По поводу видео Д90 согласен с вами.
Но меня интересует фото. Дело в том, что я сам собираюсь приобресть сей девайс и мне было бы интересно посмотреть фотки "незаангажированные" т.е. не с сайта производителя. Вы не могли бы выложить несколько с Д90? Если можно полноразмер вообще без обработки. Можно и в ДЖИПЕГЕ. Ну если вам не трудно конечно.
Есть идея поменять Canon EOS450D на Nikon D90
Всего 85 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Sergey-1407]:
Re[Максимилиан-80]:
я слышал что никон д90 снимает видео толка кусочками по 5 минут
Re[Miunhgauzen]:
от:Miunhgauzen
По поводу видео Д90 согласен с вами.
Но меня интересует фото. Дело в том, что я сам собираюсь приобресть сей девайс и мне было бы интересно посмотреть фотки "незаангажированные" т.е. не с сайта производителя. Вы не могли бы выложить несколько с Д90? Если можно полноразмер вообще без обработки. Можно и в ДЖИПЕГЕ. Ну если вам не трудно конечно.Подробнее
Я на работе сейчас - некогда. Но думаю, в конце недели потестирую и выложу.
Re[Rayman D400]:
от: Rayman D400
я слышал что никон д90 снимает видео толка кусочками по 5 минут
Да.
Re[Sergey-1407]:
от: Sergey-1407
Я на работе сейчас - некогда. Но думаю, в конце недели потестирую и выложу.
Спасибо заранее.
Re[KEvgeniy]:
от:KEvgeniy
Все будет делать хорошо. Но недолго. :D
Если снять 70 минут видео, то затвор фотоаппарата сработает 70*60*24=100800 раз.
Ресурс затвора Nikon D90 как раз равен 100 000.
После этого надо менять затвор фотоаппарата или покупать новую тушку.Подробнее
Представил какой звук будет записывать встроенный микрофончик
Re[Cyclone]:
от:Cyclone
Мне вот,вся эта затея напоминает приблуду,типа телефон с фото/видео камерой,мп3 плеером... Все в одном вобщем... И ведь некоторые люди и действительно так думают! :D
Я вот склоняюсь к телефон,камера,плеер отдельно.
Маркетологи ломают голову себе,и насилуют мозг покупателю. :D
Это можно камеры как носки менять.
Сегодня с видео,завтра с диктофоном и мп3...
Но,естественно- ИМХОПодробнее
если все можно совместить в одном, почему бы и нет? нафига вам кучу девайсов, если один может делать все, что нужно? ну пускай в камере будет все, что можно, в чем проблема? только в отношении, значит, вас можно выкинуть на свалку истории:-)
Re[Максимилиан-80]:
Видео в Д90 - это прорыв вперед для нормального пользователя. Иногда лучше снять 10 секунд видео в динамике, чем щелкать сто фоток.Я бы Д90 купил однозначно, у него цвет приятный, хоть и несколько синтетический, а видео в камере - большой плюс при выборе никон-кенон-сони-пентакс
Re[AWM]:
от: AWM
Всё ничё, но теперь важен другой вопрос, когда КЕНАН анонсирует аналогичный девайс ? Есть сомнения у кого, что Кенон не станет выпускать такого гаджета ?
Кэнон выпустин зеркалку с караоке. И ведь найдутся почитатели этого устройства, которые будут говорить, что заркалка с караоке - это именно то, что нужно всем или почти всем.
Re[USER]:
Остались еще ретрограды местами, которые говорят, что телефон - чтобы звонить... Я, правда, к телефонам отношусь так же...
Поэтому мой древнийц семёнчик меня и устраивает, хотя там - ох, ты, хоссспади!!! не кошерный экран, нельзя поставить оперу мини и послушать музыку... А подавляющее большинство и музыку, и игры, и все такое, кстати... Так что ворчать можно долго... Я за видеоролики в камере. Именно из-за возможностей оптики. А то, что длительность небольшая - да, именно поэтому и только поэтому надо брать видеокамеру. А для ролика все замечательно. Я ролики на Canon S2 IS снимаю. 8 минут на 1 ГБ видео 640x480. Зато в хорошем качестве. И вполне хватает.
Все, кроме мегапикселей (ну это еще надо смотреть на м атрицу, снимки и т.п. - можно считать достоинствами по сравнению с Canon NNN.
от: USER
Ну смотря с какой стороны смотреть
он больше, тяжелее , карточка памяти СД , мегопикселей больше - все это можно считать недостатками :D
Все, кроме мегапикселей (ну это еще надо смотреть на м атрицу, снимки и т.п. - можно считать достоинствами по сравнению с Canon NNN.
Re[]:
Хотим мы того, или нет, но развитие техники неуклонно движется к мультидевайсам. И это - здорово. Почему бы и не использовать. А вот случился момент - и возле Балаклавы штук сорок дельфинов прям вокруг лодки. А фото получается так себе. А был-бы клип, так было бы совсем другое дело. :)
Re[Максимилиан-80]:
от: Максимилиан-80
И таскать это всё с собой? Я не готов.
Тогда купите мыльницу Самсунг 24NV.
Re[Нечто]:
от:Нечто
А то, что длительность небольшая - да, именно поэтому и только поэтому надо брать видеокамеру. А для ролика все замечательно. Я ролики на Canon S2 IS снимаю. 8 минут на 1 ГБ видео 640x480. Зато в хорошем качестве. И вполне хватает.Подробнее
Длительность более чем нормальная для любителя. Вы снимаете один план по 5 минут? Это интервью всякие снимать неудобно когда камера более 5 минут план не снимает, а "обычные" ролики - не просто хватает, а с огромным запасом.
А насчет "телефонов, чтобы звонить" - технически цели фото и видеокамер очень близки - снимать кадры. Собственно, видеокамера - это фотокамера, которая может снимать кучу кадров в секунду. "Оптический" тракт у них по идее одинаков. Поэтому и "вкладывание" видео в фотокамеру есть процесс вполне логичный.
Re[Sergey-1407]:
Собственно, видеокамера - это фотокамера, которая может снимать кучу кадров в секунду. "Оптический" тракт у них по идее одинаков.
Вот тут вы сильно ошибаетесь. По крайней мере на данной стадии развития технического прогресса. Да и в будуещем - наврядли трактор заменит лимузин, а лимузин асфальтоукладчик. Могет развечто ... трансформеры :cannabis:
Re[Sergey-1407]:
Длительность более чем нормальная для любителя. Вы снимаете один план по 5 минут?
Ви есть читать сообсчение цельиком или только один фраз?
Re[Sergey-1407]:
от:Sergey-1407
Длительность более чем нормальная для любителя. Вы снимаете один план по 5 минут? Это интервью всякие снимать неудобно когда камера более 5 минут план не снимает, а "обычные" ролики - не просто хватает, а с огромным запасом.
А насчет "телефонов, чтобы звонить" - технически цели фото и видеокамер очень близки - снимать кадры. Собственно, видеокамера - это фотокамера, которая может снимать кучу кадров в секунду. "Оптический" тракт у них по идее одинаков. Поэтому и "вкладывание" видео в фотокамеру есть процесс вполне логичный.Подробнее
Процесс логический только со стороны маркетологов, ИМХО. Ну а если подумать логически самим? К примеру после съёмки пятиминутного видео (даже одноминутного) матрица нагревается и сделанный снимок после этого видео не будет намного отличаться от мыльничного.
Re[Максимилиан-80]:
Sergey-1407
Вы не могли бы выложить видеоролик со своего D90 на какой-нибудь файлообменник?
Заранее спасибо !
P.S. Много вы тут понаписали, пока я в отпуске был )))
Заранее спасибо !
P.S. Много вы тут понаписали, пока я в отпуске был )))
Re[Magicm3n]:
от:Magicm3n
Вот тут вы сильно ошибаетесь. По крайней мере на данной стадии развития технического прогресса. Да и в будуещем - наврядли трактор заменит лимузин, а лимузин асфальтоукладчик. Могет развечто ... трансформеры :cannabis:Подробнее
Посмотрим. Пока что D90 в лучшем виде заменяет отличную фотокамеру и одновременно видеокамеру качества "повыше VHS". Вы думаете, отсюда так уж далеко до "приличной HD-камеры"? Ошибаетесь, имхо.
Re[ARG]:
от:ARG
Процесс логический только со стороны маркетологов, ИМХО. Ну а если подумать логически самим? К примеру после съёмки пятиминутного видео (даже одноминутного) матрица нагревается и сделанный снимок после этого видео не будет намного отличаться от мыльничного.Подробнее
Какие сокровенные знания. :) Ну, а я вот чего-то не замечаю таких кошмаров на моей D90. Что-то не так делаю? Я, видите ли, логически думать с моим неполным церковноприходским не умею, предпочитаю практику.
ЗЫ Или, может, Никон не в курсе, что есть такая проблема и надо ее решать? Вы им позвоните, расскажите, как камеры делать.
Re[Максимилиан-80]:
от:Максимилиан-80
Sergey-1407
Заранее спасибо !
P.S. Много вы тут понаписали, пока я в отпуске был )))Подробнее
http://vimeo.com/1724567
http://vimeo.com/1724619
Надо признать - не HD, да. Не тем не менее, совсем не так плохо.