от: яковлев юрий
А если на Canon поставить СНПЧ как оно.
Можно картриджи заправлять не вынимая из него.
У меня так и сделано на Canon ip4500.
от: яковлев юрий
А если на Canon поставить СНПЧ как оно.
от:rivoli
Принтер старый, медленный, по цветопередаче не самый лучший, с плохой печатью на глянце.
Однако ничего нового для фото-пигментной печати в формате до А4 и в этой ценовой категории у Эпсона нет.
Надо искать или у других производителей или А3 за другие деньги у Эпсона.Подробнее
от:Alexandrid
Он не настолько медленный и плохая печать на глянце только при использовании неоригинальных чернил. Я печатал тестовые картинки и мой Epson R1800 на оригинальных чернилах и бумаге Epson давал хороший результат. Но очень дорого на оригинале печатать.Подробнее
от: viedmin
Думаю что от принтера всё-таки зависит. Как-то не верится что на всех левых чернилах всё одинаково плохо на всех моделях разных принтеров.
от:bc----
Плюсы кэнона:
1. Быстрее раза в 3
2. Экономичнее (меньше чернил сливает на прочистку)
3. Проще заправляются картриджи
Плюсы епсона:
1. Вроде как надежнее
2. Проще ставится СНПЧ
Остальное пофиг. По качеству печати вы их вряд ли отличите, даже если отпечатки положить рядом.Подробнее
от:keichi
Добрый день. чтобы не создавать новой темы хочу спросить здесь.
Захотелось принтер, печатать хочу для дома для семьи, но дальше как пойдёт, может буду печатать много. Ставить СНПЧ - по-любому. вопрос что брать 290(295) епсон или 3600 кэнон.
в чем плюсы того и другого. просто 290(295) стоит почти в два раза дороже, реально ли он в два раза лучше?
всем спасибо за ответы.Подробнее
от: Alexandrid
Вы читаете хоть чуток??!!
Но полностью теперь не согласен, есть левые пигментные чернила, которые в некоторых случаях обходят родные от Epson.
от: Alexandrid
А я просто ставлю эти картриджи по 220мл и печатаю))))
от: rivoli
А вот даже родная водянка "Сlaria" на R270 -290-295 - полный отстой, конечно для тех, кто хорошее видел.
от:rivoli
Вот тест Р1410 с чернилами Клариа.
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_Epson_1410.htm
Для меня достаточно убедительно. Марка принтера в данном случае не имеет значения.Подробнее
Но даже если Клариа хорошая, то найти ее родную в больших упаковках нереально, а печатаю я с СНПЧ.
В хорошие левые чернила не верю и не поверю.
Вся реклама левых производителей из одной бочки с профилями от Ломонд, типа "Мои чернила лучше родных, Мамой клянусь!".
Судя по барахолке Принтер А2+ Epson PRO 4800, вы продаете.
А почему?
Формат печати великоват?