Есть идея поменять Canon EOS450D на Nikon D90

Всего 85 сообщ. | Показаны 1 - 20
Есть идея поменять Canon EOS450D на Nikon D90
Есть идея поменять Canon EOS450D на Nikon D90 только из-за возможности снимать видеоклипы да ещё и с разрешением 1280х720 при 24-х кадрах в секунду.
Вот он:
http://www.3dnews.ru/news/nikon_d90_pervaya_quot_zerkalka_quot_s_vozmozhnostu_zapisi_video/

Вопрос собственно в следующем: по всем остальным характеристикам этот Nikon не хуже моего Canon'a?

Спасибо !
Re[Максимилиан-80]:
хуже по одной-самой главной!
дороже!
Re[Максимилиан-80]:
Цитата:

от:Максимилиан-80
Есть идея поменять Canon EOS450D на Nikon D90 только из-за возможности снимать видеоклипы да ещё и с разрешением 1280х720 при 24-х кадрах в секунду.
Вот он:
http://www.3dnews.ru/news/nikon_d90_pervaya_quot_zerkalka_quot_s_vozmozhnostu_zapisi_video/

Вопрос собственно в следующем: по всем остальным характеристикам этот Nikon не хуже моего Canon'a?

Спасибо !

Подробнее

Зеркалкой снимать видео. Да вы батенька извращенец. . Единственное что вас прощает что сегодня ПЯТНИЦА.
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
хуже по одной-самой главной!
дороже!

Не намного, судя по всему, 450D когда вышел тоже 1000$ стоил.

Всё-таки если отбросить вопрос денег, то никон этот не хуже ни по каким параметрам моего 450D?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Зеркалкой снимать видео. Да вы батенька извращенец. . Единственное что вас прощает что сегодня ПЯТНИЦА.

А что здесь такого? Я не хочу с собой ещё и камеру таскать, а тут можно и клипчики поснимать. Не виже здесь ничего такого...
Re[Велобайкер]:
фига се извращенец... снимать видео через объектив позволяющий добиваться малой грип...
Мне аж самому интересно - причем очень...
Re[Максимилиан-80]:
Конечно стоит, а также стоит менять телевизор сони на телевизор рубин, у рубина игрушки есть встроеные, прямо с пульта можно в тетрис рубится, вот это кайф!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
фига се извращенец... снимать видео через объектив позволяющий добиваться малой грип...
Мне аж самому интересно - причем очень...

А поподробней можно? Есть какая-то засада? Он плохо фоткать будет или снимать видео?
Re[Максимилиан-80]:
Цитата:
от: Максимилиан-80
Не намного, судя по всему, 450D когда вышел тоже 1000$ стоил.

Всё-таки если отбросить вопрос денег, то никон этот не хуже ни по каким параметрам моего 450D?

Ну смотря с какой стороны смотреть
он больше, тяжелее , карточка памяти СД , мегопикселей больше - все это можно считать недостатками :D
Re[Максимилиан-80]:
А то, что одна секунда более менее приличного видео в том разрешении, о котором вы говорите, весить будет, как средний рав 7-9Мб вас не смущает? Т.е. 16-20 минут видео и 8 гиговая флэшка забита - это вас устраивает?
Re[Максимилиан-80]:
Я понимаю, что все вы здесь очень умные в плане фоток. Я в этом не волоку. Можно давать какие-то человеческие советы?!
Re[ch3o3h]:
Цитата:

от:ch3o3h
А то, что одна секунда более менее приличного видео в том разрешении, о котором вы говорите, весить будет, как средний рав 7-9Мб вас не смущает? Т.е. 16-20 минут видео и 8 гиговая флэшка забита - это вас устраивает?

Подробнее

читал спецификации?5минут-ограничение!
Re[Максимилиан-80]:
Понимаете..я сам слышал звон... а где он?

Но смысл такой.. Матрица большая, грип не большой.. Можно получать видеоролик с широким диапазоном грип... Т.е. задний фон снимаемых объектов может быть по-киношному размыт... или не размыт...

Только представьте.. фильм с "рисунком" оптики..например фиксов

Но это все из серии дреем.. что там на самом деле х.з. Может он видеоролик будет снимать только с "родным" китом и только в положении широкого угла )))
В любом разе молодцы никоноиды - зауважал
Re[Максимилиан-80]:
Цитата:
от: Максимилиан-80
Я понимаю, что все вы здесь очень умные в плане фоток. Я в этом не волоку. Можно давать какие-то человеческие советы?!

Конечно! Дурью не майтесь. Фотоаппарат для фотографий. Для видео - видеокамеры.
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
читал спецификации?5минут-ограничение!

И что из того?
Что сказать-то хотел, андрюшенька?
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
Ну смотря с какой стороны смотреть
он больше, тяжелее , карточка памяти СД , мегопикселей больше - все это можно считать недостатками :D

Нет, не смущает. Заведу отдельную 8-ми гиговую флэшку для клипов )
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Конечно! Дурью не майтесь. Фотоаппарат для фотографий. Для видео - видеокамеры.

И таскать это всё с собой? Я не готов.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Понимаете..я сам слышал звон... а где он?

Но смысл такой.. Матрица большая, грип не большой.. Можно получать видеоролик с широким диапазоном грип... Т.е. задний фон снимаемых объектов может быть по-киношному размыт... или не размыт...

Только представьте.. фильм с "рисунком" оптики..например фиксов

Но это все из серии дреем.. что там на самом деле х.з. Может он видеоролик будет снимать только с "родным" китом и только в положении широкого угла )))
В любом разе молодцы никоноиды - зауважал

Подробнее

На никоновском сайте есть ролики, снятые через 85 1.4 и через телевик. Причем в процессе съемки можно менять Focus Point.
Re[Alexbry]:
мне вот очень понравились ролики , снятые через Д90, пора ломать стереотипы ! если технологически это возможно сделать, то почему и нет?
картинка в разы интереснее, чем с бытовых видеокамер.
Единственно, пока не сделали автофокуса, но это уже на любителя, но поснимать видео на мануального цейса очень даже интересно.
Re[mad_max]:
Цитата:
от: mad_max
Конечно стоит, а также стоит менять телевизор сони на телевизор рубин, у рубина игрушки есть встроеные, прямо с пульта можно в тетрис рубится, вот это кайф!

Не фига там не тетри,с а пинг-понг и кликомания. У меня просто на даче рубин стоит .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.