от: aVs
Зажрались )))
Могу порекомендовать путнего (вроде) специалиста - в личку если есть интерес.
спасибо, вроде работает пока...
от: aVs
Зажрались )))
Могу порекомендовать путнего (вроде) специалиста - в личку если есть интерес.
от: IronMask
Как эту полосу распечатать? Напомните, сам не нашел.
У меня давно цвета разъехались, подозрение на неграмотное тыкание в Adjustment Wizard 2.
Приходится профили строить, принтер R3880.
от:Игорь_Бр
Возможно я брежу, но после пять проб с кривым цветом, есть версия, что не те чернила залил в картридж, перепутал.
Есть идеи как это можно проверить, кроме установки оригинальных?
Вот распечатка тестовой полосы, пожалуйста, сравните со своей.Подробнее
от:alexandrd
Судя по расположению цветов, последовательность картриджей правильная и чернила цветом тоже.
А чернила-то какие? Оригиналы с больших принтеров или "из тех же бочек наливали"? Если второе - то перемешивание старых и новых чернил взбалтыванием в картридже и профилирование после каждой заливки должно помочь.Подробнее
Как эту полосу распечатать? Напомните, сам не нашел.
от:gve3366
Привет, Одноклубники. Мне нужен совет по покупке б/у 3880. Стоит ли это делать? Продавец пишет, что распечатал 50 листов (это может быть совсем не правдой). Цена 20000 крон (это 55000 руб), но сторгуется думаю до 15000 (41000). Как проверить состояние? Или проще переплатить и взять новый SC P800 за 30000 крон (82000 руб)? Обладая 42мп камерой, мне не хватает нормального принтера.
Вот ссылка на объявление: www.sbazar.cz/prodejtiskarny/detail/17897114-prodam-epson-stylus-pro-3880Подробнее
от:gve3366
Привет, Одноклубники. Мне нужен совет по покупке б/у 3880. Стоит ли это делать? Продавец пишет, что распечатал 50 листов (это может быть совсем не правдой). Цена 20000 крон (это 55000 руб), но сторгуется думаю до 15000 (41000). Как проверить состояние?Подробнее
от: gve3366
Или проще переплатить и взять новый SC P800 за 30000 крон (82000 руб)?
Обладая 42мп камерой, мне не хватает нормального принтера.
от: Игорь_Бр
Спасибо, уже легче. :) Все именно так. Подозреваю, что доливая перепутал банки, один раз такое уже было со мной.
Или есть вот это, но как проверить? Он без картриджей.
https://www.sbazar.cz/zdestep/detail/15469182-prodam-plotrtiskarnu-canon-ipf5100-urcenou-pro-tisk
от: alexandrd
Про Кенон ничего не могу сказать, вот если Эпсон окажется хотя бы без одного картриджа - то он однозначно засох и продавец ещё должен доплатить, чтобы этот гроб донесли до мусорки.
от:Игорь_Бр
На этих чернилах работают три принтера, так что я бы заметил давно.
Есть еще версия, она страшнее, решил еще раз на цвета посмотреть, сравнить с такой распечаткой, с 2880, действительно перемешал цвета, или нет.
В общем, желтый не желтый. В банке он как надо, на отпечатке смесь и вижу я это уже третий раз. Стало только хуже, больше черного на желтом.
Что это может быть и как исправить?Подробнее
от: Игорь_Бр
Разгерметизация это замена головы. :(
В этом форуме пока не нашел обсуждения разгерметизации головы 3880, вообще мало на эту тему нашел.