потом, чтобы закрепить эффект, принудительно каждому в карман визитку с адресом (фотодом.ком.уа), где бы они наконец смогли черпнуть настоящих шэдэвров!

В общем, веди вы себя там на фотовыставке так же, как ведете на форумах, получили бы не ответ в стиле сопливой школьницы про нетерпимость, а хороших пи*дюлей!
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
TS-E 90

Улыбка Лилу.

Девушка огненная. Можно по черному в наглую использовать в целях фотоискусства ибо камеры не боится. :D ее б на солнышко, в весну, осень, в контраст, багряные краски. :) Правда она еще и умная, так что придется озаботится поиском белоснежного кресла качалки, ажурной беседки, белой или красной шляпкой и томиком... нуууу Ремарка хотя бы в руках.
Re[foto-boss]:
Цитата:

Canon 5D2 + 24-105

Подробнее

Блин, надо повторить! Чтоб волосы глаза не закрывали. Вот ее бы в воду с брызгами - лицо у девушки задорно-стервозно-зовущее и вто же время чуть мягкое. КЛасс..
Re[MekloN]:
Ты его так не пугай, а то опять отложит покупку камеры на лучшие времена
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Фотографам-то представились?
Надо, надо было представиться!

Мы нормально пообщались. Конечно, с тем, с кем я общался, я представился и показал свою работу из Восточноевропейского журнала, т.к. захватил с собой и показал номер с моей новой работой. Но многие не работают сразу по 2-м направлениям, как архитектура и портретная съемка.
На фотовыставке была представлена только мужская: портретная съемка и съемка стиле НЮ. Были только студийные работы. У меня нет возможности использовать такое дорогостоящее оборудование и известных людей для такого рода съемок.
Кроме того, Вы слишком много приписали напраслины в мой адрес, чего я не делал... :!:
P.S. Как видно из обсуждения, другие киевляне, эту выставку, расположенную в самом центре Киева, даже не посетили. О чем это говорит?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

На фотовыставке была представлена мужская съемка в стиле НЮ.
P.S. Как видно из обсуждения, другие киевляне, эту выставку, расположенную в самом центре Киева, даже не посетили. О чем это говорит?

Подробнее

О нормальной ориентации остальных?
Re[?]:
А зачем нам знать, где бродит шульга? Опять баламутишь народ? Смотри, вернется настоящий - научит уму-разуму
Re[АLL]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
.... я представился и показал свою работу из Восточноевропейского журнала, т.к. захватил с собой и показал номер с моей новой работой. Но многие не работают сразу по 2-м направлениям, как архитектура и портретная съемка...

Подробнее

Информативно:
«Восточно-Европейский журнал передовых технологий» - научно-производственный журнал, ориентированный на специалистов промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов... (с) , других журналов инет не знает.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
я представился

Что, прям так и залепили: мол, АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ я!?
Цитата:
показал свою работу из Восточноевропейского журнала, т.к. захватил с собой и показал номер с моей новой работой.

В общем и там не забыли понтануться :)
Киношыдевр-то свой с собой не брали туда? ;)
Цитата:
Кроме того, Вы слишком много приписали напраслины в мой адрес, чего я не делал... :!:

Данунах. Вы тут уже столько чуши наплели, что приписать вам что-то у меня фантазии не хватит.
Цитата:
Как видно из обсуждения, другие киевляне, эту выставку, расположенную в самом центре Киева, даже не посетили. О чем это говорит?

Ни о чем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.