от: Максимилиан-80
Заведу отдельную 8-ми гиговую флэшку для клипов )
Только выясните для начала, на сколько минут (секунд :?: ) видео вам её хватит :D
Заведу отдельную 8-ми гиговую флэшку для клипов )
от: Годзи
Конечно! Дурью не майтесь. Фотоаппарат для фотографий. Для видео - видеокамеры.
Есть какая-то засада?
от: Велобайкер
Не фига там не тетри,с а пинг-понг и кликомания. У меня просто на даче рубин стоит .
от: mad_max
:))) Да-да, вы правы!!! Я просто утрировал немного... :) Ради этого стоить купить рубин не только на дачу. :)
от: Велобайкер
У меня Гнусмас и тетя Соня дома стоят. .
от: juno
Ну кстати в той же камере RED которую никон ловко догнал по ГРИП, тоже нет АФ... И как Тимур Бекмамбетов Wanted снимал????
А поподробней можно? Есть какая-то засада? Он плохо фоткать будет или снимать видео?
от: Bormental
а вот я еще не определился нравится мне д90 или нет. но 40ку на всякий случай продал... :)
от: Sashaiv
кажется мне что это не так, наверняка видеосьемка будет реализована электронным затвором
от:Mikele
А вы были хоть раз на киносъемках? Похоже что нет, поэтому пишите такую ерунду. Для тех кто в танке поясню, подобными камерами снимает не один человек, перед каждым дублем, помошник оператора бегает с рулеткой замеряя расстояние от камеры до предмета съемки. Если предполагается движение камеры, делается несколько замеров и и во время съемки один человек крутит камеру следя за объектом съемки, а другой в это время крути кольцо фокусировки.Подробнее
от:KEvgeniy
Все будет делать хорошо. Но недолго. :D
Если снять 70 минут видео, то затвор фотоаппарата сработает 70*60*24=100800 раз.
Ресурс затвора Nikon D90 как раз равен 100 000.
После этого надо менять затвор фотоаппарата или покупать новую тушку.Подробнее
от:ch3o3h
А то, что одна секунда более менее приличного видео в том разрешении, о котором вы говорите, весить будет, как средний рав 7-9Мб вас не смущает? Т.е. 16-20 минут видео и 8 гиговая флэшка забита - это вас устраивает?Подробнее
от: Sashaiv
кажется мне что это не так, наверняка видеосьемка будет реализована электронным затвором