D700 и цвет кожи

Всего 592 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Roma1956]:
ХЗ... должны быть голубоватые
Может у меня траблы, но такое вижу впервые
Re[Roma1956]:
Разбейте нафих свой монитор ) Там и правда синего многовато, достаточно пипеткой померить )
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Это всё равно что мне, имеющему допустим кашкай и инфинити предлагать сравнить их в журнале Клаксон. Ну не смешно а?

То, что D700 и D80 в родном редакторе в коричневых и скинтонах выдают чуть розовый оттенок - это факт, а то, что вы смеётесь над фактами - это ваше право.
;)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
А зачем себя NX ом мучить если д200 можно Nikon Capture v4.4.2 Цвет тот же а работать в разы удобней и быстрей ...

Я уже про то писал выше, 4.4. действительно удобнее для 200-ки, цвет быстро получается, да и пакетно можно быстро конвертить.
Re[Бог фотографии]:
Цитата:
от: Бог фотографии
вот это уже интересно..
для меня NX2 был непререкаемым авторитетом, т.к. для д200 в нем и только нем я получал цвет, который мне нравится.
а с д700, выходит, все не совсем так.. эх, ма..

NX2 для Д200 - один мз лучших вариантов, если не лучший - это понятно, об этом давно известно. Для Д700 - один из худших, по моему я уже раз 5 об этом сказал ))

Цитата:

от:Бог фотографии
еще раз - я всего лишь говорю о том, что д200 спокойно пережевывал такие условия (считай такую экспозицию), а д700 цвет гавнит. вот.

по поводу равов, конечно же я снимаю исключительно в RAW, как камерный жопег выглядит уже и не помню)

Подробнее

Вы мне ещё раз говорите?? Да, весело мы общаемся.. Вы хоть понимаете что вам пишут? Хотите снимать на Д700 - забудьте про Эныкс и осваивайте С1.
NX как софт именно для Д700, да и вообще на все новые камеры никона -какашка, не нужно проецировать его заслуги касательно Д200 на Д700 и иже с ним
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин

В C1 у меня получается обычно вот такой скинтон.
То нравится, то нет...
А Вам как?

Подробнее

Вот поэтому я в С1 ставлю режим linear response, и уже сам кривой плавно добавлю контраста до нужного значения. Режим film standart часто даёт переконтраст даже в более мягких условиях
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
Разбейте нафих свой монитор ) Там и правда синего многовато, достаточно пипеткой померить )

Так померяйте пипеткой и покажите ВАШ пример как прквильно ( цвет кожи )
А уже потом я разобю нафих свой монитор
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
что скажете, господа?
----------------
Снимать в RAW, конвертировать в С1, Raw Therapee, RPP only.

RT это конечно да, но автору для свадьбобомбилова С1 -самое то что доктор прописал ;)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так померяйте пипеткой и покажите ВАШ пример как прквильно ( цвет кожи )
А уже потом я разобю нафих свой монитор

Зачем разбивать? Можно просто тихо-мирно поменять, а не показывать всем в 100ый раз эту ерунду
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Зачем разбивать? Можно просто тихо-мирно поменять, а не показывать всем в 100ый раз эту ерунду

А где ерунда ?
Буду рад увидеть ВАШУ не ерунду
=========================
C УВАЖЕНИЕМ
Re[Roma1956]:
кстати у мальньких детей склера бывает действительно настолько белая что даже в синеву как-бы отдает
вот что значит здоровый образ жизни )
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
кстати у мальньких детей склера бывает действительно настолько белая что даже в синеву как-бы отдает
вот что значит здоровый образ жизни )

Просто на ФОТОРУ - сильно хорошо-тоже не хорошо

Здесь любят-такие скинтоны
/?&author_id=207566&sort=date
Тогда все молчат
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Да; в С1 - более-менее...

Подробнее

Более менее? Отлично! Можно еще?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Нет никакой агрессии... просто я был КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с твоим утверждением.

А Вам не кажется, что качество картинки отдельно взятой камеры - это субъективно? Вы считаете так, я по другому, третий - по третьему.
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
А Вам не кажется, что качество картинки отдельно взятой камеры - это субъективно? Вы считаете так, я по другому, третий - по третьему.

А как же может быть по-другому? Если бы было не так - то в мире бы давно остался ТОЛЬКО ОДИН производитель камер...
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar

такого света больше нету...
Есть вот такое:

Время съёмки - примерно 0.30
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar

Правый глаз-нос. Там тень рыжевато-коричневая. Не думаю, что в действительности так оно и было. Типичный баг CMOS.
Re[Nikolay Alex]:
на клубе Никон напомнили недавно, что в UniWB цвет с Д700 намного лучше. Но нужен малиновый фильтр и jpg будут зелеными.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Правый глаз-нос. Там тень рыжевато-коричневая. Не думаю, что в действительности так оно и было. Типичный баг CMOS.

А ССД бы сделал красно-жёлтую плюху вместо лица :)
КМОП, да ещё такой как у Д700 мне гораздо больше для сьёмки людей нравится чем ССД. Вот для пейзажей карамельный ССД был интереснее, но опять же маленький ДД и шумы сильно ограничивают область его применения
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
на клубе Никон напомнили недавно, что в UniWB цвет с Д700 намного лучше. Но нужен малиновый фильтр и jpg будут зелеными.

Предустановка UniWB никак не влияет на конечный результат. Это лишь возможность правильно оценить поканальную гистограмму. Малиновый фильтр можно использовать и без UniWB.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.