D700 и цвет кожи

Всего 592 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Борис Коло]:
Спрашиваю: зависит или нет???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Здорово ляпнул! Попробуйте спросить у тех, кто снимал И на Фуджи С5, И на Д700 - зависит цвет кожи от камеры или нет?

Я не против чтобы Бог фотографии - перешел с Д700 на Фуджи С5
Если ты считаешь что там скинтоны лучше
Я считаюсь с твоим мнением
===========================================
Боря откуда агресивность ко мне ?
Re[Catwoolfii]:
При одинаковом свете, руках и обработке естественно!
Даже от объектива зависит в немалой степени
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
При одинаковом свете, руках и обработке естественно!
Даже от объектива зависит в немалой степени

Canon 85 1.2 L-от такого ДА
Re[o-sensei]:
Цитата:
от: o-sensei
как ни странно влияет на экспозицию

у никона кривой редактор
Re[Вадимко]:
Я спрашивал Бориса Коло, потому что он снимал и тем и другим. При чем тут объектив? Речь о камерах. Вы снимали D700 и Фуджи S5? Думаю, что нет, поэтому Ваше мнение не интересно.
Re[Catwoolfii]:
ОН УЖЕ ОТВЕТИЛ
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
у никона кривой редактор

ПЕРЕХОДИМ С D700 НА ПЛЕНКУ

CНЯТО НА NIKON D 50 И редактор НИКОНОВСКИЙ
Re[Борис Коло]:
[quot]Здорово ляпнул! Попробуйте спросить у тех, кто снимал И на Фуджи С5, И на Д700 - зависит цвет кожи от камеры или нет?[/quot]
Сам-то лучше-умнее что-ли? :) "Истину" какую задвинул... Даже у одной "конторы", картинка различается от модели-к-модели, особенно если хреначить всё "по-дефолту"... И что? Как-то "превосходство" Фуджи никто не заценил, кроме "бесконечно-узкого" круга местных дро@в... В результате второй год не могут распродать остатки по цене 1000$ А стартовая какая была, помнишь? Вот-ведь какая "волшебная" камера...
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
Спрашиваю: зависит или нет???

Я никак не могу понять позиции "накрутить можно что угодно".
Да; можно! Но - внимание, вопрос! - зачем??? Если есть камеры, которые по дефолту выдают вполне приличный результат? Пожалуйста, получилось у тебя один-два шедевра из отснятых за сессию сотни или тысячи кадров - ну, крути себе в удовольствие... А остальные 998 зачем крутить-то?

Цитата:
от: Roma1956

===========================================
Боря откуда агресивность ко мне ?

Нет никакой агрессии... просто я был КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с твоим утверждением.
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
[quot]Здорово ляпнул! Попробуйте спросить у тех, кто снимал И на Фуджи С5, И на Д700 - зависит цвет кожи от камеры или нет?[/quot]
Сам-то лучше-умнее что-ли? :) "Истину" какую задвинул... Даже у одной "конторы", картинка различается от модели-к-модели, особенно если хреначить всё "по-дефолту"... И что? Как-то "превосходство" Фуджи никто не заценил, кроме "бесконечно-узкого" круга местных дро@в... В результате второй год не могут распродать остатки по цене 1000$ А стартовая какая была, помнишь? Вот-ведь какая "волшебная" камера...

Подробнее

Да ладно фуджик камера зачетная, цвет действительно другой с другими косяками ... иногда такая краснуха на мордах лица вылазит .... хрен выправишь.
У меня сейчас Д3, с5про, Д200, ... все нравятся, ну д200 немного отстает от первых двух.
Re[Борис Коло]:
ну как зачем- профиьл присвоил и фсё - тепреь 998 щыдевров хДДДДД
Re[Борис Коло]:
"накрутить можно что угодно".

ЕСЛИ УМЕТЬ КРУТИТЬ И ЗНАТЬ И ВИДЕТЬ КУДА
Re[L4m3r]:
Зашло солнце или включили не ту лампу и пипец шедевру :)
Re[Вадимко]:
Цитата:
Зашло солнце или включили не ту лампу и пипец шедевру :)

и Фуджи S5 не спасет
Тогда круТи не круТи -пипец
Re[Вадимко]:
а на стандартном какбутто не пипец
Re[Бог фотографии]:
CANON 30D

Re[Roma1956]:
Рома, белки глаз фиолетовые прямо...
Re[Вадимко]:
Цитата:
Рома, белки глаз фиолетовые прямо...

На моем ламповом все ПРЕКРАСНО
( снимок не мой)
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Да ладно фуджик камера зачетная, цвет действительно другой с другими косяками ... иногда такая краснуха на мордах лица вылазит .... хрен выправишь.
У меня сейчас Д3, с5про, Д200, ... все нравятся, ну д200 немного отстает от первых двух.

Подробнее

Дык соглашусь... :) У каждой из перечисленых камер свои "косяки" и свои достоинства... Главное ЗНАТЬ "узкие" места у каждой. И умело использовать преимущества. Причём ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО... :) И с поправкой на свой, индивидуальный "вкус"... Допустим с RAW-ом Фуджика, пусть отмороженый дро@р ковыряется... Равно как и с JPEG-ом 700-ки... Главное РЕЗУЛЬТАТ и лёгкость, а главное СТАБИЛЬНОСТЬ его достижения... А не случайные "шЫдевры"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.