Фотик примерно за 40 000р с хорошей матрицей (мало шума ,цветопередача и т.п.)

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Детская лопатка в песочнице и настоящая лопата для картошки. По виду похожие, но по сути различаются

Явное применение альтернативной логики автором!
Суть лопат одинакова - копать, выкапывать.
А по виду - совершенно разные: маленький кусочик пластика против железной лопаты на мощной деревянной ручке.
;) :)
Re[Re.do]:
Цитата:

от:Re.do
Явное применение альтернативной логики автором!
Суть лопат одинакова - копать, выкапывать.
А по виду - совершенно разные: маленький кусочик пластика против железной лопаты на мощной деревянной ручке.
;) :)

Подробнее

а по сути есть что сказать, не придираясь к метафорам?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
а по сути есть что сказать

Только что сказал, а вы не заметили?
Могу повторить: у вас логика битая.
Другими словами - ваши уважаемые оппоненты тратят своё драгоценное время впустую.
Re[Re.do]:
Цитата:
от: Re.do
Только что сказал, а вы не заметили?
Могу повторить: у вас логика битая.
Другими словами - ваши уважаемые оппоненты тратят своё драгоценное время впустую.

да я, в общем-то, не для них пишу, а для топикстартера. И других выбирающих
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Без колебаний ставлю на своих фотиках исо 500 или 1000, 1250 или еще какое "некруглое" по ситуации. И ни разу не было неожиданностей. А на фотору чего только не прочитаешь. Сегодня видимо день такой, то Самсунг лучше Сони и Никона. То исо с цифровой экстраполяцией. Прямо магнитная буря какая то

Подробнее

А ничего неожиданного не будет. Просто к примеру D90 , D300s отличаются разным экспозамером, первый чуть пересвечивает, второй чуть недосвечивает, и на равной скорости выдержки и дыре требуетя разное ИСО, по тестам трехсотка ниже рейтингом, но позволяет тот же сюжет снять не задирая чуйки в пределах разницы рейтинга. И на обеих тушках, как и на D700 (менее заметно на 320) но факт есть факт, и замечали это многие, в том числе и Кен Абрамович, что на 320 шума больше чем на 400, итд включительно до 1000. А именно в пределе 762 -890 это между 2 и 54 местом в рейтинге кропов на тот момент. Соответственно если играть экспозицией и глубина цвета и ДД поплывут вниз по рейтингу.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
ну байка же. Если и есть разница, то совсем небольшая.

Не такая большая вероятно, Фуджи нет у меня. Здесь Х-Транс 1/1000 Сони А6000, ИСО 3200. Вы видите преимущество Фуджи?
Фуджи тот что мыльнее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.