от: Mike_P
Вы пересчитали Мп на линии? На Фотозоне пересчитывают в линии, если Мп больше, то и линий будет больше. На 10 Мп предел примерно 2300, на 21 Мп ФФ около 3700, если правильно помню.
ф топпку фотозон
от: Mike_P
Вы пересчитали Мп на линии? На Фотозоне пересчитывают в линии, если Мп больше, то и линий будет больше. На 10 Мп предел примерно 2300, на 21 Мп ФФ около 3700, если правильно помню.
от:Arik25
Так я вроде выкладывал на 75 странице сайт.Там внизу РАВЫ от д700 и пяточка первого.Там всё и началось.
Вот Сайт:
http://www.nikond700.com/nikon-d700-review/compared-nikon-d700-vs-canon-5d/
Спасибо просвятил по поводу Сенсора Д3!Подробнее
от: vicgoo
ИМХО: У 700-ки красный тоже не очень
от: Megadyptes antipodes
Да ну, это не серьёзно, сняли под лампочкой, сконвертировали в лайтруме, что вы там разглядеть хотите? :D
ИМХО, ваши последние посты троллингом попахивают, мягко говоря..
от: vicgoo
Тогда скажите пользователям просто - научитесь правильно конвертить :D
от: Arik25
Однако год назад я нессколько дней пытался получить нормальный красный.Потом плюнул и забил.
Возможно это говорит о кривизне моих рук.Вот и спросил здесь
Вот так.
от:Nickolay_K
может и не в кривизне рук дело. в вашем случае с красным много вопросов. например, как камера отработала ББ, замер экмпозиции и т.д. отсюда и проблемы с отображением цвета. Но опят таки: фотоапарат сдесь ни причем. кто там фотографировал и как? - вот в чем вопрос!Подробнее
А вы посмотрите равы.Никакой баланс белого не мог это исправить.
Если не фотик то кто? Допустим я но почему тогда со второй камеры я это не вижу?
от:Nickolay_K
ИМХО: красный не очень не у 700-ки, а у пользователей.
В догонку: цвет зависит от света. Если есть нормальный свет, то будут и цвета! + умение обрабатывать. а то многие начинают обработку фото с простого выкручивания сатурейшен до максимума, а потом удивляются что со цветами на этой камере.Подробнее
от: Xuman
свет какой должен быть падающий или отраженный?
как шахматист шахматисту.... по секрету???
от: Nickolay_K
скачал рав на ИСО 400. где проблемы с красным? на что обратить внимание?
от: Сергей Фёдоров
У меня кстати почти 3-х тонная машина с мотором 224 л.с. с АКПП и климатом расходует 8.2 л. на 100 км. при скорости 120-150 км/ч.
[/quote]от:ZTAZПодробнее
Я брал 2 рава, от пятака и 700-ки и смотрел.Посмотрите на кота.
К сожелению разницу вижу сразу.
Я повторю.Сегодня мне это не актуально.Год назад 2 дня сидел над этими фотками.
от: Nurlan Kalchinov
mozet u polzovatela Арик25 prosto plokhoi monitor? nekalbrovani
(пешу в стиле Gagulы)
:D