от: Борис Козловский
Блестящяя штука в руке водилы похожа на мобилу и даже на гранату,но увы это обычный советский партсигар.
Да я так...
Отличные у вас фотографии...
от: Борис Козловский
Блестящяя штука в руке водилы похожа на мобилу и даже на гранату,но увы это обычный советский партсигар.

от:mdmitriy
Пока не видел, чтоб кто-то похвастался своими талантами в живописи или скульптуре, хотя может скромничают. А камеру в руки берут - знакомые имеются, которые совмещают оба занятия, но правда чаще профессионально только или то или то :-). По большому им здесь скорей всего будет неинтересно, ну только если задать вопрос "какой объектив выбрать" :-))).Подробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
..."Пишут ли они на фотофорумы?" - на что получил ответ:
"На форумах, порой, бывает такая нетерпимость, что смысла в этом нет".
....
Пообщался с несколькими фотографами и спросил:
"Пишут ли они на фотофорумы?" - на что получил ответ:
"На форумах, порой, бывает такая нетерпимость, что смысла в этом нет".
от: AlexanderSm
TS-E 90
Улыбка Лилу.
от: MekloN
Фотографам-то представились?
Надо, надо было представиться!
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
На фотовыставке была представлена мужская съемка в стиле НЮ.
P.S. Как видно из обсуждения, другие киевляне, эту выставку, расположенную в самом центре Киева, даже не посетили. О чем это говорит?Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
.... я представился и показал свою работу из Восточноевропейского журнала, т.к. захватил с собой и показал номер с моей новой работой. Но многие не работают сразу по 2-м направлениям, как архитектура и портретная съемка...Подробнее
я представился
показал свою работу из Восточноевропейского журнала, т.к. захватил с собой и показал номер с моей новой работой.
Кроме того, Вы слишком много приписали напраслины в мой адрес, чего я не делал... :!:
Как видно из обсуждения, другие киевляне, эту выставку, расположенную в самом центре Киева, даже не посетили. О чем это говорит?