Не, я – “выписываюcь”, хорош!
У ребят что то странное в головах: не помнят даже, что в предыдущием посту пишут.
Так недалеко и до их состояния добраться. “С кем поведёшься…”
PS
Здесь то ещё терпимо было вообще то.
Ты зайди в тему aвтора наскальных рисунков да посмотри его произведения ещё. Вот где настоящая жесть/палата!
Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7471 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7471
RE[infiniti]:
RE[infiniti]:
от:infiniti
Хмм... на последних страницах это что? В палате номер 6 собрались ведущие фотохудожники современности под руководством товарища Auswanderer, что бы подвести итоги уходящего года и поставить диагноз для Фотографии?Подробнее
а где можно глянуть, что вы снимаете?
товарищ Сорокин, сказал, что моё и ваше творчество вызывают у него какие-то рефлексии. Я честно попробовал найти сам, но не смог. Мои легко ищутся. Если вас так расстроила позиция дизайнера и вы всё удалили, значит вы идёте путём угодным ему, а не себе. Он потому и сам открытки свои по одним и тем же лекалам шлёпает, что ему важно мнение таких же, ведь "миллиарды мух не могут ошибаться", как замечал Станислав Ежи Лец.
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
а где можно глянуть, что вы снимаете?
Теперь уже нигде, я их удалил. Да и там только были обычные фотки, снятые мимоходом за последние два-три месяца когда я тестировал новые стекла. Коммерческие фотки я тут никогда не выкладывал.
RE[infiniti]:
от:infiniti
Теперь уже нигде, я их удалил. Да и там только были обычные фотки, снятые мимоходом за последние два-три месяца когда я тестировал новые стекла. Коммерческие фотки я тут никогда не выкладывал.Подробнее
жаль, я не зарабатываю на фото, у меня почти всё - именно мимоходом, рефлексия.
Но я не знал, что на фотору это - злое деяние 😒
RE[infiniti]:
Вы ему покажите ваши фотографии людей, он оценит
RE[infiniti]:
от: infiniti
в канун Рождества несколько фоток. Скажем так, мимопроезжализм, на короткое время заскочили в одну очень красивую церковь.
Хорошо передано «состояние природы» и человека. Сорокину «учиться, учиться, и еще раз учиться». )))))))))
RE[infiniti]:
от: infiniti
.
мне ваше вИдение весьма симпатично! 👍 Не зря спросил.
А то, что делает Сорокин - всё это открыточное пошлое однообразие, уже давно делает ИИ. А может даже Искусственный Идиот за него это всё и делает. 😄
IMG_5175
IMG_5069
IMG_5107
IMG_5078
IMG_5138
IMG_5112
IMG_5090
IMG_5097