а вы фпс смотрели? 3 всего. а экранчик неповоротный,видево бог с ним.
для неспешной съемки сойдет.)
урезанная 900 .
чему радуетесь?
ФФ дешевеет - Сони А850 (владельцы Пядваков и ДэСемисты изменившимся лицом бегут пруду)
Всего 290 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[www user]:
Re[budda]:
цене.
Re[budda]:
Хммм... Действительно прорывчик в цене. Вряд ли 7Д, который Кэнон представит на следующей неделе будет стоит 2700$. Либо с ценой промахнулись предсказатели, либо цена не за тушку.
Для любителей старых мануалов самый шик - ФФ по умеренной цене, да со встроенным стабилизатором
Для любителей старых мануалов самый шик - ФФ по умеренной цене, да со встроенным стабилизатором

Re[www user]:
ну и старый пятак по цене не сдвинется ни на копейку, по прежднему являясь лучшим приобретением за 45000.....
Re:
Что вы все этим видио переживаете, наверно с прикуривателем и отсеком для банка пива совсем хорошо было бы...
Фотик чтобы фотать, конечно с поворотным экранчиком вообще жесть бы получилась, но и без него обойдемся, это ведь не какойто ультразум или мыльница чтоб там экранами крутить.
Фотик чтобы фотать, конечно с поворотным экранчиком вообще жесть бы получилась, но и без него обойдемся, это ведь не какойто ультразум или мыльница чтоб там экранами крутить.
Re[zubkoyurij]:
а ФФ на 1 фпс за 1500 согласны ? )))
Re[keisi_r]:
от: keisi_r
Фотик чтобы фотать.
про фотики и фотки в этом форуме
http://club.foto.ru/forum/14
:D
Re[pcmist]:
от: pcmist
ну и старый пятак по цене не сдвинется ни на копейку, по прежднему являясь лучшим приобретением за 45000.....
конечно не сдвинется
только покупать его за эти деньги перестанут

Re[keisi_r]:
от:keisi_r
Что вы все этим видио переживаете, наверно с прикуривателем и отсеком для банка пива совсем хорошо было бы...
Фотик чтобы фотать, конечно с поворотным экранчиком вообще жесть бы получилась, но и без него обойдемся, это ведь не какойто ультразум или мыльница чтоб там экранами крутить.Подробнее
а ты макрушников пожалей,от земли больно не поснимаешь без поворотного. сам балдел от поворотного на минолте А200.
Re[budda]:
от: budda
а ты макрушников пожалей,от земли больно не поснимаешь без поворотного. сам балдел от поворотного на минолте А200.
А угловой видоискатель зачем? ;)
Re[Виктор Сокол]:
от: Виктор Сокол
А угловой видоискатель зачем? ;)
Это очень разные вещи, очень условно взаимозаменяемые.
Сам только недавно разницу смог в полной мере оценить.
Re[Виктор Сокол]:
а жк экран с х10 разве не лучше ?))
Re[manager2]:
я про то что, для многих это видео лишнее, и если б была возможность от него отказатся, но взять дешевле то я бы так и сделал. А то что целые теории пишут о том какой парк оптики к пядваку - да за такие деньги вы ничего равноценного из видео и вдва раза дороже не найдете. Так и флаг им в руки. Фото и Видео разные вещи. Я покупал фотоаппарат а не мультимедийную развлекательную станцию (проще кухонный комбайн).
Re[manager2]:
от: manager2
конечно не сдвинется
только покупать его за эти деньги перестанут
да и фиг с ним.
нам больше достанется

Re[manager2]:
> про фотики и фотки в этом форуме
О да, тут только про Камеры.
О да, тут только про Камеры.
Re[keisi_r]:
от: keisi_r
целые теории пишут о том какой парк оптики к пядваку
Так это ТЕОРЕТЕГИ и пишут.
Некоторые уже в годах и с очень умным видом.
Re[Ёхан]:
от: ЁханФэнкс! - принимаю и меняю название темы.
Будь последовательным! Пядвакисты и десемисты...
Re[pcmist]:
от: pcmist
Кстати да!
Re[pcmist]:

Я считаю, что если денег только двуха (2k$), то нет ничего лучшего, чем 5Д + 50/1,4. И ещё год-два ничего лучшего и не будет.
Re[budda]:
от: buddaЦене.
а вы фпс смотрели? 3 всего. а экранчик неповоротный,видево бог с ним.
для неспешной съемки сойдет.)
урезанная 900 .
чему радуетесь?
Не говоря уж о том, что камера на 25Мп - это по определению НЕ репортажная камера - неужто непонятно?