D700 и цвет кожи
Всего 592 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[MrSmith]:
Color Editor>Basic подёргайте в жёлтом и будет вообще одинаково, плюс минус погрешность на стекло. :)
Re[Бог фотографии]:
да то, что NX неудобный - понятное дело! я общий поток прогоняю в ACR или LR, а лучшие кадры переконверчиваю в NX2, для двухсотки там самый охрененный цвет. а вот для 700 - как вы сказали - не совсем)
Re[Бог фотографии]:

В C1 у меня получается обычно вот такой скинтон.
То нравится, то нет...
А Вам как?
Re[Бог фотографии]:
мне такой больше нравится, чем нет. по крайней мере в сто раз лучше чем то что я показал в начале темы))
NX для Д200 примерно такой и дает
Re[Бог фотографии]:
а дайте если не лениво прям щас в личку сцылку на C1, быстро скачаю поставлю и посмотрю что с моим примером будет в этом конвертере)
Re[Бог фотографии]:
не сохранилась к сожалению
Re[Бог фотографии]:
phaseone.com
Re[Бог фотографии]:
от: Бог фотографии
мне такой больше нравится, чем нет. по крайней мере в сто раз лучше чем то что я показал в начале темы))
Вот ещё солнышко с Д700. :)

Re[Дмитрий Осинин]:
от:Дмитрий Осинин
В C1 у меня получается обычно вот такой скинтон.
То нравится, то нет...
А Вам как?Подробнее
В Сolor Editor ткни пипеткой в "фейс", скрути немного насыщенность и сохрани как профиль... ВСЁ! :)
Re[ZhenyaBes]:
Обложка для журнала "Работница"... :D
Re[Бог фотографии]:
А зачем себя NX ом мучить если д200 можно Nikon Capture v4.4.2 Цвет тот же а работать в разы удобней и быстрей ...
Re[Бог фотографии]:
а дайте если не лениво прям щас в личку сцылку на C1, быстро скачаю поставлю и посмотрю что с моим примером будет в этом конвертере)
цвет кожи-Зависит от света-которым освещалось лицо
Умения фотографировать
Умения пользоватся редактором ( не важно каким)
цвет кожи-не Зависит от D700 или мыльницы
от JPEG или RAW
от редактора
Re[ZhenyaBes]:
от: ZhenyaBes
Color Editor>Basic подёргайте в жёлтом и будет вообще одинаково, плюс минус погрешность на стекло. :)
А нафига ... это так спортивный интерес, а в реале у меня утром и вечером по разному получается (от настроения наверное), а вообще с Д200 в С1 с маджентой перебор вылазит ... даже если специально убираешь, глаза привыкают постепенно и сежаешь к настройкам по дефолту ..
Re[MrSmith]:
Ну это я так, дабы отличить низя было. ;)
Re[Nikonofil]:
от: Nikonofil
Обложка для журнала "Работница"... :D
Re[Бог фотографии]:
У меня как и у Вас D700. Так вот, c CaptureNX2 перестал мучиться уже давно, т.к. требуемый результат получить намного сложнее.. (хоть и тоже реально)

Re[Pavel_79]:
Согласен, но тормоза раздражают. :(
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
цвет кожи-Зависит от света-которым освещалось лицо
Умения фотографировать
Умения пользоватся редактором ( не важно каким)
цвет кожи-не Зависит от D700 или мыльницы
от JPEG или RAW
от редактораПодробнее
Здорово ляпнул! Попробуйте спросить у тех, кто снимал И на Фуджи С5, И на Д700 - зависит цвет кожи от камеры или нет?
Re[Бог фотографии]:
.