Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Вы пересчитали Мп на линии? На Фотозоне пересчитывают в линии, если Мп больше, то и линий будет больше. На 10 Мп предел примерно 2300, на 21 Мп ФФ около 3700, если правильно помню.

ф топпку фотозон мы здеся сами могем разобраться
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
Так я вроде выкладывал на 75 странице сайт.Там внизу РАВЫ от д700 и пяточка первого.Там всё и началось.

Вот Сайт:

http://www.nikond700.com/nikon-d700-review/compared-nikon-d700-vs-canon-5d/

Спасибо просвятил по поводу Сенсора Д3!

Подробнее

Да ну, это не серьёзно, сняли под лампочкой, сконвертировали в лайтруме, что вы там разглядеть хотите? :D

ИМХО, ваши последние посты троллингом попахивают, мягко говоря..
Re[vicgoo]:
Цитата:
от: vicgoo
ИМХО: У 700-ки красный тоже не очень

ИМХО: красный не очень не у 700-ки, а у пользователей.
В догонку: цвет зависит от света. Если есть нормальный свет, то будут и цвета! + умение обрабатывать. а то многие начинают обработку фото с простого выкручивания сатурейшен до максимума, а потом удивляются что со цветами на этой камере.
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Да ну, это не серьёзно, сняли под лампочкой, сконвертировали в лайтруме, что вы там разглядеть хотите? :D

ИМХО, ваши последние посты троллингом попахивают, мягко говоря..

А зачем мне тролить?
Что д700 что 5д супер фотики.Снимай и радуйся.
Своё мнение я сдесь озвучил и не раз.Могу повторить что считаю д700 самой технологичной камерой на сегоднешний день.

Я не понял причём тут лампочка.Открываем 2 рава. В одном видим х в другом видим у.

Nickolay_K

Я с вами тоже согласен.

Однако год назад я нессколько дней пытался получить нормальный красный.Потом плюнул и забил.
Возможно это говорит о кривизне моих рук.Вот и спросил здесь
Вот так.

Re[Nickolay_K]:
Очень хорошо. Тогда скажите пользователям просто - научитесь правильно конвертить :D
Re[vicgoo]:
Цитата:
от: vicgoo
Тогда скажите пользователям просто - научитесь правильно конвертить :D

это я говорю и себе. с фотошопом плотно работаю всего год - многому надо еще учится. У меня кенон и когда на каком либо снимке меня не устраивает цвет и я не могу сделать его "нормальным" (таким каким я хочу), то виню я себя, а не камеру. Ни кенон, ни никон не виноваты, что я не умею работать с цветом. :(
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25

Однако год назад я нессколько дней пытался получить нормальный красный.Потом плюнул и забил.
Возможно это говорит о кривизне моих рук.Вот и спросил здесь
Вот так.

может и не в кривизне рук дело. в вашем случае с красным много вопросов. например, как камера отработала ББ, замер экмпозиции и т.д. отсюда и проблемы с отображением цвета. Но опят таки: фотоапарат сдесь ни причем. кто там фотографировал и как? - вот в чем вопрос!
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
может и не в кривизне рук дело. в вашем случае с красным много вопросов. например, как камера отработала ББ, замер экмпозиции и т.д. отсюда и проблемы с отображением цвета. Но опят таки: фотоапарат сдесь ни причем. кто там фотографировал и как? - вот в чем вопрос!

Подробнее

А вы посмотрите равы.Никакой баланс белого не мог это исправить.
Если не фотик то кто? Допустим я но почему тогда со второй камеры я это не вижу?
Re[Arik25]:
Цитата:
А вы посмотрите равы.Никакой баланс белого не мог это исправить.
Если не фотик то кто? Допустим я но почему тогда со второй камеры я это не вижу?

сейчас не могу качнут. но обязательно попробую - стало интересно самому!
Re[Oberon - L]:
скачал рав на ИСО 400. где проблемы с красным? на что обратить внимание?
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
ИМХО: красный не очень не у 700-ки, а у пользователей.
В догонку: цвет зависит от света. Если есть нормальный свет, то будут и цвета! + умение обрабатывать. а то многие начинают обработку фото с простого выкручивания сатурейшен до максимума, а потом удивляются что со цветами на этой камере.

Подробнее

свет какой должен быть падающий или отраженный?
как шахматист шахматисту.... по секрету???
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
свет какой должен быть падающий или отраженный?
как шахматист шахматисту.... по секрету???

шахматист? :?:
свет должен быть для чего?
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
скачал рав на ИСО 400. где проблемы с красным? на что обратить внимание?

Я брал 2 рава, от пятака и 700-ки и смотрел.Посмотрите на кота.

К сожелению разницу вижу сразу.
Я повторю.Сегодня мне это не актуально.Год назад 2 дня сидел над этими фотками.
Re[Сергей Фёдоров]:
Если вам не трудно: назовите марку машины и сделайте её фотографию, очень и очень интересно.
Очень хотелось бы такую машину. А если неназовёте то позволю назвать вас вруном.

Цитата:
от: Сергей Фёдоров
У меня кстати почти 3-х тонная машина с мотором 224 л.с. с АКПП и климатом расходует 8.2 л. на 100 км. при скорости 120-150 км/ч.

Re[Цых]:

[/quote]

классная фота! Если не сикрет, каким объективом снято на каком фокусном, интересует ибо пальцы и лоб клева получились! Ширик пади?
Re[ZTAZ]:
Цитата:

от:ZTAZ

Подробнее

классная фота! Если не сикрет, каким объективом снято на каком фокусном, интересует ибо пальцы и лоб клева получились! Ширик пади?[/quote]
о дааа, какие пальцы ммм....
Re[Arik25]:
Цитата:
Я брал 2 рава, от пятака и 700-ки и смотрел.Посмотрите на кота.

К сожелению разницу вижу сразу.
Я повторю.Сегодня мне это не актуально.Год назад 2 дня сидел над этими фотками.

2 дня сидеть над фотками снятыми с лампочкой сверху и пытаться чего до добиться от плюшевого застиранного кота вообще непонятно какого цвета -это жесть :cannabis:

Вот смотри, мне например по цвету кенон не нравится вообще, на 20 фоток одна удачная- из-за этого по большому счёту и продал 20Д, а никоновский цвет мне напоминает плёночный, он не "полиэтиленовый", причём фотошоп в 80% случаев не нужен вообще, NX сразу хороший результат выдаёт (если при сьёмке не налажал). Но я же молчу об этом, т.к. понимаю -это вкусовщина и очень сильно зависит от рук и применяемого софта, может я просто не разобрался или ещё что-то, ведь и с кенона бывают неплохие по цвету фотографии

Фуджисты вообще придут и скажут - всё Г кроме карамельного фуджика, олимпусоводы - и фудж Г -олик даёт самый натуральный цвет. И при этом увидеть общую картину можно только разобравшись, поснимав камерой в разных условиях, а не сделав пару тестов при свете лампочки и сконвертировав потом в каком нибудь лайтруме
Re[Megadyptes antipodes]:
mozet u polzovatela Арик25 prosto plokhoi monitor? nekalbrovani
(пешу в стиле Gagulы)
:D
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
mozet u polzovatela Арик25 prosto plokhoi monitor? nekalbrovani
(пешу в стиле Gagulы)
:D

Ни кому тут ничего доказывать не собираюсь.

Моник трубка ViewSonic Graphic G90.Причём модернезированный.Цвета показывает правильно только с определённых тушек определённых фирм.

П.С. Чем ниже уровнем человек тем меньше он может сказать по теме и тем быстрее он переходит на личности.
Re[vicgoo]:
Конвертор - Capture One 5 - только его и юзаю )

ИМХО: У 700-ки красный тоже не очень
----------------------------------------------------
Ну как же не очень, когда я вам только что страницей ранее выложил хороший на мой взгляд красный.

Ща качну равы по ссылке, гляну что там не так у Д700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.