Есть вопросы по Fuji GA645...

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[Crazy Cat]:
Цитата:

от:Crazy Cat
На моей FUJICA GS645 Pro (раскладушка с объективом EBC Fujinon S 75mm 1:3.4)
Рамки границ кадра очень точно показывает границы кадра. Другой вопрос что с не привычки может оказаться неудобным. На этой камере стараюсь кадр не плотно к краям кадра компановать а оставлять некоторый запас.

Подробнее

А зачем запас? Если не ошибаюсь, рамки показывают около 90% кадра, так что запас и так есть. Или я не так вас понял?
Re[Павел Московкин]:
Цитата:
от: Павел Московкин
А зачем запас? Если не ошибаюсь, рамки показывают около 90% кадра, так что запас и так есть. Или я не так вас понял?

На сколько понял на моем экземпляре с моим зрением - показывают точно -без запаса. Несколько раз накололся вплотную по рамочке кадр компануя.
Но ту камеру я продал (была куплена с новым мехом) -продал по причине что деньги были нужны на 645 зеркалку. Да и есть у меня еще одна такая же Фуджика с убитым мехом и нерабочим экспонометром (покупал как нерабочию ради объектива -ибо в рисунок того объектива я влюбился -и хотел его пересадить на что-то другое). Но решил вандализмом не заниматься и востановить камеру -сегодня как раз уже мех поменяли -поеду забирать из ремонта (правда экпонометр не чинили -да и не сильно он нужен -привык Секоником пользоваться).

Вообщем посмотрим как работает рамочка границ кадра на такой же камере -только другом экземпляре. ;-))

Получается как на буржуйских форумах. Там часто можно встретить подобные высказывания: У меня было две таких камеры -но каждый раз продавая их -я жалел об этом и сейчас подумываю снова о покупке..... ;-)))
Re[Maxx2]:
Друзья, а у GA645 паспорт на русском существует в природе?
Re[Ф.М. Никонов]:
Это вряд ли, по крайней мере, официально. А какой вопрос, я мог бы перевести нужную часть
Re[Павел Московкин]:
спс!
ничего конкретного, просто хотел полистать на родном языке.
а то подвернулась камера по случаю, а в холодильнике коробка 220 слайда )
Re[Ф.М. Никонов]:
Если что, то тут http://www.butkus.org/chinon/fujica.htm есть на английском. А так - полностью автоматическая камера (с выпрыгивающей автоматически вспышкой :) ), но вроде есть приоритеты и можно задавать дистанцию фокусировки вручную
Re[Ф.М. Никонов]:
Цитата:
от: Ф.М. Никонов
спс!
ничего конкретного, просто хотел полистать на родном языке.
а то подвернулась камера по случаю, а в холодильнике коробка 220 слайда )

Если что, спрашивайте )
http://www.flickr.com/photos/rodinabob/sets/72157625244856242/
Re[rodina]:
а где у нее счётчик пробега?
Re[Ф.М. Никонов]:
Цитата:

картинка 59 инструкции
Re[Ф.М. Никонов]:
Цитата:

Цитата:
от: YG
картинка 59 инструкции

Да, на жк дисплее. Насколько понял, в сотнях кадрах, т.е. первый ряд три
разряда + второй всегда "00". Удерживая кнопку "+/-", повернуть колесо с "off"
до "iso".
Re[rodina]:
спс, нашел)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.