Тема закрыта

d7000. цветопередача телесных тонов

Всего 479 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Greensnake]:
у меня первым был сапог 350д и я столько с ним горя хлебнул.никон д50 великолепной камерой показался.отдльные экземпляры портят нам отношенме к бренду надолго.
Re[andron81_81]:
так я не у него прошу а у вас кто жалуется на скин тон
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
так я не у него прошу а у вас кто жалуется на скин тон

личку читаете когда - нибудь ?
:D
Re[пк]:
Цитата:
у меня первым был сапог 350д и я столько с ним горя хлебнул.никон д50 великолепной камерой показался.отдльные экземпляры портят нам отношенме к бренду надолго.

- поганый сервис портит отношение к бренду еще больше.
Re[пк]:
Цитата:
у меня первым был сапог 350д и я столько с ним горя хлебнул...

У меня первым тоже был 350D (с 2006 года) и у меня столько хороших воспоминаний связано с ним. Мне кажется, тут дело совсем не в камере.
Re[Botik]:
конечно просто первая зеркалка и брак.
Re[andron81_81]:
вот ваше фото 5 минут в снх2 и где морква.где 60д лучше? дажебб править не пришлось.ещё нефов.куплю я эту камеру хороша
Re[пк]:
и обьём и девушка как живая.в джипег бы не получилось.и не слушайте тролей .вот теперь хоть ктото скажет что скины у никон д7000 плохие.пусть покажет лучше.
Re[Botik]:
Я уже задавал этот вопрос, но так никто и не ответил.
Кто-нибудь пробовал сфотографировать ColorChecker, построить по нему калибровочный профиль для своей камеры в ACR, Лайтруме, С1 или в RPP, применить этот профиль к портрету и проверить насколько он влияет на цветопередачу телесных тонов? Этот метод всяко действеннее и полезнее поиска бесполезных на мой взгляд различных внутрикамерных профилей, или "фуджиковских" и "кодаковских" профилей для конверторов. Неужели никто этого ни разу не делал? Или не встречал упоминания об этом относительно никоновских камер?

Мне это тем более непонятно, что сам я постоянно пользуюсь этим методом и реально вижу насколько он помогает исправить цветопередачу, причём конкретной камеры. Вот только применительно к d7000 ничего сказать не могу, у меня совсем другая камера. Но на результаты работы этого метода с d7000 посмотрел бы с интересом.
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
личку читаете когда - нибудь ?
:D

А можете и мне кинуть? хочу его в RPP попробовать, всё ж неординарный конвертор.
Re[andron81_81]:
и мне кинете
Re[евгений трубин]:
как вам тут скин ?

кстати почему такой шум ? исо на 250 стояло. шумодав стоит на норм. снимал в нефе или на неф шумодав не работает ?
Re[andron81_81]:
Цитата:
как вам тут скин ?

кстати почему такой шум ? исо на 250 стояло. шумодав стоит на норм. снимал в нефе или на неф шумодав не работает ?

Хотите правду?
Скин такой, что либо парни все кроме правого внизу гипертоники, либо приняли грам по 150 и сразу к Вам фоткаться. Но и без этой красноты (у единственного трезвенника и с норм давлением) скинтон отстой.

На НЕФ, уже писал Вам что влияет;)
Шумодав не влияет!!!!
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Хотите правду?
Скин такой, что либо парни все кроме правого внизу гипертоники, либо приняли грам по 150 и сразу к Вам фоткаться. Но и без этой красноты (у единственного трезвенника и с норм давлением) скинтон отстой.

На НЕФ, уже писал Вам что влияет;)
Шумодав не влияет!!!!

Подробнее

150 грамм действительно были - это ж корпоратив :)

Re[andron81_81]:
реально справа внизу парень очень бледный кстати от природы. вот и получился лучше всех )
Re[andron81_81]:
Тема жесть и все примеры, кроме Ромы - УЖОС!

Кто ещё хочет попробовать себя в морковко-правлении, вот НЕФ, с явно выраженным восковым кирпичом. :D
http://files.mail.ru/GLAN9V
http://files.mail.ru/WP82GR
Re[andron81_81]:
Цитата:
реально справа внизу парень очень бледный кстати от природы. вот и получился лучше всех )

Вот честное слово, мне кажется что Вы ответили на все вопросы этой фразой!!!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Тема жесть и все примеры, кроме Ромы - УЖОС!

Кто ещё хочет попробовать себя в морковко-правлении, вот НЕФ, с явно выраженным восковым кирпичом. :D
http://files.mail.ru/GLAN9V
http://files.mail.ru/WP82GR

Подробнее

воск ? возможно . но классикой кирпично морковного жанра я бы это не назвал. не вижу я их
Re[andron81_81]:
Цитата:
воск ? возможно . но классикой кирпично морковного жанра я бы это не назвал. не вижу я их

Это дано только Кенонистам :D в теме к примеру Canon EOS 60D ,скинтоны просто замечательные :D
Re[andron81_81]:
на самом деле секрет кирпично-морковных тонов у d7000 вовсе не в камере, а в
руках. Вы посмотрите на целевую группу основных покупателей этой камеры. Кто
они? В 90% случаев это люди у которых это первая камера в жизни или те кто
уже много лет занимается фотографией, но кому она просто не дается. Вот она сухая
правда жизни.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.