ФФ дешевеет - Сони А850 (владельцы Пядваков и ДэСемисты изменившимся лицом бегут пруду)

Всего 290 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Юрий_КМ]:
не надо дуть на чужое молоко
мой любимый диван:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:306868

"каждому - свое"

Re[willyem]:
Так кто дует-то?
Я говорил про РАВ. Вы судя по всему снимали в джипег. Про отсутствие внешнего шумодава написали. А внутренний?
По любому - шумит не кисло.
Кроме того, я ведь не про Пядвака говорил, а про Марка. У Пядвака 1600 и 3200 лучше, чем у А900. Я с этим не спорю.
Re[www user]:
все электронные компоненты типа процессоров, памяти, жк и плазм панелей дешевеют стремительно и в десятки раз. а такое "подешевение" матрицы.. это просто копеечное. 88000 у нас это дороже д700 . где-то 68000 из штатов с потерей местной гарантии.. всего на 12000 меньше д700 , примерно как б/у никон в отл сост. было бы из-за чего сыр бор разводить.
я думаю тот же кэнон если бы захотел легко сделал новый фот с матрицей от 5д без этого гребаного видео но с новой электроникой тыщ за 40. если б захотел... но выгодней видимо держать моржу, конкуренция никакая блин
Re[no_good]:
Юрий
это C1, у него по мне лучший демозаик роу
На самом деле не важен шум - важно что осталось ПОСЛЕ него и шумодава. У пятьдвака киснет цвет но с детализацией - ОК, о чем и говорит мой неканонический тест. А у Сони?
Re[budda]:
Цитата:
от: budda
а ФФ на 1 фпс за 1500 согласны ? )))

согласен на ФФ с 1 фпс, без автофокуса, но с большим видоискателем, фокусировочным экранчиком с клиньями и матрицей Фовеон. :)
Re[www user]:
Юрий_КМ

Юрий, да не доказывайте Вы никому, то, что и так очевидно. Реально классная камера вышла, с чем могу поздравить всех Минольтоводов
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Юрий_КМ

Юрий, да не доказывайте Вы никому, то, что и так очевидно. Реально классная камера вышла, с чем могу поздравить всех Минольтоводов

спасибо! а кто это такие?
Re[www user]:
Курил наваянное выше.......
Нифига не понял- кто , и с чего собственно побегнумши к пруду?
Много "дешевого ФФ"? Т.е. - Сони?
Грустно то, что ежели те, кто как бы является основными игроками на этом рынке купятся на гонку удешевления и доступности, то ИМХО все пишушие тут будут иметь в фотографии.... HiFi от Сони.......
Re[willyem]:
Я никаких тестов не делал. Так что не скажу.
По большому счету, меня не сильно интересует, что там у А900 делается выше 800 ИСО. Я как-то больше на природе фотаю. Стараюсь выбирать время с хорошим светом. Для меня более важна деталировка и цвет на низких ИСО. А с этой точки зрения А900 меня полностью устраивает.
Re[Владимир Медведев]:
Большое Вам спасибо от всех нас! :)
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Большое Вам спасибо от всех нас! :)

ах это вы...
Re[Юрий_КМ]:
большое
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
д700 вообще теперь в заднице оказалась - видева нету, пукселей вдвое меньше чем в етой соне, а стоит как взрослая камера. Какой идиот ее после этого покупать будет?

Я бы купил. Хочу таки запасную маленькую тушку. Но что-то как-то 100 тысяч рублей несколько не та цена.
Re[Bormental]:
Ага ;) И не только я.
От общего имени я позволил себе выразиться только потому, что Владимира Медведева в наших кругах знают и уважают. Думаю, что мои коллеги не осудят меня за "превышение полномочий" :)
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
как всегда ...изволили в кувшин пукнуть (с).
Я платил за вполне рабочее 3200 и скорострельность (D-700).
Волосики не рву, так как на голове не за что уцепиться, а на лобке больно
Игорь.

Рвите на чужом лобке...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
http://www.dpreview.com/news/0908/09082705sonya850.asp

Представляю, как пядвакисты и владельцы Д700 теперь на себе волосики рвать будут.
И за что платили почти на килобакс больше?

Слава Сони!
Это прорыв - первый ФФ за менее чем 2000$ (к рождественским распродажам будет стоить, в Штатах, уже где-то 1800$).

Подробнее

Ну и кому этот сони-колхоз нужен? Пятак два брали те у кого парк оптики Кенон, а сони им зачем? Хоть за 2000 хоть за 500?

У сони даже оптики нет нормальной, о чем вообще говорить...
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm

У сони даже оптики нет нормальной, о чем вообще говорить...

Есть, но не всяк, купивший 850, побежит покупать соне-цейссы. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Рвите на чужом лобке...

это неспортивно!
Re[N2K]:
у сони тушки любительские а стекла топовые. гы ))
Re[predator77mm]:
Нормальная машина, - за свои деньги конечно же. Не многим хуже, и не лучше, остальных (нормальную религию придумали....). Пару лет назад была бы мечтой многих. Поздравляю сонефилов.
Эх-ма, заелся народ. Видева им подавай, ISO 6400 рабочие, - зажралися.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта