D50 vs. A100 (или что-то ещё)?

Всего 73 сообщ. | Показаны 61 - 73
Re[Reiz Rax]:
Традиционно: можно конкретное сопоставление, что там у никона дороже, чем сони? Минольту забудьте, у никона в минольтовскую эпоху тоже цена на объективы поменьше была...
Re[Reiz Rax]:
Спасибо! Теперь осталось только найти его где-нить подешевле... Чтоб на аксесуар какой-нибудь ещё хватило. Ой как не легко его уже найти стало... :)
Re[Андрей Дубов]:
Цитата:
от: Андрей Дубов
Да знаю я, что Сони=Минолта. Но ведь продают довольно дорогие объективы Sony, а, наверное, можно найти аналогию у Минолты?

ну кто вам про "дорогую" соню напел ?
да наверно карлцейсовские фиксы дороги но по слухам своих денег они стоят. 16-80 тоже не дешев ну так и аналога даже близкого у него в других системах нет (это как с 5м кеноном - цену ставят ту какую им выгодно). да и качество опятьже нареканий не вызвает.
остальная оптика, типа ходовых любительских зумов и фиксов стоит 1:1 с ценой "тогдашней" минольты. если конечно не выбирать самых "жабистых" продавцов. но такие выборы для любителей покупать галстуки в бутике "за углом на $2000 дороже - я там закупаюсь" :)
со вспышками - таже ситуация.
не забудьте - доллар падает евро доражает а таможня опять "берет добро" и рубит чужие "cерые" схемы....
Re[dimav]:
Значит я видел только дорогое стекло. (Для меня дорогое- от 20000р. Может Вам это и не дорого. И конечно, по сравнению с Карлом Цейссом- это почти копейки...)
Вот как интересно получается: стоит мне склониться в ту или иную сторону при выборе аппарата, как тут же находится опонент, утверждающий в обратном... Забавно! Очень даже...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Традиционно: можно конкретное сопоставление, что там у никона дороже, чем сони? Минольту забудьте, у никона в минольтовскую эпоху тоже цена на объективы поменьше была...

А я как раз про Минольту и говорил.Сравните КМ28-75 2,8 и Никон35-70 2.8,например.Я не говорю про Минольту35-70 4 которая копейки сейчас стоит.
Re[Reiz Rax]:
А кто бы сомневался, что тамрон с надписью КМ дешевле родного никкора?
Re[Андрей Дубов]:
Цитата:

от:Андрей Дубов
Значит я видел только дорогое стекло. (Для меня дорогое- от 20000р. Может Вам это и не дорого. И конечно, по сравнению с Карлом Цейссом- это почти копейки...)
Вот как интересно получается: стоит мне склониться в ту или иную сторону при выборе аппарата, как тут же находится опонент, утверждающий в обратном... Забавно! Очень даже...

Подробнее

Вам понравился Никон?Отлично!Берите,не пожалеете! У меня друг снимает д70с и не жалуется.Я снимаю Минольтой и тоже доволен.Главное-не берите бюджетные решения от Сапога.
Re[Viktorych]:
Хорошо,давайте сравним М50мм 1,7 и Н 50мм 1,8
Re[Reiz Rax]:
Цитата:
от: Reiz Rax
Хорошо,давайте сравним М50мм 1,7 и Н 50мм 1,8

оба же ведь мануальные?
Re[Viktorych]:
Нет,у меня АФ.
Re[Reiz Rax]:
Так ведь пентаксовский М - это ручной объектив?
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Так ведь пентаксовский М - это ручной объектив?

М=Минольта,Н=Никон,а Пентакс я даже не видел.
Re[Reiz Rax]:
Цитата:
от: Reiz Rax
М=Минольта,Н=Никон,а Пентакс я даже не видел.

Н- никон, А - минолта, К - пентакс
обычно так пишут
хотя - это не совсем правильно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.