Тема закрыта

Фотки с nikon d70 хуже чем с f100, что делать?

Всего 70 сообщ. | Показаны 61 - 70
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ---ЛЮДИ! СПАСИТЕ! ДИЛЕММА!(NIKON)---
Цитата:
от: PKS
Раскричались чего-то все...
А всамделе без продажи цифры не потянете пленочную тушу?

нет
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ---ЛЮДИ! СПАСИТЕ! ДИЛЕММА!(NIKON)---
Цитата:
от: dslr
Каждый предполагает свое! Мне это надо?? И не надо принимать решение за меня! Я прошу посоветовать и аргументировать...

Я бы посоветовал для начала заткнуть фонтан красноречия и включить мозги :).
Чтобы не плодить сообщений, за которые потом может стать стыдно :(.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ---ЛЮДИ! СПАСИТЕ! ДИЛЕММА!(NIKON)---
Цитата:
от: dslr
Самое главное - не надо умничать!

Ок. Умничать не буду.
Однозначно стоит менять!!! Причём можно менять не на F80/F100, а даже на F75. У него и замер "типа крутой, как у взрослых", 3Д-матричный. И с пыхами взрослыми работает "правильно". Корпус правда пластиковый, но байонет - металл!
И трахайся потом с этим "ЩЯСЬЕМ" сколько хочешь.

Не парь мозги людям. Твоя нынешняя камера - вполне может делать отличные кадры. Не занимайся фотоонанизмом. Хочешь удобной недорогой "плёнки" - докупи F75, и балуйся. Надоест - положи на полочку, пусть лежит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ---ЛЮДИ! СПАСИТЕ! ДИЛЕММА!(NIKON)---
А какже вам посоветовать-то? Вы ж знаете премущества-недостатки-пленки-цифры... Цифру даже на собственном опыте теперь...
Возьмите у друга фотик-то, попробуйте лично? :)
Re: ---ЛЮДИ! СПАСИТЕ! ДИЛЕММА!(NIKON)---
Давно известно, что мешает плохому танцору.
Сравнивать цифру и пленку - все равно, что утверждать: нарисовать картину а-ля Мона Лиза можно, только имея соотв. кисти и краски времен ДаВинчи.
Настоящий художник и огрызком карандаша может создать шедевр. Неважно, чем вы фотографируете - главное, что получится в результате и результатом вы будете давольны. Моё такое вот мнение.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ---ЛЮДИ! СПАСИТЕ! ДИЛЕММА!(NIKON)---
Вы тупой идиот с кривыми руками.который ничему не хочет учиться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ---ЛЮДИ! СПАСИТЕ! ДИЛЕММА!(NIKON)---
Цитата:
от: GTS
Вы тупой идиот с кривыми руками.который ничему не хочет учиться.

Пять балов!!!
Re: ---ЛЮДИ! СПАСИТЕ! ДИЛЕММА!---
Вообще то, у меня имеется 10Д и набор прекрасных объективов. И прикупил я тушку 33-ю для слайда и широкого угла. Но не в коем случае не взамен. С пленкой возни и затрат в разы больше, если конечно сканировать пленку. Качество в таком случае в некоторых жанрах повыше, например в портрете, пейзаже, но не КАРДИНАЛЬНО. Появления сверхдетализации не стоит ожидать, в основном приятная тональность и пластичность кожи и более высокий дин. диапазон.
Странно слышать что у человека с пленочником все фото идеальные, может он просто мастер хороший. Или может у вас с тушкой не все в порядке.
Правильно здесь все высказываются, пленка это дополнение, а не замена цифре.

PS Объективы у меня Л-серии, но шедевров уникальных у меня пока не выходит. Может объективы гавно? :D
Ответ я и так знаю, руки не до конца прямые еще ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.