Есть ли принципиальная разница A710 и G7?

Всего 124 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Benvolio]:
Цитата:
от: Benvolio
Люди, прошу вернуться к теме описаной в 1-м и 4-м постах..

Вы сначала пишете-"имеет ли смысл переплачивать", потом- "цена имеет последнюю роль". Определитесь уж. посмотрите в сторону Panasonic DMC-LX2. Возможностей с ним будет побольше чем с г7. Хотя на высоких исо он и проигрывает.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Увы не сделают :( . поэтому я до сих пор снимаю на Ж3 :) , когда Pentax ist D таскать не хочется.

+1
Был у меня G5 - замечательный аппарат, автофокус туповат, правда.
Re[Benvolio]:
Про то что на А710 очень большие ХА -ПОЛНЕЙШАЯ БРЕДЯТИНА!!!
Не знаю где вы каких гиперкропнутых семлов насмотрелись. ЧУШЬ! Больше чем за полгода пользования не замечал такого. Или ва собираетесь угловые кропы на А3 печатать?
2.В.К писал "А6хх какраз заметно лутшие по всем параметрам.."
СИЛЬНО ГРОМКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ несоответсвующее действительности. По каким по ВСЕМ и на сколько ЗАМЕТНО чтоб об этом так орать?

Очередная ветка для любителей словоДР*ЧЕВА.
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Вы сначала пишете-"имеет ли смысл переплачивать", потом- "цена имеет последнюю роль". Определитесь уж. посмотрите в сторону Panasonic DMC-LX2. Возможностей с ним будет побольше чем с г7. Хотя на высоких исо он и проигрывает.

Подробнее

Согласен, дуализм появился :)

Поясняю. Если качество картинки одинаковое, что переплачивать смысла нет. Если качество лучше - однозначно за это заплачу. За возможность пыху подключить на Г7 платить не буду. Это вообще прикол, имхо, на цифромыло пыху крепить.

Я пока на просторах интернета не нашел в одном месте и семплы А710 и семплы Г7 сделанные в одинаковых условиях и одним и тем же фотографом.
Re[baziles]:
Ну скучно на работе , еще до 20-00 сидеть, клиентов нет вообще , погода мерзкая за окном дождь, идет народ с зонтиками. А тут такая тема интересная опять можно Ж7 попинать ногами :D . ну грех не воспользоваться возможностью это сделать.
Re[Benvolio]:
Цитата:

от:Benvolio
Согласен, дуализм появился :)

Поясняю. Если качество картинки одинаковое, что переплачивать смысла нет. Если качество лучше - однозначно за это заплачу. За возможность пыху подключить на Г7 платить не буду. Это вообще прикол, имхо, на цифромыло пыху крепить.

Я пока на просторах интернета не нашел в одном месте и семплы А710 и семплы Г7 сделанные в одинаковых условиях и одним и тем же фотографом.

Подробнее

Покупать специально для цифромыла 580 вспышку прикол :D А вот когда вспышка есть в наличии, то очень даже имеет смысл :D Т.к. нужно поснимать с встроенной и все понятно становится :D
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od
Покупать специально для цифромыла 580 вспышку прикол :D А вот когда вспышка есть в наличии, то очень даже имеет смысл :D Т.к. нужно поснимать с встроенной и все понятно становится :D

Ну это если у вас и цифрозеркало той же системы. А так да особого смысла не имееет на цифромыло внешнюю пыху вешать. Хотя не помешал бы горячий башмак как на Соньках , там в функциях его включаешь и можно хоть RECAM за 10 баксов воткнуть . У меня так брат фотографирует когда ему встроеннной не хватает. кстати с Сапогом этот номер не проходит , по крайней мере со Ж2 и Ж3.
нашел таки семпл
Нашелся таки семпл http://www.dpreview.com/reviews/CanonG7/Samples/specifics/IMG_0492_SJ.jpg
Оптика совсем не лучше 710, ДД - судя по всему тоже.

А на съэкономленные деньги лучше digital album купить, шоп было куда фото/видео (учебное) сгружать.
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
... А пыха на 9500/9600 Фуджи ставится ЛЮБАЯ в лёгкую !!! ...

Мужчина, а не хотите ли мне 9500й Фудж приобрести новый если я вот щаз в башмак старый советский Norma FIL-46`ой с 300Вольт на центральной ноге поставлю :?: :?: :?:
Re[Benvolio]:
Цитата:

тут есть
Цитата:
Если качество картинки одинаковое, что переплачивать смысла нет.

А630/640. Минус-отсутствие стабилизатора. Плюс-поворотный экранчик и цена. Качество фотографий практически не отличается. Если не фотографировать газеты и кирпичные стены ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ну скучно на работе , еще до 20-00 сидеть, клиентов нет вообще , погода мерзкая за окном дождь, идет народ с зонтиками. А тут такая тема интересная опять можно Ж7 попинать ногами :D . ну грех не воспользоваться возможностью это сделать.

Подробнее

Ниче-ниче ... Скоро выйдет Ж9, будете еще вспоминать Ж7 :D
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od
Ниче-ниче ... Скоро выйдет Ж9, будете еще вспоминать Ж7 :D

последние.
Re[Евгений Александрович П.]:
:D Ну не настолько-же любую.. :D
Хотя понижающий переходник.. и вуаля ! Пользуйтесь. ;)
Re[Vladimir-Od]:
Ага.. Стоит глянуть куда Олю м Соней понесло, и не трудно догодатцоть во что сие выльется...
См. тему - http://club.foto.ru/forum/14/257886
Re[Benvolio]:
Блин.. Да чё всё камеру в карман запихать хотат-то ???
Берётцо мелкий кофрик под фотоег ЛЮБОГО размера, а под этот 5600тый фудж размером чють болие ладони. И фотоег в лучае стукнуть-уронить целее буде и удобнее носить. Заодно туда - флушку, акамы. запосные.
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Блин.. Да чё всё камеру в карман запихать хотат-то ???
Берётцо мелкий кофрик под фотоег ЛЮБОГО размера, а под этот 5600тый фудж размером чють болие ладони. И фотоег в лучае стукнуть-уронить целее буде и удобнее носить. Заодно туда - флушку, акамы. запосные.

Подробнее

Как со всем этим барахолм кататься? Я каталсо с lowepro nova2. эт. писец.. не катание, а тошнилово из-за опасения долбануть сумку.
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
:D Ну не настолько-же любую.. :D
Хотя понижающий переходник.. и вуаля ! Пользуйтесь. ;)

О приспособах-то всевозможных известно не вам одному.
Тогда давайте договоримся не быть столь убеждёнными в том в чем неуверены, а?
Re[baziles]:
Цитата:

от:baziles
Про то что на А710 очень большие ХА -ПОЛНЕЙШАЯ БРЕДЯТИНА!!!
Не знаю где вы каких гиперкропнутых семлов насмотрелись. ЧУШЬ! Больше чем за полгода пользования не замечал такого. Или ва собираетесь угловые кропы на А3 печатать?
2.В.К писал "А6хх какраз заметно лутшие по всем параметрам.."
СИЛЬНО ГРОМКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ несоответсвующее действительности. По каким по ВСЕМ и на сколько ЗАМЕТНО чтоб об этом так орать?

Очередная ветка для любителей словоДР*ЧЕВА.

Подробнее

http://www.dpreview.com/reviews/CanonG7/Samples/specifics/IMG_0492_SJ.jpg
Re[Benvolio]:
Я тоже вот за горячий башмак переплачивать не стал, но пыху Метц для 710 всё равно купил. Совсем не лишняя штукенция когда фотег еденственный, (можно так сказать потому что на Зенитоплёнко уже рука не поднимается), а сетуации и задачи разные бывают и доп возможности лично меня ток радуют. Метц на совесть отработал у друга на свадьбе в помещении где мылопыхи не прокатывают. И мне приятно и у друга альбом на 150 вполне приличных фоток, и не жалко что ещё столь ко же ФТОПКУ ушло ))) (свадьба всё таки) но в том и прелесть цифры, а так разве бы я сподобился 9 плёнок ущёлкать, я бы пятую уже зарядить не смог бы ))).
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Для денамики днём пойдёт, в горах НЕТ. Узкий ДД - снег будет пересвечен, а тёмные участки недосвечены.
Тут фуджик нужен, у них самый ширрокий ДД из кампактов.
Стаб на фотоеге кстати не спасёт от вибрации в движнеке, он только мелкую шевелёнку уберёт ито не везде (на вышем видео-Панасе нго эфект сильнее).
S5600 может быть харошим решением. Удобный хват, не выроните в двежении, экран поваротный, так-же удобно. А самое главное - очень приличное качество фото и видео.
Если размер сильно не критичен, можно немного покрупнее - S6500/9500/9600.

Подробнее

Там у фуджа вроде бы 2 типа матриц:
1. с большим ДД
2. с большим ИСО
первые как бы более професинальные, если не ошибаюсь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.