D50 vs. A100 (или что-то ещё)?
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Va]:
Хотел было спросить, а какая у Вас рука? У меня довольно большая. (Профессия распологает.) Всё равно, окончательной точкой станет поездка в магазин, там всё и потискаю, и понажимаю. ;)
Re[Андрей Дубов]:
Если рука большая - пощупайте Соньку А100 и Никон Д80 (и предыдущие). Лично я щупал Соню, сидела как влитая. Д70 был мне великоват, а младшие кенонониконы - маленькие.
Re[falkeS]:
А как насчёт объективов минолтовских? Их новые сейчас реально хорошие найти?
Re[Андрей Дубов]:
от: Андрей Дубов
А как насчёт объективов минолтовских? Их новые сейчас реально хорошие найти?
А чем Соневские новодельные не по нраву? Ну или рынок б/у AF оптики велик.
Re[Андрей Дубов]:
Новые Соневские идентичны, но дороговаты. Я бы поискал на вторичном рынке всякие легендарные объективчики у разоряющихся коллекционеров)) А вот насчет хорошие... Я плохих отзывов не встречал)
Re[QUAsit]:
Не знаю, не нравятся мне б/у вещи... Хочется чего-нибудь сразу своё, родное. Соньковские, значит, тоже неплохие? Буду знать. Просто еще не смотрел про них подробно. А вообще- такая ерунда получается: чем больше читаю про разную технику- тем больше захожу в тупик перед выбором... :?
Re[Андрей Дубов]:
от:Андрей Дубов
Не знаю, не нравятся мне б/у вещи... Хочется чего-нибудь сразу своё, родное. Соньковские, значит, тоже неплохие? Буду знать. Просто еще не смотрел про них подробно. А вообще- такая ерунда получается: чем больше читаю про разную технику- тем больше захожу в тупик перед выбором... :?Подробнее
Re[QUAsit]:
Во-во! Я уж боюсь, как бы до этого не дошло! С пленкой столько хлопот, с ней намного сложнее. Может потом, когда вырасту большим и толстым, куплю себе пленочник. А пока- Циффра. И так: Выбор сужается. Конкуренты- А100, D50 и ему подобные и... 400D? Непонимаю я этого фотоаппарата. Ну не лежит душа и всё тут! :)
Re[Андрей Дубов]:
от: Андрей Дубов
Во-во! Я уж боюсь, как бы до этого не дошло! С пленкой столько хлопот, с ней намного сложнее.
Неа))) Я сдернул с автофокусного цифрового Кенона, именно потому что утомился в Шопе сидеть. Тесать кол на башке печатника несчастного - гораздно веселее и забавнее.
Короче) D40x + 18-70 рекомендую.
Re[Андрей Дубов]:
Во-во! Я уж боюсь, как бы до этого не дошло! С пленкой столько хлопот, с ней намного сложнее. Может потом, когда вырасту большим и толстым, куплю себе пленочник. А пока- Циффра. И так: Выбор сужается. Конкуренты- А100, D50 и ему подобные и... 400D? Непонимаю я этого фотоаппарата. Ну не лежит душа и всё тут! :)Подробнее
Если у вас большая рука, о 400Д можно сразу забыть. Он в такие не ложится (у меня рука среднихз размеров, и то он ну никак...).
Берите любую камеру - качество у них у всех плюс/минус.
Главное, чтобы вам понравилось фотографировать
Re[QUAsit]:
от:QUAsit
Неа))) Я сдернул с автофокусного цифрового Кенона, именно потому что утомился в Шопе сидеть. Тесать кол на башке печатника несчастного - гораздно веселее и забавнее.
Короче) D40x + 18-70 рекомендую.Подробнее
Я за Д50 кит! Объектив не плох, а стоит все это дешевле! Камера - не хуже точно; а вдруг человек пристрастится к фотографии, и купит потом 50 АФ? Чем его Д40 крутить будет?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Я за Д50 кит! Объектив не плох, а стоит все это дешевле! Камера - не хуже точно; а вдруг человек пристрастится к фотографии, и купит потом 50 АФ? Чем его Д40 крутить будет?
(осклабился) А нефиг было дорогущую цифротушку, упиленную в ноль покупать, послушавши совета форумных скандалистов и вредин.
D50 кстати тоже упилок. И 400D и A100 и K100D.
Re[Борис Коло]:
Кажется, дело близится к логическому завершению? ...
Д50 и объектив по востребованности (посмотрю позже, что будет важнее. Дальномер,наверное, какой-нибудь.). + сумки всякие, Карту на 2 Гб и радость снимков со скоростью всего 2,5 кадра в секунду при небольшом разрешении... :!: :?: :!:
Д50 и объектив по востребованности (посмотрю позже, что будет важнее. Дальномер,наверное, какой-нибудь.). + сумки всякие, Карту на 2 Гб и радость снимков со скоростью всего 2,5 кадра в секунду при небольшом разрешении... :!: :?: :!:
Re[Андрей Дубов]:
Кажется, дело близится к логическому завершению? ...
Д50 и объектив по востребованности (посмотрю позже, что будет важнее. Дальномер,наверное, какой-нибудь.). + сумки всякие, Карту на 2 Гб и радость снимков со скоростью всего 2,5 кадра в секунду при небольшом разрешении... :!: :?: :!:Подробнее
D50 + все тот же 18-70 - очень милая конфигурация.
Re[QUAsit]:
Надеюсь, мне на будущее хватит 6Мп... А то вдруг придется лепить кому-нибудь фотообои...
Re[Андрей Дубов]:
у меня большая-)
сегодня взял *пентюх к10д*
так и он мне зараза чуть мал=)
сегодня взял *пентюх к10д*
так и он мне зараза чуть мал=)
Re[Va]:
Хорошо людям с маленькой кистью (типа меня) 400Д лежит в руке ничуть не хуже чем пленочный ЕОС 30
Re[Андрей Дубов]:
от: Андрей ДубовПривет! ;)![]()
![]()
![]()
Спасибо!
Надеюсь, мне на будущее хватит 6Мп... А то вдруг придется лепить кому-нибудь фотообои...;)
Фотообои будешь лепить панорамно!
Re[Михан]:
Приветствую!
Да уж... Панорамно- это сильно!.. :D Надо полагать, разница между A100 и D50 невилика? Несмотря на лучшее качество картинки у Никона, Соня строчит как пулемёт по 3 кадра/с.
Люди, а как на счет эргономики и продуманности расположения менюшки и кнопок этих двух фотографических машин? Понимаю, конечно, что некоторые привыкают и к меню телефона Мотороллы, но с каким аппаратом процесс привыкания укоротится до минимума? :?: ?
Люди, а как на счет эргономики и продуманности расположения менюшки и кнопок этих двух фотографических машин? Понимаю, конечно, что некоторые привыкают и к меню телефона Мотороллы, но с каким аппаратом процесс привыкания укоротится до минимума? :?: ?
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
D50 + все тот же 18-70 - очень милая конфигурация.
ню-ню
только вот 18-70 для д50 не китовый - и его нужно покупать отдельно от тушки -- а тушка д50+ 18-70 по отдельности - стоят ровно столько же как и китовый набор д70+18-70
и смысл покупать отдельно д50? -- какие у нее преимущества по сравнению с д70? -- 50 грамм веса и 10 мм по размеру?