Тема закрыта

D700 проблемы с цветом лица

Всего 76 сообщ. | Показаны 61 - 76
Re[innatonoyan]:
Цитата:
от: innatonoyan
ТОВАРИЩИ ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ МИНУСЫ Я И САМА ИХ ЗНАЮ И ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПРЕКРАСНО СМОГУ ИХ ИСПРАВИТЬ. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС СОВСЕМ ДРУГОЙ И КАЖЕТСЯ БУДУ САМА ИСКАТЬ НА НЕГО ОТВЕТ.

Так Вам уже дали советы как можно ситуацию поправить. Какие проблемы?
Перечитайте ещё разок, проблема будет решена. ;)
Re[innatonoyan]:
Цитата:
ТОВАРИЩИ ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ МИНУСЫ Я И САМА ИХ ЗНАЮ И ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПРЕКРАСНО СМОГУ ИХ ИСПРАВИТЬ. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС СОВСЕМ ДРУГОЙ И КАЖЕТСЯ БУДУ САМА ИСКАТЬ НА НЕГО ОТВЕТ.

Для тупы.. особо одарённых, чистая конкретика:

Сделайте например ТАК, слово в слово http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4864384

И не мучайте ББ, оставьте на авто
Re[Megadyptes antipodes]:
не надо ее загонять в нх. лр будет на порядок удобнее и не менее адекватный по цвету. тут же явно провал в теории, а не в софте.
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Для тупы.. особо одарённых, чистая конкретика:

Сделайте например ТАК, слово в слово http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4864384

И не мучайте ББ, оставьте на авто

Спасибо от тупо.. и слышу .
Re[innatonoyan]:
Цитата:
Спасибо от тупо.. и слышу .

Не за что :D Точнее всегда пожалуйста! :D
Re[innatonoyan]:
Цитата:

от:innatonoyan

Подробнее

Попробуйте сбросить на заводские настройки и сделать пару снимков, включая на автомате. Может в процессе нажали на что-то. И ещё вопрос. Здесь это после конвертора. А в RAW тоже такие цвета?
Re[innatonoyan]:
Наконец-то Вы поняли, куда попали...
Re[innatonoyan]:
Из личного опыта : лучшего цвета, чем в NX, Вы не вытащите ни из одного конвертера. Другое дело, что работать в нём без поминания какой-то матери - невозможно.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Другое дело, что работать в нём без поминания какой-то матери - невозможно.

Добавлю: "И наличия неслабого компа." ;)
Re[J.o.h.n.]:
Цитата:
от: J.o.h.n.
Добавлю: "И наличия неслабого компа." ;)

NX 2.2 шустрее работает, раза в 2-3 по ощущениям
Re[innatonoyan]:
Снимаю в РАВ, перевожу в NX 2 и обрабатываю в Lightroom 2.5 и все проблемы сняты.
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
NX 2.2 шустрее работает, раза в 2-3 по ощущениям

Всё пробовал, начиная с 1.2 или 1.3.
На пожилом компе (от 4 до 5 лет) всё тормозит.
Nikon Capture в этом плане, МЛМ, намного лучше.
Re[innatonoyan]:
Цитата:
Снимаю в РАВ, перевожу в NX 2 и обрабатываю в Lightroom 2.5 и все проблемы сняты.

один из них явно лишний. должен остаться только один :)
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat
один из них явно лишний. должен остаться только один :)

Мне так очень подходит:если правильно снято получаются отличные цвета (не такие как на данных снимках) которые не теряются при конвертации РАВа и чу-чуть дорабатываются в общем и по частям.
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat
не надо ее загонять в нх. лр будет на порядок удобнее и не менее адекватный по цвету. тут же явно провал в теории, а не в софте.

Кстати, можно и ЛР, он такое среднестатистическое УГ аля-кенон выдаёт, в принципе для бомбилова больше и не надо. Да и профили игнорирует, что таким нубам только на пользу :D
я наверное тоже нуб, но меня лр устраивает на все 100. отличий от nx или с1 не вижу. а в удобстве работы с каталогами ему нет конкурентов.

для меня nx/c1 - подрочить (пусть даже в хорошем смысле) на картинку. лр - быстро получить адекватный результат.
в любом случае все зависит от подхода к тому, какой она должна быть - хорошая картинка, а конвертер всего лишь инструмент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта