от: Камушкин
я вижу сильную разницу с д200. учитывая что матрица одинаковая - думаю ситуация с д40х такая же...
Был бы признателен за грамотную демонстрацию.
от: Камушкин
я вижу сильную разницу с д200. учитывая что матрица одинаковая - думаю ситуация с д40х такая же...
от: HotPixel
Был бы признателен за грамотную демонстрацию.
от:Жорж В.
Походил по базарам, в частности на Пражской, так там что Д40 за 21000р. продают что Д60 за ту же цену. При этом утверждают что обе камеры уже не выпускаются, хотя на оф. сайте Никона есть Д60, а для США на их сайте есть и Никон Д40. Так он чего ещё выпускается что-ли? И все как сговорились, говорят зачем вам Никон? тем более обрезки? Возьмите лучше Кенон 1000 и стекло 28-135. Они правы?Подробнее

от: С. П.
40-60
40-60
60-40
40-60-40
40-60-40
Куда ехать за призом?
от: VoidWanderer
Только нижний ряд:
60-40-60
40-40-60
от: Алекс Нонэм
Гадай, не гадай, а с таким же результатом можно было и наоборот сказать.
Колличество кадров с D40 и D60 в каждой серии неодинаково :D
ЗЫ. Ну где же корифеи, так долго подводившие итоги?

от:Алекс Нонэм
Долго подводили итоги про самый лучший джипег и Авто ББ, и что в других камерах от Никон от стал другой и т.д. и т.п.
Когда мне в руки помимо D60 попал и D40, то сначала показалось, что у камер (40 и 60) слегка разный цвет, но потом пару съемок показало, что просто в разных условиях то одна, то другая камера отрабатывает теплее Авто ББ.
Сначала я не знал, что не все преднастройки "сочности" джипега одинаковы. И когда D40 показал картинку поинтереснее, я запустил NX и все стало понятно.Подробнее
от: ATAMAH
С какими линзами фоткал?
от: Flora
На самом деле,Жорж они не правы,Д40-крепкая грамотная камера, которая переплюнет и 5000 и 3000 по качеству картинки..
от: Канонир Никанор
Если не секрет, какой версией NX пользуетесь ? У меня 2.2.0. И панель редактирования имеет несколько другой вид. Кстати, не знаю, как включить в сообщение вид панели...