Тема закрыта
DELL Precision M6700 или MacBook Pro Retina i7 512SSD 16GB для работы с фото
Всего 76 сообщ.
|
Показаны 61 - 76
Re[alekniko]:
кстати в России мак бук ретина 15" Core i7 2.7GHz/ 16GB/ 512GB SSD — стоит 84 999 руб.
Re[sterling]:
от: sterling
ну, тут же была соседняя тема, девушка сравнивала и то и другое, вот кого можно спросить...
она привела тесты, в живую она не видела, что бы оценить, но мне интересно посмотреть разницу
она на писала что в НР хорошая матрица, при этом не видила матрицу ретины
Re[.Серый.]:
от: .Серый.
кстати в России мак бук ретина 15" Core i7 2.7GHz/ 16GB/ 512GB SSD — стоит 84 999 руб.
Apple MacBook Pro 15" Retina (ME665RU/A) quad-core i7 2.7GHz/16GB/512GB flash Гарантия: Официальная - 109000 RU
Если хотите узнать сколько стоит в России официально поставленный Apple MacBook т е ME665RU/A зайдите на сайт www.apple.com - и как в песне ты всё поймёшь и всё увидишь сам
Остальное что дешевле левый товар к примеру
Apple MacBook Pro 15 with Retina display Early 2013 ME665 (i7-2.7GHz/16GB/512GB/15.4") - Гарантия: 1 год сервисного центра в Москве и нелегал т е клава только EN - 85200 RU
Это на свой страх и риск
К примеру на моём ASUS M70Sa в течении гарантийного срока меняли процессор.
Re[alekniko]:
от:alekniko
Apple MacBook Pro 15" Retina (ME665RU/A) quad-core i7 2.7GHz/16GB/512GB flash Гарантия: Официальная - 109000 RU
Если хотите узнать сколько стоит в России официально поставленный Apple MacBook т е ME665RU/A зайдите на сайт www.apple.com - и как в песне ты всё поймёшь и всё увидишь сам
Остальное что дешевле левый товар к примеру
Apple MacBook Pro 15 with Retina display Early 2013 ME665 (i7-2.7GHz/16GB/512GB/15.4") - Гарантия: 1 год сервисного центра в Москве и нелегал т е клава только EN - 85200 RU
Это на свой страх и риск
К примеру на моём ASUS M70Sa в течении гарантийного срока меняли процессор.Подробнее
на иксбити писали сервисы которые берут эти мак буки по гарантии, нет проблем
они не левые, просто купленные за бугром в оф магазинах за нормальные деньги
а за что переплачивать 25 000 я не пойму (((
Re[.Серый.]:
от:.Серый.
на иксбити писали сервисы которые берут эти мак буки по гарантии, нет проблем
они не левые, просто купленные за бугром в оф магазинах за нормальные деньги
а за что переплачивать 25 000 я не пойму (((Подробнее
Не пишите о том чего не знаете - там напишут Вам что и поменяют на новый - но это всё мыло пока конкретно не обратитесь с серьёзной проблемой - почистят бесплатно ил контакт припаяют- млжет быть - а если что заменить посерьёзнее (если конечно они смогут это сделать - а то даже и не возьмутся) то Вам приклеют не Ваши грехи - мол вода у вас попала на контакты вот и полетел чип всё и всё что с ним связяно т п
Это реклама и ничего более а мастерские на этом т е на Вас так и заработают - а куда Вы денитесь - подумаете а может и точно отсырел - оф мастерские всё равно за ваш ноут бесплатно не возьмутся
Некоторые уже прошли это с Canon 5m3
А оф сервис не возьмётся за бесплатный ремонт т к этот девайс согласно серийника предназначен для продажи в другой стране - к примеру в Аргентине - вот летите туда- там Вам и починят!!!
Вот пудумайте а потом и пишите
а за что переплачивать 25 000 я не пойму
Re[alekniko]:
А оф сервис не возьмётся за бесплатный ремонт т к этот девайс согласно серийника предназначен для продажи в другой стране - к примеру в Аргентине - вот летите туда- там Вам и починят!!!
а за что переплачивать 25 000 я не поймуПодробнее
Раньше не задумывался, а теперь подумал - и мне тоже стало непонятно, почему в Аргентине не надо переплачивать, а у нас - надо... Почему в Греции не надо переплачивать, а у нас - надо... И тд и тп.
Re[alekniko]:
Не пишите о том чего не знаете - там напишут Вам что и поменяют на новый - но это всё мыло пока конкретно не обратитесь с серьёзной проблемой - почистят бесплатно ил контакт припаяют- млжет быть - а если что заменить посерьёзнее (если конечно они смогут это сделать - а то даже и не возьмутся) то Вам приклеют не Ваши грехи - мол вода у вас попала на контакты вот и полетел чип всё и всё что с ним связяно т п
Это реклама и ничего более а мастерские на этом т е на Вас так и заработают - а куда Вы денитесь - подумаете а может и точно отсырел - оф мастерские всё равно за ваш ноут бесплатно не возьмутся
Некоторые уже прошли это с Canon 5m3
а за что переплачивать 25 000 я не поймуПодробнее
у эпл мировая гарантия, не знаете не пишите....
просто некоторые СЦ просят предъявить чек, а некоторые делают по серийнику
на форумах не раз писали СЦ, где им меняли матрицы на ретинах, у них остаточное явление проблема, не известно как с этим будет на игзо матрицах
разница....
гарантия таже, сначала пугали
с марками именно как вы написали
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
Раньше не задумывался, а теперь подумал - и мне тоже стало непонятно, почему в Аргентине не надо переплачивать, а у нас - надо... Почему в Греции не надо переплачивать, а у нас - надо... И тд и тп.Подробнее
у нас пока всем на лапу дашь, и себе надо ещё заработать
а у них такого нет )
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
Раньше не задумывался, а теперь подумал - и мне тоже стало непонятно, почему в Аргентине не надо переплачивать, а у нас - надо... Почему в Греции не надо переплачивать, а у нас - надо... И тд и тп.Подробнее
Да всё потому, что когда товар идёт на вывоз из европейской или другой страны, то при пересечении границы возвращают заплаченный НДС или если товар берётся на вывоз то НДС не платится но товар опечатывают и отслеживают его вплодь до границы а ввоз на территорию не проблема - тут всё понятно вопрос денег но по сравнению с прибылью - это мизер.
И ещё в разных странах цена на товар формируется изготовителем по разному
К примеру USA
15-inch: 2.7GHz with Retina display
2.7GHz quad-core Intel Core i7
Turbo Boost up to 3.7GHz
16GB 1600MHz memory
512GB flash storage1
Intel HD Graphics 4000
NVIDIA GeForce GT 650M with 1GB of GDDR5 memory
Built-in battery (7 hours)2
$2,799.00
Free Shipping
К примеру Россия
15-дюймовый: 2,7 ГГц с дисплеем Retina
Четырёхъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 2,7 ГГц
Ускорение Turbo Boost до 3,7 ГГц
16 ГБ памяти 1600 МГц
Флэш-накопитель ёмкостью 512 ГБ1
Графический процессор Intel HD Graphics 4000
Графический процессор NVIDIA GeForce GT 650M с 1 ГБ памяти GDDR5
Встроенный аккумулятор (7 часов работы)2
Возможность отправки:
На складе
Бесплатная доставка
109 990.00 pyб.
И того $2,799.00 против $3,799.00
А почему так - спросите америкосов т к они хотят хорошо жить за счёт других и чтобы им хватало Ваших денег - а Вы платите
Не верите
Наберите магазин на
apple.com
и
apple.ru
Re[alekniko]:
мы платим налог не американцам или кому-либо, а в России
Re[.Серый.]:
мы платим налог не американцам или кому-либо, а в России
Во первых вы платите за товар такую цену которую установил для Вас продавец изготовитель а у Apple товар для америкосов ну и ещё некоторых весь дешевле чем для нас европейцев и Вы в том числе
И вы что думаете что америкосы налоги не платят?
- Вы ОООчень ошибаетесь т к в USA статья за не уплату налогов страшнее чем за убийство
И налоги там ну точно не меньше чем у вас в России
Re[alekniko]:
Наконец - то решился и купил
Dell Precision M6700 Covet Edition - 3640 $ USA
i7-3840QM 3.8GHz, 17.3" Ultrasharp (1920x1080) IPS RGB, Quadro K5000M-4GB, 32GB, 750 GB 7200rpm + 128GB SSD, Windows 7 и 8 Pro
Скажу без превзятости - монитор 17.3" Ultrasharp (1920x1080) IPS RGB -
просто сказка по всем показателям' защитное стекло чуть бликует, но это не критично и намного меньше чем бликуют глянцевые дисплеи, да и плюсов от защитного стекло больше чем минусов.
Windows 7 - по тесту производительности показал балл 7,7 по всему железу из 7,9 возможных - но я думаю 0,2 это просто програмный запас тобы был стимул для увеличения

i7-3840QM 3.8GHz, 17.3" Ultrasharp (1920x1080) IPS RGB, Quadro K5000M-4GB, 32GB, 750 GB 7200rpm + 128GB SSD, Windows 7 и 8 Pro
просто сказка по всем показателям' защитное стекло чуть бликует, но это не критично и намного меньше чем бликуют глянцевые дисплеи, да и плюсов от защитного стекло больше чем минусов.
Windows 7 - по тесту производительности показал балл 7,7 по всему железу из 7,9 возможных - но я думаю 0,2 это просто програмный запас тобы был стимул для увеличения

Re[alekniko]:
Наконец - то решился и купил
Windows 7 - по тесту производительности показал балл 7,7 по всему железу из 7,9 возможных - но я думаю 0,2 это просто програмный запас тобы был стимул для увеличенияПодробнее
ретина так же мало бликует, интересен ещё тест синтетик бенч и гиг бенч, и можно тест с полотенцами в ЛР
для меня это дорого, ретину брал чуть хуже за 78 000р.
качество монитора устраивает, для лучшего, лучше взять нек 27, там будет качество лучше даже этого ноута
HP более интереснее был и дешевле
Re[.Серый.]:
лучше взять нек 27, там будет качество лучше даже этого ноута
Согласен но мне хватает сегодня и 17-ки а в будущем если понадобится то конечно куплю т к к этому ноуту можно подключить до 4-х мониторов без шаманства т к видюха очень много позволяет
HP более интереснее был и дешевле
С такой начинкой как мой DELL Precision M6700 - HP EliteBook 8770w стоит в розни ровно в два раза дороже т к я свой взял напрямую у официалов без наценок 30 - 50 прцентов розни да и плюс винды две т е лицензия на винду 8 про и вшитая в биос на винду 7 - т е немножко знаний и без взлома можно поставить второй системой любую Windows 7 оэм версию - что я уже и сделал
Re[alekniko]:
Почему не рассматривали обычный м6700, а именно covet ed?
Re[Laser55]:
от: Laser55
Почему не рассматривали обычный м6700, а именно covet ed?
Во первых я купил его с хорошей скидкой у официалов и мне он больше понравился во всём - вид - комплектация и тд