Элитная квартира площадью 308 кв. м принадлежащая несовершеннолетней дочери собянина стоит примерно в 6 раз больше, чем его возможный доход за последние 10 лет.
Всего 126 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Элитная квартира площадью 308 кв. м принадлежащая несовершеннолетней дочери собянина стоит примерно в 6 раз больше, чем его возможный доход за последние 10 лет.
http://navalny.livejournal.com/833590.html
Re[dsx]:
от: dsx
http://navalny.livejournal.com/833590.html
Много интересного предстоит нам узнать :D
А.Навальный признан судом мошенником -

У Собянина дочь слишком хорошо живет

Re[Jed]:
от:Jed
Много интересного предстоит нам узнать :D
А.Навальный признан судом мошенником -![]()
У Собянина дочь слишком хорошо живет![]()
Я (правда)... борьбу как-то иначе себе представлял. Благо есть такие персоны (именно есть в истории) как Ленин, Сталин, Калинин.... Да что там говорить... даже простенькая организация "Народная воля".. память о деятельности которой можно лицезреть в СпБ на одном из многочисленных каналов. Это БОРЬБА
Представьте себе ринг... Стоят два боксера (кикбокесера не важно). Один наносит удар... а противник вместо ответа уходит в глухую оборону.
Так и ходят по рингу... один бьет... а другой "блокирует"...
Так и тут... Борьба это когда хотябы намек на КОНТРАТАКИ. Без контратак... это не борьба, а самый обыкновенный бздежь. А у нас именно так. "Их" бьют...а они бродят. Блокируют...и опять ходят)))
Представляете со стороны смотреть такой "поединок" ))))) И все на полном серьезе
Где у борцунов хоть что-то кроме слов и заранее бессмысленных попыток судиться ?
С кем судиться ? С властью? Борьба с властью словами и беганиями по рингу в грухой обороне?
Ну смешно же... И эти дяди еще на что-то надеятся.
Хотя нет.. они-то как раз прекрасно понимают свою роль. А вот люди (которые) надеятся. Дураки... ей Богу дураки. Надеятся что-то изменить ничего не меняя. Без "винтовки" в руках.
Борьба... это когда пол страны (в данном случае) живет по другому. Как в Сев.и Юж. Корея. Это когда есть область где "борящаяся" власть живет в своем соку. И располагает средствами и ресурсами для настоящей борьбы..войны за идеи. За место под Солнцем.
А этого нет. Стало быть все эти суды... и проч. хрень... находится в том же статусе "борцунов" что и я лежа на диване
Re[Irji]:
от:Irji
...ух ты, всё интереснее и интереснее.
...прям как в той истории про человека, который зае..л "органы" жалобами на то, что его облучают соседи сверху.
Когда к нему пришли, то все было как обычно в таких случаях: паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили, для порядка, зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок,
стоящих по периметру комнаты (открытых дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец,
что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.Подробнее
судя по вашим комментам, излучателями обложена ваша комната :(
...
<.>
Re[Jed]:
от: Jed
А.Навальный признан судом мошенником -![]()
"А судьи - кто?"
Re[Irji]:
от: Irji
...я ещё не успел проверить... может вместе?
или Вы "сосед сверху" ? :(
если я сверху буду, то вы в подвале окажетесь :)
о, прям каламбурчик вышел.
...
<.>
Re[dsx]:
Отлично ,а накопали что Собянин агент Гондурасской разведки еще али нет?...Ну просто руки чешутся за правду вы понимаете?))
Re[dsx]:
"Квартира площадью 308 квадратных метров врио мэра Москвы Сергею Собянину была выделена управлением делами президента РФ в январе 2006 года как руководителю администрации президента РФ, сообщила исполняющая обязанности пресс-секретаря врио градоначальника Гульнара Пенькова журналистам в пятницу.
"Квартира была приватизирована в установленном порядке, официально задекларирована", — сказала Пенькова.
РИА Новости http://ria.ru/Moscow_elections_Sobyanin/20130809/955382464.html#ixzz2bTaIwMFs
"
Охренеть, у них бонусы
.
"Квартира была приватизирована в установленном порядке, официально задекларирована", — сказала Пенькова.
РИА Новости http://ria.ru/Moscow_elections_Sobyanin/20130809/955382464.html#ixzz2bTaIwMFs
"
Охренеть, у них бонусы

Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Отлично ,а накопали что Собянин агент Гондурасской разведки еще али нет?...Ну просто руки чешутся за правду вы понимаете?))
Осталось посадить Собянина..и "обезналичить". Тогда это будет первый контрудар.
А так.. ну квартира... ну и что? Он захочет и Вашу...квартиру себе заберет. И какой нить забор у "вас" под носом поставит.
Действа-то.... точнее противодейста нету. Одна болтовня...
Хотя нет... реакция есть.
Помню была такая передача Джентльмен шоу.. и там анекдоты рассказывали.
Вобщем пришел домой мужик с фингалом. Ему жена ..."ну что поговорил с соседом?" Тот "да.. поговорил". жена: "и что он тебя ударил?"... муж "да ударил!".... жена "и что ты никак не отреагировал?"... Муж рассердился... Это "я-то не отреагировал?.... Я не среагировал?"....
Жена: "и что ты сделал?"...
Муж... "Я упал"
зановес аплодисменты
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Действа-то.... точнее противодейста нету. Одна болтовня...
Что-то не пойму, уж не призываете ли Вы к созданию организации, по примеру той, "память о деятельности которой можно лицезреть в СпБ на одном из многочисленных каналов"?.. :D
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
"Квартира площадью 308 квадратных метров врио мэра Москвы Сергею Собянину была выделена управлением делами президента РФ в январе 2006 года как руководителю администрации президента РФ, сообщила исполняющая обязанности пресс-секретаря врио градоначальника Гульнара Пенькова журналистам в пятницу.
"
Охренеть, у них бонусы.
Подробнее
ага моя подарочки...
а не "незаконное обогащение" ли это?
при приватизации материальная выгода (НДФЛ) не уплачивается по-моему...
не верю, что человек в годах, ни разу не приватизировал квартиру!!!
фактически - это дарение,а не приватизация...
приватизировать по-моему один раз в жизни можно!
Re[ДиMUSTый]:
Ну так эта, в комментариях там много чего интересного) Например:
"Поздно конечно, но да, девочка приватизировала квартирку.
На основании "ДОГОВОР ПЕРЕДАЧИ от 19.05.2009 № 01В397-001465"
До этого квартира была в собственности РФ."
а ещё, Россия не ратифицировала 20-ю статью конвенции ООН
"Поздно конечно, но да, девочка приватизировала квартирку.
На основании "ДОГОВОР ПЕРЕДАЧИ от 19.05.2009 № 01В397-001465"
До этого квартира была в собственности РФ."
а ещё, Россия не ратифицировала 20-ю статью конвенции ООН

Re[ДиMUSTый]:
возможно все таки подлог с переоформлением служебного жилья в личную собственность. как вариант..
Re[dsx]:
ПЖИВ!!ПЖИВ!!
Re[Fat Bastard]:
Мое любимое место из "Тимур и его команда"
– Опять и опять Квакин! – Тимур задумался. – Гейка! У тебя с ним разговор был?
– Был.
– Ну и что же?
– Дал ему два раза по шее.
– А он?
– Ну и он сунул мне раза два тоже.
– Эк у тебя все – «дал» да «сунул»… А толку что-то нету. Ладно! Квакиным мы займемся особо. Давайте дальше.
– Опять и опять Квакин! – Тимур задумался. – Гейка! У тебя с ним разговор был?
– Был.
– Ну и что же?
– Дал ему два раза по шее.
– А он?
– Ну и он сунул мне раза два тоже.
– Эк у тебя все – «дал» да «сунул»… А толку что-то нету. Ладно! Квакиным мы займемся особо. Давайте дальше.
Re[dsx]:
хорошо быть мэром...
Re:
так я не понял, квартира в собственности или как?