от: Лщтыефтешт
Здоровый консерватизм имеет право, но убеждать себя, что порезанный отброс зеркальной индустрии круче новейшей БЗ...
обрезки есть как среди зеркалок, так и среди беззеркалок...
лично мне обрезки не нравятся))
Здоровый консерватизм имеет право, но убеждать себя, что порезанный отброс зеркальной индустрии круче новейшей БЗ...
от: AperturerLOL новый 50 1.8 ?????
Моё сравнение некорректно? =)))) Других тушек нет, есть только 30-мегапиксельный EOS R. Ну так новый 1.8 весьма резок по центру, кто спорит, но у него всего лишь 1.8!
от: dimanes
Да вроде очень гармонично смотрится с тушкой:
Это вы чего-то утрируете, я излагаю факты.
И как можно не видеть боке на жк экране непонятно, оно потом что-ли в кадре появляется.
от: hunter07
Она сказала что боке еще видит) Интересно как))
Не утрируй. Людям задали вопрос, а люди честно отвечают что пока не видят в новинке каких то сильных преимуществ ради которых стоило бы менять камеру.
от:Editorrr
Классно. Но будет ли удобно, если рабочий глаз левый?.. Особенно интересно в плане удобства юзания точек АФ по экрану.
Переучиваться не вариант - у меня лицевой нерв поврежден и прищурить только левый глаз я не могу :(Подробнее
от: dima_87
LOL новый 50 1.8 ?????
Canon EF 50mm f/1.8 II был выпущен в 1990 году
Canon EF 50mm f/1.2 в 2006 году
от: KOt
Есть 50/1,8стм еще
Снимал на БЗК, боке в ЭВИ как то не углядел, даже на открытых.
от: KOt
Есть 50/1,8стм еще
от: unreal
обрезки есть как среди зеркалок, так и среди беззеркалок...
лично мне обрезки не нравятся))
от: dima_87
по ссылкам которые я приводил идет сравнение именно с 50 1.8 II версии
Ну в 6д2 всё резали ради снижения цены.
Но соглашусь, здесь они тоже есть)
МФ колесо вместо джойстика выглядит убогенько.
от:unreal
юзаю его на 5Д4, очень удобный комплект получается, компактный и легкий
в режиме LV с распознаванием лиц идеальное попадание
на пейзажах с f/5.6 для 30Мп детализации за глаза
если боке-шмоке не парит - классный выбор ))Подробнее
от: unreal
будет так ;)
Снимал на БЗК, боке в ЭВИ как то не углядел, даже на открытых.
я и не ожидал полный функционал от новинки, будет что и куда развивать ))
меня смутил размер, хочу беззеркалку именно как компактную камеру с блинчиком... все это возможно, достаточно вспомнить пленочные камеры, а под электронику вообще место не нужно, мабилы в примерПодробнее
от:SergejWP
Под электронику требуется отвод тепла, которое получается от нагрева матрицы и процессора.
В плёночных аппаратах вообще не было электроники.
И если сравниваете с мобильниками - поиграйте на мобильнике в энергозатратную игру часа 2-3 и убедитесь, что корпус мобильника будет как утюг через 30 минут игры, а через пару часов мобильник сгорит синим пламенем.Подробнее
я и не ожидал полный функционал от новинки, будет что и куда развивать ))
меня смутил размер, хочу беззеркалку именно как компактную камеру с блинчиком... все это возможно, достаточно вспомнить пленочные камеры, а под электронику вообще место не нужно, мабилы в примерПодробнее