Epson Stylus Pro 3880 , 3800 и другие широкоформатные принтеры Эпсон (4900, 7900 и далее) и практика работы с ними

Всего 3625 сообщ. | Показаны 3621 - 3625
RE[buiskih72]:
Цитата:
от: buiskih72
Epson sc-p800. 
где инструкцию или видео по разборке взять? 

[url=https://www.youtube.com/results?search_query=ePSON+3800+replace+printhead]Примерно так...
[/url]
Скорее всего мало отличий.
RE[alexandrd]:
RE[alexandrd]:
Ещё вопрос назрел .
Эпсон 3880 . Покупаю рулоны разного размера и хочу резать под любой желаемый размер .
Есть какие-то подводные камни ?
Можно любой размер в драйвере нарисовать ?
Ограничения только физические?
RE[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
Ещё вопрос назрел .
Эпсон 3880 . Покупаю рулоны разного размера и хочу резать под любой желаемый размер .
Есть какие-то подводные камни ?
Можно любой размер в драйвере нарисовать ?
Ограничения только физические?

Подробнее

Можно дополнять стандартные размеры своими.
Но, есть чисто механические проблемы. Например, если будете печатать без полей, то будет повышенный расход в памперс.
Кроме того, чтобы напечатать без проблем картинку 40х60, лист желательно брать длиной 65см и шириной 42см. 65см -не только чтобы ролики не потеряли зацеп за бумагу в конце, но и не намазали в конце из-за приподнимания края бумаги, отрезанного от рулона, что для рулонов характерно даже если бумагу пытались выпрямить.
А также приводить картинку к размеру 40х60 в редакторе, а не давать это на откуп драйверу принтера. Хотя это касается всех принтеров без исключения и обсуждалось также и здесь.
RE[alexandrd]:
Я квадраты и панорамы печатать собираюсь .
Для принтера не важны конкретные цифры в размерах установки бумаги ? 
К примеру размер изображения 40*40 см ,то какой размер в драйвере принтера лучше ставить , вернее каким размером лучше нарезать бумагу и этот же размер в драйвере принтера выставить?
Так то конечно я сначала в Фотошопе готовлю размер и потом уже в печать отправляю .
И ещё вопрос . Нужен ли свой калибратор ? Печатал пока даже без профиля назначая управление принтеру . Раньше у меня профиль был под Luster , а сейчас денег жалко ,но свербит )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.