от: Дарий_
))
...а будет? что слышно от никона?
imho, вопрос времени...
))
...а будет? что слышно от никона?
от: KW
Вооот, первый раз в этой ветке прозвучало!!!
Я не уверен, что от D3x, но матрицу хочется другую.
от: KW
Вооот, первый раз в этой ветке прозвучало!!!
Я не уверен, что от D3x, но матрицу хочется другую.
super ccd
26мп, ФФ...8)

от:Remington
:)Подробнее

от: Дарий_еще?
от: Megadyptes antipodes
Почему не идеальный? Сейчас есть в ДСЛР нише камера лучше?
от:Megadyptes antipodes
Листочек и мыльницей снять не проблема, а попробуй сними полянку -на фудже она в зелёное пятно превратится, тупая насыщенность с клиппингом без полутоновой проработки - этим ССД иногда и беситПодробнее
от: N2K
Между CCD Никона и SuperCCD Фуджи разница не меньше, чем между CMOS и CCD на никонах. ;)
Хех, отчего тогда ветку фуджисты закрыли? Зарагон и Нордполе влёгкую уделали фуджистов по цвету :) Типичная фоторушная байка ;)
Как и про CMOS и ССД на никонах ;)
от:Megadyptes antipodes
Листочек и мыльницей снять не проблема, а попробуй сними полянку -на фудже она в зелёное пятно превратится, тупая насыщенность с клиппингом без полутоновой проработки - этим ССД иногда и беситПодробнее

от: Одиссей
для портретов - конечно
А900 и "второпятак"
от: N2K
а чем зарагон снимает? ;)
P.S. ну да, d40/d60/d80 у него вроде тоже есть...
от:Дарий_
да не вопрос)) именно полутоновая проработка, вернее ее отсутствие для меня главная беда 700-ки.. что в траве, что в скинтоне.
или важно синюшный оттенок что б был? у меня есть с чем сравнивать)) вот только сравнение не в пользу 700, к сожалению - деньги терять жаль, но продавать придется...Подробнее
http://album.foto.ru/photos/or/11131/939379.jpg
Насчёт А900 не знаю, не сравнивал, но по мне всё это мелкопиксельное барахло
Вот от таких картинок меня уже давно ....Отличные примеры! Я лучше мыльницу exr куплю -она хоть в карман помещается ;)
а мне нравится... http://fotki.yandex.ru/users/syxofrukt/album/97645/
Ну, место, фотграф, фотошоп =результат, я и с кропо- кенона такие галереи видел - мне такие никогда не снять
Кстати пораскрывал несколько фото -фигня, в превьюшках интереснее казались :?