ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[MickMPS]:
Цитата:

от:MickMPS
Я когда еще баловался 105/2,8 VR на Z6 - статику можно было снять на 1/8 собравшись и замерев. 1/4 резкие кадры выходили уже реже, но если очень надо - то весьма просто. И это фокусное 105. Нормально все со стабом у Z.

Да и вообще Z получились отличными и сбалансированными. Лично я получил, что хотел - меньший размер, меньший вес, оптимальное количество пикселей, замечательная оптика и картинку в LR приходится крутить меньше после D700.

Подробнее

Вот как у меня вышло. Особо не замирал, я бы даже сказал остановился, быстро щелкнул и дальше пошел.

исо 800, f4, 1/10s
Re[Mark D]:
Цитата:

от:Mark D
Вот как у меня вышло. Особо не замирал, я бы даже сказал остановился, быстро щелкнул и дальше пошел.

исо 800, f4, 1/10s

Подробнее

Отличный пример стаба.
Вроде как все пришли к выводу, что с линзами S одновременно работают все 5 осей стабилизации IBIS (со стеклами F все немного сложнее).
Re[Кропящий]:
Да, камера во многом радует. Снимал также видео, автофокуса вообще не слышно, очень хорошо ведет человека и также в видео отлично отрабатывает стаб.
Re[Воробьев Валерий]:
Цитата:
от: Воробьев Валерий
Несколько фотографий, сделанных на nikon z6. Пейзажи.

Скорее несколько испорченных сделанных в Capture One фото...
Re[Eahhaa]:
Z6 85mm 1,4G

Re[Алексей Лукин]:
Цитата:

от:Алексей Лукин
Z6 85mm 1,4G

Подробнее

Огонь. Особенно "красненькая"
Re[Алексей Лукин]:
Отличный цвет кстати!
Re[Eahhaa]:
https://www.youtube.com/watch?v=Z9S3zPSyy4U

Сравнение нового Z 85mm 1.8 с F 85mm 1.8 и F85mm 1.4
Re[Eahhaa]:
Z6 + 50/1.4G

Re[Воробьев Валерий]:
Цитата:

от:Воробьев Валерий
Несколько фотографий, сделанных на nikon z6. Пейзажи.

Подробнее

Что-то с камерой не то. Нужно в Никон писать.
Re[mavani]:
Друзья, все фотографии которые я тут выкладываю, после обработки. Вы можете нажать на фотографию и в фликере увидеть все методанные по кадру.

Кто то выкладывает фото как есть и даёт ссылку на не обработанный рав и это здорово. Кто то как я выкладывает обработанные фото.

Ребят, Камера на снимке выше, тут не причём, это моя обработка. Всё помидоры кидать в меня :)
Re[Воробьев Валерий]:
Цитата:

от:Воробьев Валерий

Друзья, все фотографии которые я тут выкладываю, после обработки. Вы можете нажать на фотографию и в фликере увидеть все методанные по кадру.
Кто то выкладывает фото как есть и даёт ссылку на не обработанный рав и это здорово. Кто то как я выкладывает обработанные фото.
Ребят, Камера на снимке выше, тут не причём, это моя обработка. Всё помидоры кидать в меня :)

Подробнее

Ну я немножко подтруниваю, думаю это тоже ясно)
Re[Eahhaa]:
есть такие, кто давно снимает на зетку и разобрался в камере?
почему электронный затвор не работает в М/A/S режимах,а только в u1,u2,u3?
и какой смысл этих режимов вообще?
в режиме М,А также не работает синхронизация с внешней пыхой и синхронизатором,опять же, только в режимах U123, в чем прикол?
Re[koriandr7]:
Цитата:

от:koriandr7
в режиме М,А также не работает синхронизация с внешней пыхой и синхронизатором,опять же, только в режимах U123, в чем прикол?

Подробнее

Он работает в М/A/S/P режимах, не фантазируйте. U123 - это просто наборы сохраненных пользовательских настроек, а не особые режимы.
Re[koriandr7]:
Цитата:

от:koriandr7

Подробнее

Прикол в том, что в каждом из режимов MAS сохраняются свои настройки и режимы (плюс в видео отдельные. В U сохраняются настройки на основе каких-либо накрученных в режимах MAS, при этом если в процессе съёмки что-то меняется, то после выключения включения изменения сбрасываются. Мне это показалось не удобным: настроил ББ/фокус - выключил включил и все слетело. Поэтому перестал пользоваться U. Все это даёт кучу разных настроек, мне аж памяти не хватает где что накручено)))
Ну а по электронному затвору я вынес эту настройку "бесшумная съёмка" на экран по кнопке i и все. С электронным затвором блокируется работа вспышки.
Re[Eahhaa]:
Всего 4 банка настроек: U1, U2, U3 и MASP. Режим затвора настраивается в каждом банке отдельно. Кроме того, электронный затвор не работает (автоматически отключается) на длинных и очень коротких выдержках. Если включён электронный затвор, то не работает вспышка.
Re[Eahhaa]:
Re[Алексей Лукин]:
Цитата:

от:Алексей Лукин

Подробнее

Сюжетно.
Re[koriandr7]:
Цитата:
от: koriandr7

Ахахах. Я так же уехал в отпуск не успев толком разобраться. Так вот тайм-лапс в видео (цейтраферная видеосъемка) у меня в М режиме не запускался !!!
переводил в Авто там активно, перевожу снова в М - теперь активно ! :P
Так вот и крутил туда-сюда.
Вот и не поймешь - то ли инструкцию читать надо усердно, то ли прошивка сыровата. Не должно же быть так - то тебе активно, то нет )

Батарейки кушает - только в путь ! Но как же приятно с ЖК неспешно наводиться, настраиваться и получать то что видишь (а не через зеркало )
Re[Eahhaa]:
50/1.4G

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта