Тема закрыта

d7000. цветопередача телесных тонов

Всего 479 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
два фото помещение 20 квм. освещение лампы люминесцентные 2700к 4000люмен
4200к 5000люмен и вспышка в потолок . баланс белого вспышка предъустановка
цветовое пространство RGB профиль Agfa optima

цветовое пространство sRGB профиль Agfa optima

все настройки идентичные кроме цветового пространства.

вобщем теперь думаю многим понятно откуда прёт морковь
если надо могу залить в raw.

Подробнее

Мне кажется,что фокус на ушах.
Re[andron81_81]:
вам не кажется что в данном вопросе это не актуально
Re[евгений трубин]:
Евгений скажите зачем всё это:то вы ночью ноги свои снимаете,
теперь снимки мальчика ,которые негодятся даже для домашнего
альбома,в чём соль, так страдать за такие деньги?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
мда..
а что здесь может нравится судя по тени яркое солнце а бб загнали в холод.вообще ветка для тролей.сейчас зайду в ветки кенонов и столько же неправиль ных кадров наковыряю.
Re[andron81_81]:
Когда покупал никон, думал : какой интересный скинтон. Когда продавал, понимал : таких скинтонов в жизни не бывает.
По делу: больше всего понравилось проявлять никон в капчаНХ с профилем Д2, получалось наиболее вменяемо. Попробуйте.
Исходник девушки действительно много лучше, чем попытка его "исправить".
Re[пк]:
а можно дествительно плохой рав в студию.и мы все попробуем его исправить.вот тогда и будет видно. руки кри вые или фотоапарат
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Когда покупал никон, думал : какой интересный скинтон. Когда продавал, понимал : таких скинтонов в жизни не бывает.
По делу: больше всего понравилось проявлять никон в капчаНХ с профилем Д2, получалось наиболее вменяемо. Попробуйте.
Исходник девушки действительно много лучше, чем попытка его "исправить".

Подробнее

избавлялись именно от д7000 ? :D
то что лучше исходник меня уже убедили
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
два фото помещение 20 квм. освещение лампы люминесцентные 2700к 4000люмен
4200к 5000люмен и вспышка в потолок . баланс белого вспышка предъустановка
цветовое пространство RGB профиль Agfa optima

цветовое пространство sRGB профиль Agfa optima

все настройки идентичные кроме цветового пространства.

вобщем теперь думаю многим понятно откуда прёт морковь
если надо могу залить в raw.

Подробнее

при таком свете любой фот дал бы чёрт бы чё.надо было стремиться чтобы вспышка пере била весь свет.но если стены и мебель ярких цветов труба .только предустановка и серая карта.
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
избавлялись именно от д7000 ? :D

- от д5000. Планировал приобрести д7000, но 60д показался интереснее, к его цвету у меня претензий нет.
Re[andron81_81]:
он избавлялся от д 5000.аналог д90.но самое главное в ветке по д90 очень много хороших фоток а у него с сапога не одной
Re[пк]:
Я на этом сайте не выкладываю, нет надобности. Разве что здесь http://album.foto.ru/photos/72148/ есть мои технические примеры.
Re[andron81_81]:
я вам написал .девочку охаяпи троли .подсказать просто надо.бб уведен в холод проще синяя она.дайте рав и посмотрим что может д7000.рома уже доказал.
Re[Greensnake]:
ну уж цветочки сд 7000 явно лучше получаются.
Re[пк]:
Цветочки мне и с д5000 нравились. Скинтоны были или красивые, или ужасные, но в обоих случаях неправдоподобные.
С цветом еще можно было бы в конверторе разбираться, но там фотоаппарат был с кучей неисправностей и сервис никона показал, что с этой фирмой не следует иметь никаких дел.
Re[пк]:
выложите пожалуйста рав с морковкой.
Re[Greensnake]:
 так давайте вы правоподобных с кенон ия не правоподобных с никон.вобще просто семейное фото.нарядили ёлку. даже внуки согласились попозировать
Re[пк]:
После приобретения 60д я успокоился и ни с кем спорить не хочу. Этот аппарат мне нравится. д7000 тоже многим нравится, каждому свое.
Re[Greensnake]:
а я полность согласен с вами. но хочу купить д7000 второй камерой.вот и прошу рав.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
а я полность согласен с вами. но хочу купить д7000 второй камерой.вот и прошу рав.

откуда у него рав от д7000 , если у него пятитысячник был
Re[пк]:
У меня нет РО с д7000, не могу помочь.
Здесь многие выбирали между д7000 и 60д, ветки по ним очень большие и фотографий много. У обоих есть достоинства и недостатки и выбор на уровне нюансов, кому что важнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.