Тема закрыта

Есть недовольные владельцы Nikon D700?

Всего 215 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
для портретов - конечно
А900 и "второпятак"

про а900-возможно)) а кенон то чем лучше? чем никон?...
Re[Дарий_]:
Цвет как цвет.. как-то уже неинтересно

Ну вот навскидку Д3 + 135/2, камерный джпег

Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Цвет как цвет.. как-то уже неинтересно

Ну вот навскидку Д3 + 135/2, камерный джпег

и что хорошего? она как маникен... плоско одноцветная... вот уж действительно - лучше мыльницу...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
и что хорошего? она как маникен... плоско одноцветная... вот уж действительно - лучше мыльницу...

Да-да, фуджи с5 ;)

Д3 + 135/2, камерный джпег

Цитата:
Да-да, фуджи с5 ;)

Д3 + 135/2, камерный джпег

фуджи не убьет полутона)) а на представленных примерах скинтона нет - есть однотонный цвет кожи... что делает модель плоской... потому и говорю про мыльницу..

...или это антипример? тогда
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
фуджи не убьет полутона)) а на представленных примерах скинтона нет - есть однотонный цвет кожи... что делает модель плоской... потому и говорю про мыльницу..

...или это антипример? тогда

Подробнее

Нормальное фото, но немного пересвечено и скадрировано неудачно ;-))))
Re[Дарий_]:
Дарий,я тебе не раз уже советовал -поменяй наконец монитор, может и на собственные фото по другому посмотришь (точнее перестанешь их гробить обработкой), и камеры менять перестанешь
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
Нормальное фото, но немного пересвечено и скадрировано неудачно ;-))))

да бог с ним, с пересветом... и про цвет молчу...

подобные фото можно сделать ЛЮБОЙ камерой в таких условиях, в общем то.. а так - нормальные - плоские только.. однотонные...

как преимущество матрицы 700 - не катят - недостатки показывают, эт да..
Цитата:
Дарий,я тебе не раз уже советовал -поменяй наконец монитор, может и на собственные фото по другому посмотришь (точнее перестанешь их гробить обработкой), и камеры менять перестанешь

а что не так с моим монитором?))) калиброванный нр lp 2475w? да и печатаю регулярно)))

может тебе самому обзаботиться? а то цветовые пристрастия дюже странные))) или фанат 700-ки? тогда не меняй - не поможет))

Автор уже писал, что хотел услышать мнения владельцев - сравнить со своими мыслями о камере... Причем, тебе персональное спасибо уже написал))) Что не так?

Ты же показываешь чужие фото, которые в общем только камеру опускают, и еще моим монитором не доволен)))) Ищи в себе...
Re[Дарий_]:
Меняй Дарий меняй

Если ты зарабатываешь на жизнь бомбиловом - не завидую я твоим клиентам
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Меняй Дарий меняй

Если ты зарабатываешь на жизнь бомбиловом - не завидую я твоим клиентам

Подробнее

зарабатывал бы так-оставил бы 700-ку))))

фото отвратное - кислотный зеленый в сочетании с однотонной кожей... и отсутствие полутоновой проработки - оч. показательно...

ты сам то снимать пробовал - может у тебя лучше получится?)))

ps а дд то не хватило
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
а чем зарагон снимает? ;)
P.S. ну да, d40/d60/d80 у него вроде тоже есть...

Сейчас вроде основная камера S3Pro. Может и еще есть какие.
P.S. D80 точно была.
Re[Дарий_]:
Ну это же молодая девушка и она не на обложку эсквайр фотографируется

камерный джпег

Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Сейчас вроде основная камера S3Pro. Может и еще есть какие.

у него полный набор на ccd :D Тоже фанат... Типа пингвин наоборот ;)
Цитата:
Ну это же молодая девушка и она не на обложку эсквайр фотографируется

Да девушко то хорошее... Тема сисег не раскрыта конечно, но хорошая)))

...Слушай, если я скажу что 700-ка самая крутая, ты перестанешь эти фото класть? А то совсем грустно от такого становится... Если вчера с нее свои фото клали - и можно было на руки списать... То это... на журнал... Такое... В общем нет портрет камера... :(
Re[Дарий_]:
Цитата:
Да девушко то хорошее... Тема сисег не раскрыта конечно, но хорошая)))

...Слушай, если я скажу что 700-ка самая крутая, ты перестанешь эти фото класть?

Я это и без тебя знаю :D
Цитата:
А то совсем грустно от такого становится...

Ещё бы тебе не грустно становилось
Моя 700ка не есть карты памяти... кушает только определенные ((((( Проблему пытался решить тут на форуме, в сервисе никона... Тишина.

Вот подбираю с большим трудом карты памяти((( камера очень брезгливая к ним. Есть трансенд, сандиск, которые камера просто отказывается принимать. На дисплее горит "CHA".

В остальном камера очень хороша!!
ладно вам!

портреты девушки хорошие ) лично мне нравятся первый и последний.

вот теперь поругаем портрет Матвея Ганапольского, снятого только что буквально... от он! на 70-200 2.8 вр2, баланс белого выставлен по серой карте - в Капчур ван при конвертации ББ не трогал. В том месте, где Ганапольский сидел, никак нормальный задник (фон) не сделают, поэтому позади - просто голая стенка.

Матвей отвечает на вопрос о том, какая система лучше - Кенон или Никон. "- Дайте две!", говорит он.

Матвею задают вопрос о преимуществах ФФ над кропом. "- Кто этот пострадавший?!", - спрашивает Ганапольский.

Матвея спрашивают, а хорошая ли фотокамера - Сони... "Как то не срослось", - отвечает Ганапольский.

Re[khlebalin]:
Цитата:

от:khlebalin
Моя 700ка не есть карты памяти... кушает только определенные ((((( Проблему пытался решить тут на форуме, в сервисе никона... Тишина.

Вот подбираю с большим трудом карты памяти((( камера очень брезгливая к ним. Есть трансенд, сандиск, которые камера просто отказывается принимать. На дисплее горит "CHA".

В остальном камера очень хороша!!

Подробнее

да, я читал раньше ваши сообщения...
у меня сандиски, Extreme III, 8 и 16 гб, все ОК. прошивка 1.02.

а вот Фуджи с5 про у меня категорически не читала 4гб карты памяти. не видела их ... вернее, вначале несколько раз прочитала - и потом все... видела только до 2гб. но т.к. у меня было несколько 2гб флешек, я забил на этот косяк.
Re[]:
Мне кажется ,что у японцев вообще обработка такая кожи в конверторах...чем бы не снимали..Любят они волосы в рыжий красить и кожу в труп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.