Тема закрыта

Есть недовольные владельцы Nikon D700?

Всего 215 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
))
...а будет? что слышно от никона?

imho, вопрос времени...
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Вооот, первый раз в этой ветке прозвучало!!!
Я не уверен, что от D3x, но матрицу хочется другую.

super ccd

26мп, ФФ... 8)
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Вооот, первый раз в этой ветке прозвучало!!!
Я не уверен, что от D3x, но матрицу хочется другую.

Какую? Опять ССД с карамельным цветом? Спасибо, я уже из этого возраста вышел :) Мелкопиксельный Д3х как-то тоже весьма двоякие ощущения вызывает (их на кропе накушался )

А может сигмовский фовеон? Так он даёт приличный результат лишь в весьма узких условиях, и то ещё вопрос переплюнет ли байер в Д700
Re[Дарий_]:
Цитата:
super ccd

26мп, ФФ... 8)

Кисло..
Re[Дарий_]:
:)
Re[Remington]:
Re[Remington]:
Цитата:

от:Remington
:)

Подробнее

:?

еще?
Re[Дарий_]:
Цитата:

еще?

Листочек и мыльницей снять не проблема, а попробуй сними полянку -на фудже она в зелёное пятно превратится, тупая насыщенность с клиппингом без полутоновой проработки - этим ССД иногда и бесит
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Почему не идеальный? Сейчас есть в ДСЛР нише камера лучше?

для портретов - конечно
А900 и "второпятак"
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Листочек и мыльницей снять не проблема, а попробуй сними полянку -на фудже она в зелёное пятно превратится, тупая насыщенность с клиппингом без полутоновой проработки - этим ССД иногда и бесит

Подробнее

Между CCD Никона и SuperCCD Фуджи разница не меньше, чем между CMOS и CCD на никонах. ;)
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Между CCD Никона и SuperCCD Фуджи разница не меньше, чем между CMOS и CCD на никонах. ;)

Хех, отчего тогда ветку фуджисты закрыли? Зарагон и Нордполе влёгкую уделали фуджистов по цвету :) Типичная фоторушная байка ;)

Как и про CMOS и ССД на никонах ;)
Цитата:
Хех, отчего тогда ветку фуджисты закрыли? Зарагон и Нордполе влёгкую уделали фуджистов по цвету :) Типичная фоторушная байка ;)

Как и про CMOS и ССД на никонах ;)

а чем зарагон снимает? ;)
P.S. ну да, d40/d60/d80 у него вроде тоже есть...
Цитата:

от:Megadyptes antipodes

Подробнее

да не вопрос)) именно полутоновая проработка, вернее ее отсутствие для меня главная беда 700-ки.. что в траве, что в скинтоне.

или важно синюшный оттенок что б был? у меня есть с чем сравнивать)) вот только сравнение не в пользу 700, к сожалению - деньги терять жаль, но продавать придется...

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
для портретов - конечно
А900 и "второпятак"

http://album.foto.ru/photos/or/11131/939379.jpg

Насчёт А900 не знаю, не сравнивал, но по мне всё это мелкопиксельное барахло
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
а чем зарагон снимает? ;)
P.S. ну да, d40/d60/d80 у него вроде тоже есть...

бедолагу зарагона уже раз 10 под разными никами забанили именно за грубое, превознесение пропятки, как лучшей камеры всех времен и народов))) вчера, кстати, это происходило под ником "абсолют"))))
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
да не вопрос)) именно полутоновая проработка, вернее ее отсутствие для меня главная беда 700-ки.. что в траве, что в скинтоне.

или важно синюшный оттенок что б был? у меня есть с чем сравнивать)) вот только сравнение не в пользу 700, к сожалению - деньги терять жаль, но продавать придется...

Подробнее

Вот от таких картинок меня уже давно .... Отличные примеры! Я лучше мыльницу exr куплю -она хоть в карман помещается ;)
Цитата:
http://album.foto.ru/photos/or/11131/939379.jpg

Насчёт А900 не знаю, не сравнивал, но по мне всё это мелкопиксельное барахло

а мне нравится... http://fotki.yandex.ru/users/syxofrukt/album/97645/
Цитата:
Вот от таких картинок меня уже давно .... Отличные примеры! Я лучше мыльницу exr куплю -она хоть в карман помещается ;)

ну покажи)) что на 700 наснимал)) полянки там, цветочки синюшные... что есть?"меньше слов" (с)))
Re[Дарий_]:
Цитата:
а мне нравится... http://fotki.yandex.ru/users/syxofrukt/album/97645/

Ну, место, фотграф, фотошоп =результат, я и с кропо- кенона такие галереи видел - мне такие никогда не снять

Кстати пораскрывал несколько фото -фигня, в превьюшках интереснее казались :?
Цитата:
Ну, место, фотграф, фотошоп =результат, я и с кропо- кенона такие галереи видел - мне такие никогда не снять

Кстати пораскрывал несколько фото -фигня, в превьюшках интереснее казались :?

как говорит незабвенный Ъ: "бла, бла бла"....

Посмотреть на Яндекс.Фотках

по моему цвет отличный... если бы к соньке еще от никона объективы прикручивались...))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.