D40/D60/E-520 в одних условиях (Олимпус с 8й стр.)

Всего 205 сообщ. | Показаны 201 - 205
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Злой Вы какой:)))
Я вот за баскетбольную игру при 5 к/с легко набираю 500-800 кадров, чтобы из них отобрать 20-30.

Они у меня не спорт снимают. Спортивная съемка - совсем другой расклад! :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
"O mores!" - это у Вас редакция многотиражки "Вечерний Грозный"?
Прикольно, что японские мужики и не знают, и зачем-то зафигачивают в репортерские камеры скоростную съемку на 10 кадров в секунду.

Да только я ДЛЯ СЕБЯ, а не для дяди снимаю.

Подробнее

Я тоже для себя снимаю, но ещё ни разу не включал на камере серийную съёмку ;-)))))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Прикольно, что японские мужики и не знают, и зачем-то зафигачивают в репортерские камеры скоростную съемку на 10 кадров в секунду.

Прикольно то, что японские-то мужики и не знают, что русские мужики просто мозг не включают,а тупо жмут на спуск!
Цитата:

Да только я ДЛЯ СЕБЯ, а не для дяди снимаю.

Сколько же сюжетов вы нашли на прогулке с ребенком, чтобы отснять для себя 1347 (!!!) кадров???
Re[Юрий Трубников]:
Так речь разве шла о сюжетах ? Речь шла о КАДРАХ. :-) Сюжеты не нужны...
Re[www user]:
Цитата:
Назови модель, снимающую 10 кадров/сек. А заодно японским мужикам будет интересно узнать...
Только у 1D Mark III заявлено макс. прибл. 10 кадров в секунду (на практике больше 9 в идеальных условиях выжать не удаётся).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.