Тема закрыта

del

Всего 541 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[D.V.D.Driver]:
560мм
Re[
выдержка 1 мин. ИСО 10 на прошивке CHDK.

Re[D.V.D.Driver]:
.
Re[D.V.D.Driver]:
добрый день, я тут новенький так что если написал сообщение не в ту тему не пинайте сильно, и так дого искал куда приткнуть.. :D
суть проблемы - в фотоаппарате sx20 сломалась вспышка (механически, фотографировал собаку и забыл убрать, вот домашний любимец и откусил выступающую деталь ) хотел заказать вспышку через интернет, но не могу найти на эту модель, может есть однотипные вспышки в других фотоаппаратах? как найти нужную деталь?
спасибо..
Re[sasha3]:
[quot]добрый день, я тут новенький...[/quot] категорически приветствую!
[quot]может есть однотипные вспышки в других фотоаппаратах?[/quot] по схеме может и есть, а по корпусному исполнению вряд ли.
надо разбирать и смотреть, что там уцелело. если только провода порвались то это одно, а если лампа лопнула то намного хуже.в СЦ что говорят по этому поводу? не удивлюсь если запросят 10 тыс, а сами пластмаску подклеют и все.
фотки можешь скинуть?
есть еще вариант - купить внешнюю, она и получше будет и дешевле
Re[Qazar]:
Цитата:
от: Qazar
категорически приветствую!......

спасибо...испорчена только внешняя часть и проводка к плате, всё остальное целое... так что не вижу смысла фотки ставить..
п.с. внешнюю покупать буду, но сначала хотел востановить эстетический вид... 8)
Re[sasha3]:
эстетический вид уже давно портит функциональность. дерьмо со стразиками продается лучше, маркетологи стараются("теперь в новой упаковке!")
тут уже надо выбирать что то одно. могу еще посоветовать - зайти в любую контору по ремонту сотовых,если все элементы целы, то может они возьмутся подклеить-подкрасить за более разумную цену.
в СЦ можно тоже спросить, чисто поржать на их цену.
Re[D.V.D.Driver]:
Приветствую Всех!
Подскажите плиз, внешнею вспышку.Недорогую.
Вот например YongNuo Speedlite YN-465.
или Nissin Di466C
ими кто-нибудь снимал?
Re[Dron 77]:
Metz mecablitz 36 AF-4, AF-5 из недорогих.
Разница со встроенной очень большая.
Re
Доброго всем дня.
Принимайте новенького) Сразу хочу спросить про 2 функции - Servo AF и непрерывную фокусировку. Функционал у них похож, а вот которая из них оказывается полезнее на практике? И есть ли выигрыш во времени фокусировки при использовании непрерывную фокусировки?) Либо это такая же маркетинговая фича, как и iso3200?
Re[mfc]:
Серво в помойку, непрерывная фокусировка - жрёт заряд, а толку ноль.
Re[yes Iam]:
Спс) А с серво действительно все так плохо?
Re[mfc]:
И I-contrast - туда же. Уже не помню, много чего - бесполезного, да ещё и загаживающего фото.
Re[mfc]:
servo похоже только с фокусировкой по лицам работает,как мне показалось. а непрерывную я только раз включал, в дельфинариии, не знаю, дало это что нибудь или нет.
Re[Qazar]:
Дельфины понравились :)

Тоже пару снимков кину.

Re[Jri]:
небольшая радуга без дождя
Re[D.V.D.Driver]:
Qazar - красиво.
У меня стрекозу получилось выловить.

Re[D.V.D.Driver]:
комета Гаррада рядом со скоплением "вешалка"
снято в РАВе на прошивке CHDK, сумма 9 кадров по 40 сек. , ИСО 1600, 250 мм ЭФР.
Поворотный штатив - самодельный типа "амбарная петля"
Re[Qazar]:
Мои поздравления! Комета на мыльницу - это круто!
Re[Владимир2011]:
зеркалка конечно лучше в этом плане, но если света побольше накопить и обработать, то и на мыльнице можно много увидеть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта