Тема закрыта

del

Всего 541 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[VolodyaL]:
Нет,простенькая цифромыльница Olympus FE 115
Re[D.V.D.Driver]:
Вот я купил себе этот Canon PowerShot SX20 IS, теперь сижу изучаю :D
Re[D.V.D.Driver]:
купил неделю назад почти, перешёл с мыльницы на sx20 по совету знакомого.
как по мне так на sx20 лучше на полностью ручном режиме фотографировать.
фотографировал на полуручном, было всё смазано при малейшем движении, настроил сам - http://album.foto.ru:8080/photos/or/331783/1298386.jpg вот результат.
по поводу светочувствительности соглашусь. больше 200 лучше не ставить :)
ну а в целом я считаю что это хороший вариант для любителя года эдак на 1-3, чтобы определиться - нужно ли тебе фотоискусство вообще)
и как хороший вариант для перехода с мыльницы на зеркальный :)
Re[w.sh]:
Цитата:

от:w.sh
купил неделю назад почти, перешёл с мыльницы на sx20 по совету знакомого.
как по мне так на sx20 лучше на полностью ручном режиме фотографировать.
фотографировал на полуручном, было всё смазано при малейшем движении, настроил сам - http://album.foto.ru:8080/photos/or/331783/1298386.jpg вот результат.
по поводу светочувствительности соглашусь. больше 200 лучше не ставить :)
ну а в целом я считаю что это хороший вариант для любителя года эдак на 1-3, чтобы определиться - нужно ли тебе фотоискусство вообще)
и как хороший вариант для перехода с мыльницы на зеркальный :)

Подробнее

Вы правы на 100%! Я уже определился-нужно покупать зеркалку, а sx20 в хозяйстве тоже пригодится. (особенно в путешествиях)
Re[D.V.D.Driver]:
стыдно, но спрошу :D
что за режим iContrast?
и нужен ли он собственно?) или можно и без него обойтись?
Re[w.sh]:
Цитата:
от: w.sh
стыдно, но спрошу :D
что за режим iContrast?
и нужен ли он собственно?) или можно и без него обойтись?

Функция i-Contrast (интеллектуальный автоконтраст) полезна при ярком солнце и наличии резких теней, а также при съемке против света – высветляет тени и выравнивает общую контрастность картинки.
Re[VolodyaL]:
Re[w.sh]:
А в полку то нашем всё прибыавет! :D
Re[БУ]:
а то :D
я ещё сегодня поэксперементировал с ручной настройкой балланса белого - остался в восторге)
возможно потому, что у меня в руках ничего лучше sлmsunga s860 до него не было)..
Re[D.V.D.Driver]:
Canon PowerShot SX20 IS Птицы

Re[Jri]:
Re[D.V.D.Driver]:
Просмотрел весь топик и не увидел: Подскажите, пожалуйста, модели фильтров ( по возможности ссылками на магазин)
Re[alex3820]:
Всем привет!
Наднях стал счастливым! обладателем данного аппарата. Предыстория стандартна: была простенькая мыльница, захотелось чего-то более "творческого", но на "зеркало" времени нет, да и денег, впрочем, как и желания, а тут все в одном - и качество оптики, и видео ХД, и макро, и зумм, да и цена меня очень порадовала - обошелся он мне всего в 8 т. абсолютно новый.
По воводу фильтра могу сказать, что оч. хорошо подходит HOYA UV HMC, вкручивается по резьбе!, и крышка объектива в нем как в "родном". А остальные модели фильтров перечислены на предыдущей странице.
Фотографий пока нет на всеобщее обозрение, но в скором времени...

Возник пока один вопрос - надеюсь вы меня просветите!
Кто-то пользует уже CHDK 1.02D?
Re[proton]:
у меня 1.02В, это версия не прошивки,а ПО фота,по ней и надо прошивку ставить.думаю они одинаковы по функциям.
Re[D.V.D.Driver]:
[quot]Кто-то пользует уже CHDK 1.02D?[/quot]
У меня 1.02D
Re:
Canon PowerShot SX20 IS на этом ресурсе в числе лидеров:
http://snapsort.com/explore/best-super-zooms/24-months-recent
Re[proton]:
Цитата:
Возник пока один вопрос - надеюсь вы меня просветите!
Кто-то пользует уже CHDK 1.02D?

Я использую, фотографии получаются в dng - вполне себе raw, фотошоп cs3 понимает как родной :)
Re[D.V.D.Driver]:
Долго выбирал фотоаппарат, прочел отзывы, посмотрел фото, всем спасибо, завтра иду покупать Canon SX20
Re[Домашний_кот]:
Цитата:
от: Домашний_кот
Долго выбирал фотоаппарат, прочел отзывы, посмотрел фото, всем спасибо, завтра иду покупать Canon SX20

Re[D.V.D.Driver]:
Вот и я купила этот фотоаппарат:)))))
Инструкцию прочла... ничего не поняла....я в фотоделе не чайник, а тормозищеее просто.....
На авто не выставляю по принципу.... а на настройках все страшное, смазанное Нужно было свой старенький панасоник не отдавать....
В следующие выходные у племянницы крестины, брат попросил хотя бы просто поклацать, так я наверное, даже крышку объектива снимать не буду.... :( :(
Как Вы выставляете настройки? В каком режиме и когда ? Если кто может поделитесь, пожалуйста, со мной Вашими знаниями!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта