Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7471 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Во-первых. У Сергея eсть и много одиночных снимков.

Что касается плёнки.
Плёнки есть и цветные, и чб...
Есть ещё слайды, которые будут покруче по мнению многих.
Проявитель/закрепитель/при печати и маски и т.д.
Целая технология и я не уверен, что он ею владеет в полном объёме.
Затем – печать, в скенэр. 
Иначе – как их обнародовать? Опять же – свои ньюансы, т.е. всё это – “технические составляющие”.
Многие годами приходили к результатам, которые позволяли картинкам производить соответсвенное задумке впечатление.

То же самое и в век цифровой.
Но что изрекает Сергей: “Фи, это – неважно!”
Т.е. его возня с плёнкой (на каком интересно уровне?) это – одно, а работа с редакторами и эдиторами – другое?
Хм..
Да и как уже сказано: подача материала

Подробнее

Раз я решил держать уважительную дистанцию, то буду продолжать. Но, не дофига ли Вы берёте на себя, приписывая мне то, что Вы напридумывали? Может стоит немного притормозить и, наконец, понять, что детские обиды искажают Ваше восприятие действительности?
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

За высказывания в стиле “снобизм” – “нет”! Я и “воюю” то именно против этого

Как бы в этой "войне" на себя не выйти)
RE[сергей1978.23]:
Что я напридумывал то? Прочитай Крока ещё раз:
"Это почти всегда фотографии на пленку без обработки и если он что то и делает, то это не заметно."   
Или он опять депресняк словил? У Андрея так явные трудности начались, хоть и раньше бывало, но не настолько далеко заходило

Если кому то нравятся твои фото: мыши, драные коты, мусорные вёдра, похожие серии – да ради Бога: пусть наслаждаются!

Но это не значит, что именно это – “настоящее фото” и должно нравится всем.
Не надо возводить именно “это” в абсолют и навязывать своё видение всем.
Что интересно здесь происходит иначе?
RE[сергей1978.23]:
Насчёт вoйны: время нaс рассудит.
Вдруг человечество опять упадёт до наскального творчества после каких либо событий…
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Что я напридумывал то? Прочитай Крока ещё раз. Или он опять депресняк словил? У Андрея так явные трудности начались, хоть и раньше бывало, но не настолько далеко заходило

Если кому то нравятся твои фото: мыши, драные коты, мусорные вёдра, похожие серии – да ради Бога: пусть наслаждаются!

Но это не значит, что именно это – “настоящее фото” и должно нравится всем.
Не надо возводить именно “это” в абсолют и навязывать своё видение всем.
Что интересно здесь происходит иначе?

Подробнее

Вы все мои посты конспектируете. Найдите, пожалуйста, где я утверждал, что "именно это - настоящее фото и должно нравиться всем". По итогу или я извинюсь перед Вами. Ну или Вам придётся это сделать. Иначе никакого уважения ни к Вашим сединам, ни к Вашему опыту не будет. Причём не только у меня. Здесь все на виду.
Жду.
RE[сергей1978.23]:
Хорошо.
Пойдём от обратного.
Где именно я утверждал, что именно эти высказывания     дословно    принадлежат тебе?
Это просто фиксация тенденции в разговоре. Что иначе здесь происходит?
И, как я уже отметил,  в принципе то я ничего не имею против чернухи: там война и т.п.

Просто, когда я читаю Крока: “о зрителях с мороза” или его мечты “о закрытых элитарных обществах для избранных”, то…
Вот бы я начал мечтать, чтобы все начали разбираться в промэлектронике ну, хотя бы на моём уровне, а если нет…

Я готов извинится за некоторый стёб в отношении тебя при условии достижения консенсуса в извинениях.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Хорошо.
Пойдём от обратного.
Где именно я утверждал, что именно эти высказывания     дословно    принадлежат тебе?
Это просто фиксация тенденции в разговоре. Что иначе здесь происходит?
И, как я уже отметил,  в принципе то я ничего не имею против чернухи: там война и т.п.

Просто, когда я читаю Крока: “о зрителях с мороза” или его мечты “о закрытых элитарных обществах для избранных”, то…
Вот бы я начал мечтать, чтобы все начали разбираться в промэлектронике ну, хотя бы на моём уровне, а если нет…

Я готов извинится за некоторый стёб в отношении тебя при условии достижения консенсуса в извинениях.

Подробнее

Тогда кто и что кому навязывает? И причём здесь я?
RE[сергей1978.23]:
Ну, не я же к тебе в тему пришёл – разве это не доходит?

А в твоей – мне хватило высказываний Крока.
Когда чел считает себя высокообразованным и т.д. и т.п. и допускает такие выражения (на полном серьёзе - не стёб даже) по отношению к другим (пользуясь безнаказанностью интернета), то у меня возникает чувство брезгливости… ну, и т.д.

Так что с консенсусом и “траншеями”?
RE[Шуруп]:
Цитата:

Ну, не я же к тебе в тему пришёл – разве это не доходит?

А в твоей – мне хватило высказываний Крока.
Когда чел считает себя высокообразованным и т.д. и т.п. и допускает такие выражения по отношению к другим (пользуясь безнаказанностью интернета), то у меня возникает чувство брезгливости… ну, и т.д.

Подробнее

И что из этого всего выходит или должно выходить? Что нужно придумывать то, чего нет, а что есть, выворачивать наизнанку?
Всё гораздо проще на самом деле. И прозаичнее.
RE[сергей1978.23]:
Так что с ответом?

Тоже: “Жду” и т.д.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Так что с ответом?

Тоже: “Жду” и т.д.

Подробнее

Долго ждать придётся, если постоянно посты дописывать.
А так - просто нужно посмотреть, даже по последним страницам этой темы, - из кого первого полилось, тому и Лоперамид принимать.
Консенсус может быть достигнут только после того, как Вы откровенно озвучите свои претензии ко мне. Без шутовства, перевирания и придумывания того, чего не было. Сможете?
RE[сергей1978.23]:
Всё понятно.
Я тебя за язык не тянул, инициативу твою принял.
Нормального ответа не последовало. Консенсуса не хочешь, а вот залезть повыше…
Посмотри, посмотри: я провалами памяти не страдаю несмотря на возраст.
Вот с Андреем что то начинается.
Да и с тобой очевидно тоже.
Значит ты оставляешь за собой право стёба над “немощным старым человеком”, которому ты в сыновья годишься?
Как там у тебя было то: „Здесь все на виду.“?
Ну, что ж…

PS
Как нибудь “подсушусь” и сляпаю себяшку – “немощного”, кому уже прилично будет за 70.
Матросик – много себяшек уже показал, чем я хуже?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Посмотри, посмотри: я провалами памяти не страдаю несмотря на возраст.
Вот с Андреем что то начинается.

Подробнее

дедушка, у меня окно контекста маленькое для диалога с вами, ресурсы требуются для другого. Для меня вы исчезаете с закрытием вкладки и появляетесь каждый раз заново при заходе на фотору. Не судите строго, ибо анализировать всю ту чушь, что вы несёте, даже Искусственный Идиот откажется.

Цитата:

PS
Как нибудь “подсушусь” и сляпаю себяшку – “немощного”, кому уже прилично будет за 70.
Матросик – много себяшек уже показал, чем я хуже?

Подробнее

вам нечего снимать?
я это подозревал, когда пишешь много теории - на практику времени не остаётся, но когда нечего снимать - можно не снимать, поверьте, это не самый плохой вариант. 😉 
RE[Шуруп]:
Хмм... на последних страницах это что? В палате номер 6 собрались ведущие фотохудожники современности под руководством товарища  Auswanderer, что бы подвести итоги уходящего года и поставить диагноз для Фотографии?
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Хмм... на последних страницах это что? В палате номер 6 собрались ведущие фотохудожники современности под руководством товарища  Auswanderer, что бы подвести итоги уходящего года и поставить диагноз для Фотографии?

Подробнее

походу главврача дождались.
RE[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

давай марс показывай, разбавишь 
RE[muromec5]:
Цитата:

Ошибаетесь, генерального директора Всемирной организации здравоохранения -)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
давай марс показывай, разбавишь 

вам тут и без марса весело)))
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Ошибаетесь, генерального директора Всемирной организации здравоохранения -)

одно не противоречит другому.
RE[muromec5]:
Цитата:
вам тут и без марса весело)))

уже приелось 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.