Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7471 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Разговор ни о чём и тупиковый. Группа как снимала говнофотки, так и будет продолжать снимать, я как снимал красивые состояние природы или городские виды, так и буду снимать.

надеюсь я в составе группы и это прекрасно, это надо отлить в граните 🔥

RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Разговор ни о чём и тупиковый. Группа как снимала говнофотки, так и будет продолжать снимать, я как снимал красивые состояние природы или городские виды, так и буду снимать.
Остаётся только один главный вопрос: для чего эта группа периодически приходит в эту тему не имея камер Canon R? Просто потрындеть? Привлечь к себе внимание? Мужики, позвольте вас успокоить, в этой теме нет ценителей вашего творчества. Если я ошибаюсь, задайте прямой вопрос, есть ли в этой теме владельцы камеры R, и одновременно является ценителем вашего творчества?
Читатели возможно найдутся, такие как Auswanderer, но ценители 
Хотя, может, я ошибаюсь. 

Подробнее

Каждый хоть в чём-то ошибается. Не каждый учится на ошибках.
Удачи в фотографировании красивых состояний)))
RE[Диванный эксперт]:
Ну, ценитель – не ценитель…

Я просто в принципе понимаю, что они силятся сказать своими работами.

Сами они часто друг другу признавались, что словарного запаса у них не хватает, чтобы описать то или иное фото.
Непонятно, зачем они тогда лезут оценивать других. Сидели бы у себя на кухне и в тысяче какой то бы раз умилялись совпадению взглядов…
Точнее, конечно же, понятно. “Оперативного простора” на кухоньке не хватает…

Мне “посчастливилось” видеть их работы. Технический уровень – ниже плинтуса.
Весь их софизм построен на одном: главное – задумка и видение автора. Всё остальное не играет роли.
То ли не в состоянии освоить софт, то ли не в состоянии купить новое железо и софт. Был когда то “коммунизм нищеты”. Ну, а y них…
А – итак пойдёт (в результате).
Так что – движемся к наскальным рисункам в пещерах?
(Андрей стоит в этом смысле слегка в стороне от них, хоть и поддерживает их “стратегическую линию”).

И ещё.
В начале “диспута” было обвинение Денису, что он якобы любитель поспорить.
Чем занимаются Сергей,Крок на протяжении нескольких страниц?
Ни фото, никакой конкретики. Только пространственные рассуждения о…
Как это они ещё удержались не назвать всех “инакомыслящих” зрителями “с мороза”, что бывает частенько в их темаx.

Многие другие давно были бы уже в бане. Промывать “мозги и шаловливые ручки”  за такое, а с них – как с гуся вода.

Да и они же сами противоречат себе.
То – за "широту взглядов", то долбят как попугаи/дятлы : только мы правы. Что такое “фотография настоящая” правильно можем сформулировать только мы, пусть мы и не можем всесторонне описать конкретное фото.
(Ну, Андрей то – ладно: тот постебаться на форум ходит. Но не любит, когда над ним. И маска иногда с него спадает)

Крок:
На практике троль бросает свою блесну в надежде, что на нее клюнут, а он будет читать и получать удовольствие, упиваться своей властью.”
Что это?
Да это принцип, который он и осуществляет, т.е. кто кричит громче всех: “Лови вора!”?...
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
- Что такое ваша фотография? - это вариант мира который прошел через вас, вы его так видите или хотите видеть.

Очень верное высказывание на мой взгляд. Тоже склоняюсь к такому выводу. В принципе, такой комментарий показывает, и даёт ответ на вопрос "почему?". А "почему? ", зависит от многих факторов, не буду расписывать, а то некоторым станет совсем обидно
RE[Шуруп]:
Давненько не прилетало столько выдумок за раз из траншеи)))
Может, всё-таки вылезти? Обзор получше будет. Вдруг что-то сразу станет понятнее и не будет лишних вопросов)
Да, вылезая, не сочтите за труд, оставьте в траншее свои детские обиды. Вообще не к лицу человеку Вашего возраста за них цепляться.
RE[Шуруп]:
Я тут продолжительное время побыл на одном форуме. Там в одном месте и фото художники и фотографы. Фото художники не хило критикуют фотографов. Называют дачниками, говорят: " ну раскиньте мозгами хватит миллионными тиражами делать купола, цветы и другие красоты". Но беда в том, что вот так просто призвать человека - будь творческим толку мало. Тут либо призвание нужно или действительно к этому стремиться
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Я тут продолжительное время побыл на одном форуме. Там в одном месте и фото художники и фотографы. Фото художники не хило критикуют фотографов. Называют дачниками, говорят: " ну раскиньте мозгами хватит миллионными тиражами делать купола, цветы и другие красоты". Но беда в том, что вот так просто призвать человека - будь творческим толку мало. Тут либо призвание нужно или действительно к этому стремиться

Подробнее

а тут просто один дизайнер принял себя за художника, бо не видит между ними разницы, отсюда и всё непонимание.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ну, ценитель – не ценитель…
Я просто в принципе понимаю, что они силятся сказать своими работами.

Подробнее

ну так откройте же тайну 🤨
RE[сергей1978.23]:
Ну, это уж совсем примитив.
Это уже нeоднокрaтно пройдено и с тобой, и с Кроком.
Когда вам опровергнуть уже ничего нeвозможно, то переходите к детскому лексикону и понятиям, “висоooкоинтелектуальные” вы наши
Слился в очередной раз?
Ну, теперь – “в лучших традициях” т.с.: жаловаться вышестоящим 
RE[Полный Кадр]:
Какая тайна? Нет никакой.
Прочитай ещё раз – может тогда дойдёт.
Что то у тебя… в спячку зимнюю заходишь?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Какая тайна? Нет никакой.
Прочитай ещё раз – может тогда дойдёт.
Что то у тебя… в спячку зимнюю заходишь?

Подробнее

перечитывать вас? увольте-с, другая литература имеется для досуга зимними вечерами.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной

Подробнее

А чем фотохудожники от фотографов отличаются? 
RE[Полный Кадр]:
Если не хочешь читать – не проси тебе отвечать!

Что то “в консерватории”?

Не задавай больше подобных вопросов: выглядишь глупо
RE[Вячеслав Позывной]:
Всем, кто поддерживает в теории “наскальные рисунки” Сергея и иже с ним.

Вы же сами здесь на форуме неоднократно оценивали и оцениваете авторов совсем с других позиций и понятий?

Стремитесь сами к качественной обработке цифровухи, к мегапикселям, к среднему формату…  и т.д.

Ну, и?

“За широту взглядов” – “да”!

За высказывания в стиле “снобизм” – “нет”! Я и “воюю” то именно против этого, а не против самого “творчества” Сергея, Крока и Со.
RE[Шуруп]:
Мне нравятся фотографии Сергея:
- Это всегда серии, а не одиночные снимки, больше серий на фото-ру нет. 
- Это всегда много много разных интерпретаций смысла и содержания, а не кетчуп-с-майонезом на природе. 
- Это почти всегда фотографии на пленку без обработки и если он что то и делает, то это не заметно. 

Может кто-то также снимать и редактировать серии?  Пока не видел. 

RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn

Может кто-то также снимать и редактировать серии?  Пока не видел. 

"Также" снимает только он
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
"Также" снимает только он :

Серии и проекты кто то еще снимает? Показывает?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Серии и проекты кто то еще снимает? Показывает?

В коммерческой съёмке полно серий и проектов. Надо ли это показывать здесь? Не думаю
Если Сергей показывает, пусть показывает. Моё мнение, я озвучивал выше. В большинстве случаев, не связанное с собой или плохо связанное, неподходящее для серии (как признаётся сам автор, главное, чтобы в голове автора было связано)
Нужны ли серии как отчёт репортажа с места событий? Наверное кому-то нужно. 
Но Сорокин всё равно не разбирается и не понимает ничего, так что можно сразу забыть о выше сказанном. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
В коммерческой съёмке полно серий и проектов. Надо ли это показывать здесь? Не думаю
Нужны ли серии как отчёт репортажа с места событий? Наверное кому-то нужно. 

А Сергей делает такие проекты для себя, для души и интереса. Мне это нравится. Некоторые утаскиваю к себе в коллекцию.  Было бы интересно смотреть и другие фотопроекты ЧКФР. 
RE[Шуруп]:
Во-первых. У Сергея eсть и много одиночных снимков.

Что касается плёнки.
Плёнки есть и цветные, и чб...
Есть ещё слайды, которые будут покруче по мнению многих.
Проявитель/закрепитель/при печати и маски и т.д.
Целая технология и я не уверен, что он ею владеет в полном объёме.
Затем – печать, в скенэр. 
Иначе – как их обнародовать? Опять же – свои ньюансы, т.е. всё это – “технические составляющие”.
Многие годами приходили к результатам, которые позволяли картинкам производить соответсвенное задумке впечатление.

То же самое и в век цифровой.
Но что изрекает Сергей: “Фи, это – неважно!”
Т.е. его возня с плёнкой (на каком интересно уровне?) это – одно, а работа с редакторами и эдиторами – другое?
Хм..
Да и как уже сказано: подача материала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.