Epson 3800. Бумаги и впечатления
Всего 89 сообщ.
|
Показаны 81 - 89
Re[Годзи]:
Скукоживание бумаги в трубочку помогло, но не радикально. Малозаметные следы остаются.
Re[Годзи]:
Да, что еще заметил на нормальном свету. Semigloss формата А4 и А3 отличается по оттенкам. А3 - насыщеней и теплей.
Re[Годзи]:
от: Годзи
Скукоживание бумаги в трубочку помогло, но не радикально. Малозаметные следы остаются.
Мучайте бумагу, что тут еще сказать. Причина с вероятностью 99% именно в выгибании бумаги. Когда она выходит из-под задних прижимных роликов, ее пучит, и плющит, вот головка и задевает. Если выгибание не помогает - меняйте бумагу.
Re[Годзи]:
ко мне приехал i1 Pro Photo LT. был куплен в Штатах на B&H за 720 долларов да минус рибейт в 200 долларов - итого 520 :) надо сказать, что я довольно неприятно поражен качеством пластмассок, и это в устройстве средние комфигурации которого стоят более 1000$. заусенцы, отклеивающиеся доготипы и панели кнопок... издевательская надпись Swiss Made!
ну да ладно, тем не менее первый профиль который я им построил, понравился больше заводского, стал меньше синить, чуть более контрастен. я использовал PM 5.05, поскольку Measure Tool из имеющегося 5.08 вылетает при обращении к калибратору. мишень из 928 патчей на А3 (полтора листа ушло). при постоении профиля выбрал large profile, LOGO colorful и D50. если кто-то еще строит сам, поделитесь опытом какие установки используете.
ну да ладно, тем не менее первый профиль который я им построил, понравился больше заводского, стал меньше синить, чуть более контрастен. я использовал PM 5.05, поскольку Measure Tool из имеющегося 5.08 вылетает при обращении к калибратору. мишень из 928 патчей на А3 (полтора листа ушло). при постоении профиля выбрал large profile, LOGO colorful и D50. если кто-то еще строит сам, поделитесь опытом какие установки используете.
Re[Alexander Titov]:
А поделитесь механизмом покупки.
Re[Годзи]:
только через знакомых - граждан США (тогда можно получать рибейты), либо тех кто там проездом. все равно недорого. только сейчас Фото ЛТ по-моему у них больше нету...
Re[Alexander Titov]:
Ребяты, я заборол Colorburst RIP для Эпсона... теперь буду его калибровать встроенной утилитой и отпишусь о результатах... и о цветах и растрировании в сравнении с RGB-калибровкой.
Re[Alexander Titov]:
Заглохла тема, жаль.
Alexander Titov
Ребяты, я заборол Colorburst RIP для Эпсона... теперь буду его калибровать встроенной утилитой и отпишусь о результатах... и о цветах и растрировании в сравнении с RGB-калибровкой.
Обещали отписать... Может быть где-то в другой теме, я не заметил. Давно на Foto.ru не заглядывал.
Не поделитесь заборотым Colorburst RIP?
Alexander Titov
Обещали отписать... Может быть где-то в другой теме, я не заметил. Давно на Foto.ru не заглядывал.
Не поделитесь заборотым Colorburst RIP?
Re[Годзи]:
лычше всего на ртом птинтере печатать при 360, 240 или 180
зависит от размера отпечатка
зависит от размера отпечатка