Делюсь впечатлениями от 135L

Всего 150 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[lnt]:
Господа, а мне вот моя Токина 50-135 очень нравится. Да 135тка хороша, но не так универсальна. Только не надо про воздушность , аналоговость или как там ещё. Да она не так шустра, но она у меня только для неспешной съёмки, потому и не стал тратить в 2 раза больше. Резкая с открытой и мягенькая, нежная в боке.

Re[serkom]:
Ну кому как, если вместе с 35L так все универсально!))
Тока сцуко конечно дороже.....(((
Re[lnt]:
хохлома в моде)))))

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Тока сцуко конечно дороже.....(((

Так я о том же. Поверьте я могу себе позволить, но помните рекламу про порошок ;) Я лучше ещё на рыбалку в Норвегию съезжу.
Re[Omigo]:
Цитата:
от: Omigo
такой и продавать то жалко.карточка зачетная

Я его год назад поменял на новый 28-300L, а последний перед новым годом поменял на 14L II, хотя очень было жалко, но при куче фиксов и новом 70-200 L IS II таки остался он без работы...
Re[lnt]:
А, вот кстати тоже 135-й :)
Re[serkom]:
Ну кому как? Я вот не рыбак и не футболист...
Re[lnt]:
Господа, может стоит постить снимки в ветку про 135L ? :D
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Господа, может стоит постить снимки в ветку про 135L ? :D

Но не все подряд. Это здесьhttps://foto.ru/forums/topics/500473&page=22#listStart
Re[lnt]:
тогда вот мои впечатления :D
очень хорошая линза, радует безгранично.

1/200s f/2.2 ISO800 135mm

1/400s f/2.0 ISO800 135mm

1/125s f/2.0 ISO800 135mm
Re[lnt]:
портретное на 135Л

Re[lnt]:
Блин, каким же дрочевом народ на фото.ру занимается - купить объектив за штукарь баксов, чтоб снимать как на мыльницу) И не надо про комплексы
Re[V.O.I.D.]:
Цитата:
от: V.O.I.D.
Блин, каким же дрочевом народ на фото.ру занимается - купить объектив за штукарь баксов, чтоб снимать как на мыльницу) И не надо про комплексы

вас тут забыли спросить, снимите слюни
Re[V.O.I.D.]:
Цитата:

Вы не поверите........нам это интересно!
Re[schum]: [int]

У меня так мыльница какая то от кэнона снимает, я даже названия ее не помню :D
Re[V.O.I.D.]:
Цитата:

Да ладно Вам. Технический же форум, тут хвалятся, у кого объектив резче и камерный жипег лучше. Хотя некоторые ветки вроде портретной или красок осени разбавляют всё это безобразие техническое:)))
Не говорю, что фото плохое. Обычное фото (которое и правда можно снять мыльничкой), которое, возможно, автору будет дороже, чем шедевр какой-нибудь.
Re[Apocalypto]:
Цитата:
от: Apocalypto
Обычное фото (которое и правда можно снять мыльничкой), которое, возможно, автору будет дороже, чем шедевр какой-нибудь.

Истину глаголите.
Re[lnt]:
забыл сказать что данная фотка кропнутая 100% так что учитывая, что оригинал совершенно другой скажу очень даже ничего вышло по качеству
Re[V.O.I.D.]:
Цитата:

Совершенно с Вами согласен.

А 135-ка - и в самом деле замечательное стекло.
Re[lnt]:
Цитата:
от: lnt
забыл сказать что данная фотка кропнутая 100% так что учитывая, что оригинал совершенно другой скажу очень даже ничего вышло по качеству

и нафига вы нам показываете 100 процентно кропнутые фотки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.