Фотик примерно за 40 000р с хорошей матрицей (мало шума ,цветопередача и т.п.)

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
что на картинке не так?

Вообще-то там не так ВСЁ. Но если кто не понимает этого, то я говорю ему "увидимся как поймёшь", ибо, уверовав в магию циферок с дхо, тяжело глядеть на мир адекватно и понять, что тебе будут объяснять. Вот почему объяснять не собираюсь.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Вообще-то там не так ВСЁ. Но если кто не понимает этого, то я говорю ему "увидимся как поймёшь", ибо, уверовав в магию циферок с дхо, тяжело глядеть на мир адекватно и понять, что тебе будут объяснять. Вот почему объяснять не собираюсь.

Подробнее

что не так конкретно?

Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
месье теоретик?

Да. Но в случае ИСО он оказался прав уже только потому, что чудес не бывает.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
что не так конкретно?

Мне заново процитировать свои слова по данному поводу?
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Мне заново процитировать свои слова по данному поводу?

равки вертел с этих камер, несоответствий с замерами dxo не увидел, по крайней мере в части шумов и дд на низких и высоких.

Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Они как раз остались у тех, кому те цвета нравятся - остальные от этих машин избавились. Мне вот их цвета тоже не очень. На вкус и на цвет...

Это цвета Супер ССД Фуджи, Сони ССД и т.д. Если РАВ крутить, особой разницы со СМОС не наблюдаю.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
равки вертел с этих камер, несоответствий с замерами dxo не увидел, по крайней мере в части шумов и дд на низких и высоких.

Мне всё равно что там кто вертит. Особливо всякие теоретики. Я снимаю на 6д и прикупил Олик м10 и знаю, на что способны камеры в РЕАЛЬНЫХ условиях, а все дхо-шные ляпы на данном примере мне видны лучше, чем теоретегам интернетовским.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Мне всё равно что там кто вертит. Особливо всякие теоретики. Я снимаю на 6д и прикупил Олик м10 и знаю, на что способны камеры в РЕАЛЬНЫХ условиях, а все дхо-шные ляпы на данном примере мне видны лучше, чем теоретегам интернетовским.

Подробнее

написать что конкретно в этих попугаых не бьется с твоими конкретными наблюдениями - дело одной минуты.

ты двадцать минут пишешь "бла-бла-бла, диксо лохи, ты теоретик".
Re[АртёмКа]:
Цитата:
месье теоретик?

Да практики мы, алгоритв Фуджи давно раскушен, как и мыло в сравнении с соневским/самсунговским сенсерами. Вы наверное смотрите ИСО 3200против 3200, и вас не смущает, что в одних условиях съёмки и экспозиции на НЕХе допустим будет 1/40 сек, а на Фуджи 1/20, скажите неверное - а это здесь причём?
Re[mauvais ton]:
Не всё там так гладко, особенно Кенон кроп на ДХО низко пал.. Но в рамках линейки Сони и Самсунг всё вполне логично, НЕХ Ф3/6 шумят сильнее, чем А6000, сам проверял, Самсунг НХ30 - сильнее, чем А6000 - так и есть.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
написать что конкретно в этих попугаых не бьется с твоими конкретными наблюдениями - дело одной минуты.

ты двадцать минут пишешь "бла-бла-бла, диксо лохи, ты теоретик".

А смысл говорить это людям, которые:
1. не поверят (ведь не снимают на эти камеры, а только теоретически равки чьи-то крутили)
2. не поймут (ибо они загипнотизированы дхо)

Кароч, продолжай писать свои "мнения"
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не всё там так гладко

А где я писал, что гладко, да ещё и всё ?
Re[mauvais ton]:
Цитата:
А смысл говорить это людям, которые:
1. не поверят (ведь не снимают на эти камеры, а только теоретически равки чьи-то крутили)
2. не поймут (ибо они загипнотизированы дхо)
"

Будет конкретика - поверю.
Но уверен что ее не будет, а если будет - никаких несоответствий с диксо не вылезет, а все твои претензии окажутся банально следствием непонимания что значат эти циферки у них на сайте или простой кривости рук. Проходили сто раз.
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
Будет конкретика - поверю.
Но уверен что ее не будет, а если будет - никаких несоответствий с диксо не вылезет, а все твои претензии окажутся банально следствием непонимания что значат эти циферки у них на сайте или простой кривости рук. Проходили сто раз.

Подробнее

Да не парься. Сравнивай чужие равки и молись на дхо. Каждому своё. Мне снимать, тебе равки сравнивать между собой и дхо.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
Да не парься. Сравнивай чужие равки и молись на дхо.

Да не парься. Пиши дальше необоснованную хрень, не подтверждая ее ничем. Просто потому что тебе "показалось" и охота поболтать.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да практики мы, алгоритв Фуджи давно раскушен, как и мыло в сравнении с соневским/самсунговским сенсерами. Вы наверное смотрите ИСО 3200против 3200, и вас не смущает, что в одних условиях съёмки и экспозиции на НЕХе допустим будет 1/40 сек, а на Фуджи 1/20, скажите неверное - а это здесь причём?

Подробнее

ну байка же. Если и есть разница, то совсем небольшая.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
ну байка же. Если и есть разница, то совсем небольшая.

Стопец?
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Стопец?

пруф?
Re[АртёмКа]:
Сказки про сеперчутье фуджа начались прям с первого обзора от российского "апологета" .
http://fujifilmru.livejournal.com/1004.html

Не поймешь в чем засада, пока не скачаешь равки.

А вообще, смотри любой сайт со стандартной тестовой сценой - типа того же дпревью или IR. равок там кучи, качай, смотри.
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
Сказки про сеперчутье фуджа начались прям с первого обзора от российского "апологета" .
http://fujifilmru.livejournal.com/1004.html

Не поймешь в чем засада, пока не скачаешь равки.

А вообще, смотри любой сайт со стандартной тестовой сценой - типа того же дпревью или IR. равок там кучи, качай, смотри.

Подробнее

а что мне смотреть, у меня был Сони Некс и еще несколько камер, а сейчас два Фуджи. Разница - небо и земля. Детская лопатка в песочнице и настоящая лопата для картошки. По виду похожие, но по сути различаются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.