Элитная квартира площадью 308 кв. м принадлежащая несовершеннолетней дочери собянина стоит примерно в 6 раз больше, чем его возможный доход за последние 10 лет.

Всего 126 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Asp]:
Вы
Re[Barmaley]:
Если бы меня хронически никто не понимал, я бы насторожился. Рефлексируй епть ;)
Re[Asp]:
Г
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
ВЫ путаете теплое и мягкое.

Мэр Москвы - директор крупного промышленного предприятия "Город МОСКВА" с миллионами работающих, гигантским бюджетом, превышающим бюджеты областей и стран, с миллиардами квадратных метров жилья, с миллионами тонн продовольствия, съедаемого миллионами жителей, с тысячами километров дорог, метрополитеном, ......

Мэр Лондона - общественный руководитель клуба по развитию города Лондона. С правом отстаивания мнения по развитию города перед другими общественными организациями и промышленниками.

Подробнее

т.е. без мэрского указания город масква жить не может?. это результат бестолковой организации работы, когда один гандон мэр всюду суёт свой нос, с целью престижетации, имиджмейкерства, жадности но при это категорически отказывается от ответственности. на сегодня сам коллектив управления масквы заточен по вертиликализацию подьема бабок и максимизации наполнения собственных карманов.
масква может себе позволить заливать дыры бабкми. Поверьте, если бы с такой же эффективностью шло управление челябинском, то ваш бы любимый город спериодически плавал бы в го-в-е.
Re[Alexandr"]:
Мы
Re[Barmaley]:
Цитата:

Мы спорим о структуре предприятия или о его целесообразности?

Давай тогда обсуждать то, что Абрамович может кататься на яхте а водитель троллейбуса из Новосибирска - нет.

Мы будем сравнивать котлеты и кубики для конструктора?

Подробнее

в маскве "структура предприятия и целесообразность" два абсолютно разных понятия, там все помешаны на бабле.
Re[Alexandr"]:
Хо
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Хорошо. Какое отношение к Москве имеет пример с мэром Лондона.

нах нужен такой мэр которого охраняет 120 человек, он че боится за дела свои.
Re[Alexandr"]:
[q
Re[Barmaley]:
Цитата:

А вы никак понять не можете ПРЕДМЕТ сравнения. Если вы НЕ ПОНИМАЕТЕ КРИТЕРИИ по которым сравнивают ситуации, то как ВЫ можете понять суть сравнения?

Основная беда оппов - они НЕ ПОНИМАЮТ СУТИ проблемы. Они воюют с внешними ее признаками. Я согласен не то что с 120 охранниками, мне пофиг на 240 на 480 охранников, лишь бы был результат.

.

Подробнее

не приплетайте сюда т.н оппозицию.
согласитесь что при текущей системе управления ,т.н. мэр масквы довольно быстро оказывается в замкнутом пространстве. и варится в собственном соку.
Re[Alexandr"]:
B
Re[Alexandr"]:
Я з
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
какое длинное название у ветки
Он приехал в Москву из Тюмени и собственного жилья не имел , и по закону ему было положено его выделить. В 2010 году жилье было приватизировано в соответствии с законом по расценкам БТИ", - также пояснила Пенькова Газете.Ru.

Подробнее

т.е. забесплатно??? или же выкуплено по инвентаризационной стоимости???? я так весь этаж своего дома скуплю
Re[Barmaley]:
Цитата:

Я задал один вопрос, на который вы нежелаете ответить. Пока вы не ответите - дальнейший разговор не имеет смысла.

Задам его еще раз.

Какое отношение к Москве имеет пример с мэром Лондона.

Я хочу выяснить ТОЛЬКО ответ на этот вопрос. Какое либо обсуждение самой ситуации в Москве мне не интересно.

Подробнее

хорошо, в высоко интегрированной вертикальной системе (далее И.В.С.) управления довольно быстро выметаются специалисты, как наиболее уязвимое звено, к тому же имеющее свое мнение. И.В.С. довольно быстро обрастается своими внутренними правилами, (как ярки пример «закрытый город» в Китае), мало имеющими отношение к реальности., (как свои места защищают дипломами и докторскими это отдельная песня).
Сама И.В.С. довольно быстро, как плесенью, обрастает достоинствами и комплексами своего вожака.
Re[Alexandr"]:
как пример, как мы заметили, первоночальная успешная деятельность лужкова от управления, довольно быстро переросло в памятники циретелли и безобразными зданиями и комплекасами, он так видел.
Re[Alexandr"]:
Ка
Re[Alexandr"]:
к тому же в И.В.С. набирается много проблем, как за то, посадить на кол или помиловать. зачем такое брожения от горячего к холодному?. горазда найти замену водпровдчикм к примеру, чем нипременно требовать к оставке мэра.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Какое отношение к Москве имеет пример с мэром Лондона.

это чудик судя по всему совмещает в себе как представительскую функцию, так и аналитическую, в т.ч. на свое личной жопе иследует суть принимаемых решений. поскольку сама система заставлет его воспринимать лондон всеже как живой организм, нежели личное подворье.
Re[]:
[quot]Впрочем, это далеко не все практические и этические вопросы к и.о. столичного градоначальника. Еще несколько формулирует у себя в блоге один из близких соратников Навального, член оргкомитета "Народного альянса" Федор Крашенинников. Он тоже не понимает, почему приватизированная квартира оказалась переписанной на дочь: "Какой-то мелочный мухлеж, недостойный государственного мужа! А где гарантия, что через некоторое время Собянин снова не объявит себя бездомным и не потребует себе новой служебной квартиры - своего-то жилья у него, выходит, опять нет"

"Приватизация выглядит весьма нечистоплотно"

Ранее журналист Сергей Пархоменко указал в Facebook, что объяснение мэрии прямо противоречит 4-й статье из закона РФ "О приватизации жилищного фонда": приватизации не подлежат "жилые помещения, находящиеся в аварийном состоянии, в общежитиях, в домах закрытых военных городков, а также служебные жилые помещения, за исключением жилищного фонда совхозов и других сельскохозяйственных предприятий, к ним приравненных, и находящийся в сельской местности жилищный фонд стационарных учреждений социальной защиты населения".

Русская служба ВВС приводит мнение эксперта в области жилищного права, бывшего депутата Госдумы от "Справедливой России" Олега Шеина. По его мнению, приватизация, о которой говорят в мэрии, "выглядит весьма нечистоплотно" - и общество вправе видеть документ, на основании которого она прошла.

"Последняя приватизация служебного жилья в России по линии государства происходила в 2000 году. Начиная с 2001 года такая приватизация не практикуется. Поэтому депутаты последующего четвертого и пятого созывов такого права не имели. Собянин ничем не отличается по своему статусу как сотрудник исполнительной власти федерального уровня от представителя законодательной власти федерального уровня", - рассказал Шеин.

"В 90-е годы были многочисленные скандалы, связанные с тем, что депутатский корпус сплошь и рядом приватизировал служебные квартиры. В 2001 году было принято решение, что служебные квартиры более не приватизируются. Это решение касалось как депутатского корпуса, так и, естественно, чиновников", - говорит Шеин.

По мнению эксперта, Собянин скорее всего участвовал в приватизации в 90-е годы, а человек имеет право участвовать в приватизации один раз. [/quot]

http://realty.newsru.com/article/09aug2013/107meters

кстати, у меня знакомые (мужик - военный) приватизировали в 90-е две служебные квартиры (причем одну из них по подложным документам)...
на эпохе зарождения ЕГРП...
вторая потом была успешно продана))) profit сущестовавал уже тогда....
при чем мужик, вояка, был не на фиг и какой должности...

ЗЫ не верю, что человек в 55 лет ни разу не воспользовался правом приватизации жилья!!! ему скоро на покой... а он право не использовал))) даже смешно как-то.... люди старой закалки после объявления приватизации в большинстве своем приватизировали квартиры...
да и раза 3 халяву с приватизацией обещали вовсе закончить...

права второй раз приватизировать квартиру он не имел... это и так понятно!

интересно, в чьей квартире он жил в Тюмени? в съемной? или у мамы?
Re[Barmaley]:
Цитата:

А ВЫ какого то перца мне все время приводите в пример идиота на велике, от которого НИЧЕГО не зависит и его сохранность или несохранность никому, ктроме его семьи не интересна и не принесет никакого урона от его изничтожения.

Подробнее

А Вы Игорь... искренне считаете что... от изничтожения Собянина... что-то изменится?
Я вот почему-то думаю что единственное что изменится это штат охраны. И все.
А так все и будет идти по-старому. Т.е. заборы... Т.е. застройка...уничтожение парковых зон.
Строительство... приезжайте к нам...я Вам-с покажу как красиво делается. Какие замечательные архитектурные "ансамбли" в спальных районах. Как понатыканы дома... что ходить можно только восьмерками...и то перелазя через заборы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.