Тема закрыта

d7000. цветопередача телесных тонов

Всего 479 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81
неф то понятно.
читал я эту ветку , в начале этой ветки как раз было много треску по этому поводу.
фишка в том , что не вижу к чему народ придирается. но придираются все , раз так значит не безосновательно.
Хотелось бы увидеть физически верный скинтон и неверный.

Подробнее

Вот, посмотрите внимательно. Если на ваш взгляд придраться не к чему, то и не парьтесь. :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а чего туда заходить... все уже сказали, все всем понятно.

абсурд в том что мыльницы и те снимают лучче.

Вы знаете, я почему-то не сомневался, что первым, кто отреагирует на мое сообщение будете Вы. "Лучший друг Никона" - Александр Титов.
Re[Доктор Быков]:
да! я такой
:))))
Re[andron81_81]:

нет слов. Микки-маусы в ход пошли

кто дальше? Обиван киноби?
Re[Eugene78]:
магистр Йода.
ен зеленый, на ем не заметно

кстати Обиван кажется Каноби был
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78

нет слов. Микки-маусы в ход пошли

кто дальше? Обиван киноби?

Вас что, тоже угараздило D7000 купить?
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Вас что, тоже угараздило D7000 купить?

А что низя?
Re[Eugene78]:
Цитата:
А что низя?

Как раз для портретов саое то. Не надо на визажиста тратиться. Тональный крем накладывается самой камерой, остается только чуть цвет подправить. :D
Re[Stopkadr]:
Цитата:
Как раз для портретов саое то. Не надо на визажиста тратиться. Тональный крем накладывается самой камерой, остается только чуть цвет подправить. :D

Аргументы?
Re[Eugene78]:
Цитата:
Аргументы?

Да хоть на Микки Маусов смотрите. :D
Re[Stopkadr]:
Цитата:
Да хоть на Микки Маусов смотрите. :D

И это все? Ну тогда беспокоиться нечего, Микки-маусов снимать не буду :D
Re[Eugene78]:
Цитата:
Аргументы?

А их и не будет. Им,аргументам, просто взяться не откуда. Нахватаются фигни всякой где попало и Ну попробовали бы, покрутили как следует, ан нет, проще ж обос-ть. И ВСЁ!!!
Вот еще раз спрашиваю что здесь не так со СКИНТОНАМИ???
Снято без обработки(да, в *.NEF - ну а нахрена ещё зеркалка то?), ни какого ГР и ФШ и в помине.
Re[Eugene78]:
Цитата:
И это все? Ну тогда беспокоиться нечего, Микки-маусов снимать не буду :D

Вот это правильно.
Re[andron81_81]:
Не никонист, другой веры, но "ТАМ_САМИ_ЗНАЕТЕ_ГДЕ" я предпочитаю пользоваться КолорЧекером и созданными по нему профилями под мою камеру. Исправляет не только скинтона, но и все остальные цвета. Актуально, например, кроме скинтонов, ещё и для красных и оранжевых оттенков, которые на аппаратах "САМИ_ЗНАЕТЕ_КАКОЙ_МАРКИ" уходят больше в розовое. А на Никонах кто-нибудь этим пользуется? И помогает ли это? Не все страницы прочитал, извиняюсь если в этой теме уже было об этом.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
абсурд в том что мыльницы и те снимают лучче.

Любит Титов глупости про Никон писать, но тут..... Я даже не знаю что сказать.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

D700 в этом плане лучше на голову, видно даже невооруженным глазом.

Звучит как-то оскорбительно. Херово, но по сравнению с D7000 - выше на голову. :D
Re[Stopkadr]:
Цитата:

Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Звучит как-то оскорбительно. Херово, но по сравнению с D7000 - выше на голову. :D

Марк, я такого не говорил. Просто мы с Лёхой вдоль и поперёк Нефы крутили с 7000, а когда он взял 700, то разница была просто дикая, именно в том контексте, о чём эта тема. ;)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Смотрите сами. Всё не так, кроме места, дедушки и его посоха.

Подробнее

Это что - эталон Кенон?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Марк, я такого не говорил. Просто мы с Лёхой вдоль и поперёк Нефы крутили с 7000, а когда он взял 700, то разница была просто дикая, именно в том контексте, о чём эта тема. ;)

Всё нормально Юр - эт я так, в шутку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.