Тема закрыта

D700 проблемы с цветом лица

Всего 76 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[innatonoyan]:
Цитата:
от: innatonoyan
Честно говоря поняла только про +0,33ev ББ выставляла по ББ солнце, ББ облачно.... или это не правильно как то иначе и не пробывала

плохо дело... почитайте приличную книгу по фотошопу.
Конвертируете в каком конверторе?
Re[innatonoyan]:
Цитата:

от:innatonoyan

Подробнее

а фш отменили?)

в таких условиях сразу с камеры получить идеальный скинтон оч сложно..

но пара движений позволит сделать то вы хотите видеть
Re[innatonoyan]:
Да тут и не закат, а обед первое конец ноября, второе конец октября
Re[innatonoyan]:
Цитата:

Подробнее

Жесть! Носите с собой помошника с отражателем
Re[innatonoyan]:
Цитата:
Честно говоря поняла только про +0,33ev ББ выставляла по ББ солнце, ББ облачно.... или это не правильно как то иначе и не пробывала

:cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
плохо дело... почитайте приличную книгу по фотошопу.
Конвертируете в каком конверторе?

Да при чем тут фотошоп, исправить это не проблема в принципе вопрос в том как снять правильно чтобы этого не делать, а то если это одно фото то ладно а если их много то уже не смешно даже с пакетной.
Re[innatonoyan]:
Цитата:
Да тут и не закат, а обед первое конец ноября, второе конец октября

время тут не причем. тут же очевиден характер света, тени так вообще километровые...
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

+100500
Или накрайняк встоенную пыху в commander mode, а внешную slave, на штативе, чтобы тени подсветить.
Re[innatonoyan]:
Цитата:
Да при чем тут фотошоп, исправить это не проблема в принципе вопрос в том как снять правильно чтобы этого не делать, а то если это одно фото то ладно а если их много то уже не смешно даже с пакетной.

ещё раз повторяю: залейте в камеру Picture Control mode "Portrait" - и снимайте хоть в джипег!
ББ в данном случае вторичен. На приведённой фотографии - если уж нет отражателя - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было снизить контраст!
Re[Кондрат Силаньевич]:
Цитата:
от: Кондрат Силаньевич
а фш отменили?)

но пара движений позволит сделать то вы хотите видеть

Можно было бы фотографу встать немного по-другому, молодых переместить...
Плюс еще за головой невесты и столб и знак, фон не совсем удачный.
и кадрировать более плотно. на другом снимке можно смело половину выкинуть, там где мужик в центре стоит...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Если хотите иметь И жёлтые листья, И натуральные лица - делайте два джипега и сводите слои в ФШ...

+1
Самый простой метод получения "того что надо"
Re[innatonoyan]:
Ну вот по мне, можно даже побледнее сделать этот сапог :-) :

Цитата:

Так кажется народ пришел веселится :( знаете когда я увидела эту желтезну в кадре меня мало уже волновал этот кадр который делался в спешке так как ехали до загса в пригород за невестой и время было ограничено, меня интересовало как выставить параметры в фотоаппарате чтобы таких больше не было. А отражатель тоже имею так что не надо умничать.
Re[rushnik]:
Цитата:

от:rushnik
Можно было бы фотографу встать немного по-другому, молодых переместить...
Плюс еще за головой невесты и столб и знак, фон не совсем удачный.
и кадрировать более плотно. на другом снимке можно смело половину выкинуть, там где мужик в центре стоит...

Подробнее

то что Инне нужно учиться снимать - не вопрос... но и не предмет обсуждения))
...какая композиция если бб - облачно...
Re[innatonoyan]:
Цитата:

вся репортажка снимается на автомате. главное в экспозицию попасть. потом работа в конвертере. кадр подтянули, вам нравится. если это лайтрум, то ctrl+shift+C, выделяете остальные кадры с серии - ctrl+shift+V все. вот вам и пакетная обработка. останется пройтись по кадрам и довести по своему усмотрению...
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:

от:Alexey Degtiarev
Ну вот по мне, можно даже побледнее сделать этот сапог :-) :

Подробнее

Кирпич
Re[innatonoyan]:
Цитата:

Так кажется народ пришел веселится :( знаете когда я увидела эту желтезну в кадре меня мало уже волновал этот кадр который делался в спешке так как ехали до загса в пригород за невестой и время было ограничено, меня интересовало как выставить параметры в фотоаппарате чтобы таких больше не было. А отражатель тоже имею так что не надо умничать.

Подробнее

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/469277
Re[Кондрат Силаньевич]:
Цитата:
от: Кондрат Силаньевич
то что Инне нужно учиться снимать - не вопрос... но и не предмет обсуждения))
...какая композиция если бб - облачно...

Да читаем, читаем и понимаем по своему.
Я имела ввиду что в зависимости от погоды или помещения выбираю ББ, а его еще можно как знаю вроде выставлять при помощи температуры ну это уже наверное самые сильные с большим опытом.
Цитата:
Кирпич

Тем не менее, цвет тени под глазом ужасен. Feels like Nikon.
Re[innatonoyan]:
ТОВАРИЩИ ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ МИНУСЫ Я И САМА ИХ ЗНАЮ И ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПРЕКРАСНО СМОГУ ИХ ИСПРАВИТЬ. МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС СОВСЕМ ДРУГОЙ И КАЖЕТСЯ БУДУ САМА ИСКАТЬ НА НЕГО ОТВЕТ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта