Цитата:от: nebrit
Типа ХДРа? В переносном, разумеется, смысле. Проверить бумагу на вшивость? И что? И зачем? У меня не только эта бумага есть. Но эта лучшая.
Да, проверить бумагу на вшивость. Проверить, правда ли она лучшая. И проверить, что же она все-таки дает и чего не дает. И проверить, наконец, где же сидит проблема.
Заметьте, кстати, сколько писем мне пришлось написать, чтобы вы поняли эту несложную мысль.
А для чего? А хотя бы для того, что если выяснятся, что дело в том, что на бумаге адекватно отображается только пять стопов, а при утрамбовывании лезет серятина и теряются детали - то не стоит тратить время на волшебный проявитель, так как как бы вы пленку не проявили, все упирается в бумагу.
Да, а хдр я вам не предлагал
здесь. Но хдр в форме нерезкого маскирования (вспомните, что мы недавно обсуждали в личке) - попробуйте. В известных пределах должно помочь. Ну там лишний стоп впихнуть хотя бы с деталями.
Цитата:от:nebrit
И форма этой кривой хуже формы "номерной" бумаги, которую уже не выпускают. Я имею ввиду №2. Только не тот, что напишут на упаковке "Фомы", "Славича" или ещё какой либо никудышной бумаги, а тот, который писали на илдфордовской "Галерее". Всё! Приехали! Поезд дальше не идёт! Освободите вагоны!Подробнее
Почему "писали"? Галерея же продается вполне себе?