от: andron81_81
жесть ! целый труд
Ну похоже вы кнопку "шедевр из камеры" ищете...
жесть ! целый труд
от: @Юрий@
Ну похоже вы кнопку "шедевр из камеры" ищете...
от: KW
Безупречная фотография во всем, кроме цвета кожи. Это в общем-то дело вкуса, но мне данный скинтон не нравится.
от:Justin
Лёха Пантелеев пропал куда-то.... Вот кто точно в курсе этой темы, причём досконально. Даже письма Никону писал, если мне не изменяет память.
D700 в этом плане лучше на голову, видно даже невооруженным глазом.Подробнее
от:PanteleeV
Юрик, я тут как тут. Просто сейчас времени маловато на любимый форум :)
700-тка не обсуждается по сравнению с 7000, даже говорить не о чем.
Д7000 действительно имеет проблемы с цветопередачей телесных оттенок, не знаю как обстоят дела с новой прошивкой, но все предыдущие прошивки ситуацию не меняли.
д90 в этом плане лучше, Canon 60D тоже. Вообще много снимав на всяко разно я для себя сделал вывод что д7000 камера для пейзажей, архитектуры, животных, птиц, динамики и всего остального но только не для того чтобы снимать портреты людей (особенно на улице и солнце). Для этого лучше взять D90. Во всем остальном D7000 лучше всех конкурентов в этой ценовой категории.Подробнее
ну и как бы вы лечили ?
правили бы неф , да ?
от: PanteleeV
Что лечил?
Если имеете D7000 и не имеете навыков правильно править цвет на правильном, откалиброванном мониторе предназначенным для работы с фотографиям
не имею навыков :(
от:Justin
Отана.
- Привет Кирпич!
- Здоров Морковь...
Тема для троллей, 100% :)
Может в последних прошиках морковь подправили. Год назад было ужос! По крайней мере только с прямыми руками из Рава удавалось получить, что-то приемлемое. Про камджпег и речи быть не могло.
Лёха Пантелеев пропал куда-то.... Вот кто точно в курсе этой темы, причём досконально. Даже письма Никону писал, если мне не изменяет память.
D700 в этом плане лучше на голову, видно даже невооруженным глазом.Подробнее
от: Антоха01
но вот пейзажи отлично получались, практически ничего не правил, картинка сочная и детализация мне понравилась, это конечно все имхо.
от: PanteleeV
начните с монитора и критики ЧКФР
фишка в том , что не вижу к чему народ придирается. но придираются все , раз так значит не безосновательно.
от:Доктор Быков
Для всех тех кто любит похоливарить на тему скинтонов Д7000. Появилась новая ветка. Все дружно перемещаемся туда:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/625230
:D :D :DПодробнее
от:PanteleeV
Юрик, я тут как тут. Просто сейчас времени маловато на любимый форум :)
700-тка не обсуждается по сравнению с 7000, даже говорить не о чем.
Д7000 действительно имеет проблемы с цветопередачей телесных оттенок, не знаю как обстоят дела с новой прошивкой, но все предыдущие прошивки ситуацию не меняли.
д90 в этом плане лучше, Canon 60D тоже. Вообще много снимав на всяко разно я для себя сделал вывод что д7000 камера для пейзажей, архитектуры, животных, птиц, динамики и всего остального но только не для того чтобы снимать портреты людей (особенно на улице и солнце). Для этого лучше взять D90. Во всем остальном D7000 лучше всех конкурентов в этой ценовой категории.Подробнее
от: @Юрий@
И будем дружной толпой ходить по веткам и грызть морковку