Тема закрыта

d7000. цветопередача телесных тонов

Всего 479 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Как не массовый потребитель, я камерным жипегом не пользуюсь. И не столько потому, что он меня не удовлетворяет а потому, что я люблю НЕФ покрутить в конвертере и потом в редакторе редакторе, различные плагины и фильтры поприменять, нравится мне это дело. Комерческой съемкой не занимаюсь, зарабатываю другим способом, никак не связанным с творчеством. Поэтому скорость выдачи на гора результата мне не важна (я еще не все летние снимки обработал :D ).
И исходя из этого дать автору какие-либо рекомендации не могу. Единственное, что могу посоветовать - загрузить в камеру профили Пикче Контрол от Фуджи С5Про, может понравится.
Моя дочь снимает только в Жипеге и на 3100 и на 7000. И ничего, вполне удобоваримые результаты. Главное, что ей и ее друзьям нравится. Да и я ничего ужасного у нее не видел.

Подробнее

так дочь фотает тоже наверно профиль стоит от фуджика то или не ???
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
так дочь фотает тоже наверно профиль стоит от фуджика то или не ???

Нет. Не ставил я сторонних профилей. Хотя мысль есть попробовать, ради спортивного интереса. Думаю на новогодних каникулах заняться.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Нет. Не ставил я сторонних профилей. Хотя мысль есть попробовать, ради спортивного интереса. Думаю на новогодних каникулах заняться.

я вот уже успел залить чё-то :
Fuji Superia Rala
Fujii Velvia
Fuji Astia

не знаю то или не то залил

но пофотать не успел
Re[andron81_81]:
Цитата:
Fuji Superia Rala
Fujii Velvia
Fuji Astia

но пофотать не успел

пардон не
Fuji Superia Rala
а
Fuji Superia Raеla
Re[andron81_81]:
Цитата:
Fuji Superia Rala
Fujii Velvia
Fuji Astia

но пофотать не успел

Ват сдесь, в одном из сообщений есть прикрепленный файл. В архиве 9 прфилей от Фуджа.
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/44946-скинтоны-на-fuji-s5-pro-и-на-d700d3/page__st__80
Re[andron81_81]:
баловство это
результат радовать нечасто будет...

все равно придете к nef+c1
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Ват сдесь, в одном из сообщений есть прикрепленный файл. В архиве 9 прфилей от Фуджа.
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/44946-скинтоны-на-fuji-s5-pro-и-на-d700d3/page__st__80

это оно и есть.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
баловство это
результат радовать нечасто будет...

все равно придете к nef+c1

наверное вы правы.

всё , закрываем !
Re[andron81_81]:
Я бы ветку о Д7000 переименовал в "мученики". Лучше продайте камеру и купите любую другую, забудете всё как страшный сон. Мало что с цветом не очень (мягко говоря), так ещё и мыло.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Воронежское

Во чё скинтон животворящий может!!! С наступающим от Белоусовского!
Re[Dagal]:
И вас, коллеги, с наступающим! И до встречи в Г.Г. :fotik:
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я бы ветку о Д7000 переименовал в "мученики". Лучше продайте камеру и купите любую другую, забудете всё как страшный сон. Мало что с цветом не очень (мягко говоря), так ещё и мыло.

да нормально там всё с резкостью, не надо инсинуаций.
ре...
удалено
Re[andron81_81]:

jpeg в камере вобще не нужен. RAW forever, for good.
Re[евгений трубин]:
джпег нужен если вы работаете в ежедневной газете которую печатают на тонкой рыхлой бумаге
во всех остальных случаях лучше использовать сырой файл
Re[Дмитрий Осинин]:
а можно вместо C1 в lr залить фуджиковский профиль ? кстати в камеру после того как фуджиковский залил профиль больших разниц не заметил в джейпегах
Re[andron81_81]:
Д7к и старенький Никкор 105/2,5:
Re[andron81_81]:
в ЛР от С1 не вставить
в ЛР своих очмного - тысячи

мне ЛР не нравится - плоский какой-то
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
в ЛР от С1 не вставить
в ЛР своих очмного - тысячи

мне ЛР не нравится - плоский какой-то

самое страшное что нет ясности , что такое кирпич , что такое морковка. вот если бы выставил бы кто фотку под названием "кирпич.jpg" и рядом - не_кирпич.jpg - такая же обработанная в с1 в фудж профиле или в д70 профиле
был бы крайне признателен. но сомневаюсь что такие альтруисты найдутся

:?
Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81
самое страшное что нет ясности , что такое кирпич , что такое морковка. вот если бы выставил бы кто фотку под названием "кирпич.jpg" и рядом - не_кирпич.jpg - такая же обработанная в с1 в фудж профиле или в д70 профиле
был бы крайне признателен. но сомневаюсь что такие альтруисты найдутся

:?

Подробнее

Кирпичный оттенок на лбу (LR)

С1

Общую теплоту оставил т.к. в реальности так все и выглядело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.