Элитная квартира площадью 308 кв. м принадлежащая несовершеннолетней дочери собянина стоит примерно в 6 раз больше, чем его возможный доход за последние 10 лет.

Всего 126 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[учусь]:
я бы переформулировал: собяниным. или лужковым. или там, рейнманом.
А уж мэрство (министерство, президентство, etc) приложится. Как результат.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
http://navalny.livejournal.com/833590.html
И?
Re[dsx]:
...А теперь давайте, коллеги, дружно посочувствуем мэру Нью-Йорка...
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:
от: Alex_Shieff
...А теперь давайте, коллеги, дружно посочувствуем мэру Нью-Йорка...

ага, в Лондоне кажись мэр на суперэлитном велике на работу ездит, фунтов за 300
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ага, в Лондоне кажись мэр на суперэлитном велике на работу ездит, фунтов за 300

по квартире?
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Мое любимое место из "Тимур и его команда"
– Опять и опять Квакин! – Тимур задумался. – Гейка! У тебя с ним разговор был?
– Был.

– Ну и что же?

– Дал ему два раза по шее.

– А он?

– Ну и он сунул мне раза два тоже.

– Эк у тебя все – «дал» да «сунул»… А толку что-то нету. Ладно! Квакиным мы займемся особо. Давайте дальше.

Подробнее

С тех пор кликуха " Гейка" обрела много сподвижников, да и вообще, за такое, они теперь могут притянуть за фамильярность.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
И?

Хо-хо!!!! Вижу школу Бармалея!!!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Хо-хо!!!! Вижу школу Бармалея!!!
;)
:cannabis:
Слыщу голос, и прекрасное далеко...
Re[dsx]:
какое длинное название у ветки
Он приехал в Москву из Тюмени и собственного жилья не имел , и по закону ему было положено его выделить. В 2010 году жилье было приватизировано в соответствии с законом по расценкам БТИ", - также пояснила Пенькова Газете.Ru.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
по закону ему было положено его выделить.

думаю, речь не о подарить а о выделить в служебное пользование.. это две очень большие разницы
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
какое длинное название у ветки
Он приехал в Москву из Тюмени и собственного жилья не имел , и по закону ему было положено его выделить. В 2010 году жилье было приватизировано в соответствии с законом по расценкам БТИ", - также пояснила Пенькова Газете.Ru.

Подробнее

Он чо, толстый такой, нахрен ему 308 квадратов, я сейчас дом строю, общая почти 100 квадратов, хватит за уши и мне и жене и двоим детям.
Re[Axxel]:
[qu
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Счастливый лондонский мэр может ездить на работу хоть на самокате. Фигли ему. Он в отличии от мэра московского фигура только политическая и представительская. Он не отвечает за:

1. Строительство жилья
2. Пенсии ветеранов и блокадников
3. Социальную и прочую деятельность подведомственных организаций, ибо их у него нет.
4. Тепловодоснабжение горда
5. Электроснабжение и решения ЧС при разрушении трансформатора в Капотне
6. Строительство и содержание дорог и парков.

Он лох. Он руководит десятью людьми. Он формулирует и доносит до сообщества граждан и бизнеса свое видение развития города. В этом его полное и единственное предназначение.

У нас его можно сравнить с диктором на вокзале. Он тоже говорит в микрофон и его слушают.

Прежде чем начинать истекать слюной по англицкому мэру и его велосипеду, поймите, нет никакой даже отдаленно похожей должности в управлении городом Лондона с должностью мэра Москвы. Тут просто нет предмета сравнения.

Блин. У них в государстве даже конституции нет

Подробнее

на своем веку убедился, чем человек за большее якобы отвечает, тем больше не за че неотвечаяет. по жизни собянин общается максимум с 20 человеками, по сути от мера лондона недалеко ушел.

Re[Barmaley]:
Цитата:

Счастливый лондонский мэр может ездить на работу хоть на самокате. Фигли ему. Он в отличии от мэра московского фигура только политическая и представительская. Он не отвечает за:

1. Строительство жилья
3. Социальную и прочую деятельность подведомственных организаций, ибо их у него нет.

Подробнее
а вот и нифига подобного... За все перечисленное "отвечает" Путин.
Re[Barmaley]:
Цитата:

1. Строительство жилья

Он лох. Он руководит десятью людьми. Он формулирует и доносит до сообщества граждан и бизнеса свое видение развития города. В этом его полное и единственное предназначение.

У нас его можно сравнить с диктором на вокзале. Он тоже говорит в микрофон и его слушают.

Прежде чем начинать истекать слюной по англицкому мэру и его велосипеду, поймите, нет никакой даже отдаленно похожей должности в управлении городом Лондона с должностью мэра Москвы. Тут просто нет предмета сравнения.

Блин. У них в государстве даже конституции нет

Подробнее

Я всегда считал, что слово ОТВЕЧАТЬ, подразумевает ответственность за (не)выполнение. Но выглядит как "возможность распоряжаться средствами на свое усмотрение". Причем большими средствами... и жилье и пенсии и т.д... греби безнаказанно четырьмя руками в свой карман, пока другого не назначили.
Re[Barmaley]:
я вот думал, кто же вляпается первый? но на вас не грешил. вы правда считаете, что квартира за 5 лямов $ это нормально?
Re[Axxel]:
[qu
Re[учусь]:
[qu
Re[Alexandr"]:
[qu
Re[Barmaley]:
Только не промышленного, а перераспределительного. А дальше, да, так вот убого у нас устроено, без начальнечка, без номенклатуры никак. Отстой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.