от:kyrus
Вот кропчег с Д200, исо 800
Подробнее
Вот такие катринки получаются, если специально испортить картинку с Д200. Делается просто, шарпинг на всю катушки в камере а потом ещё добавить при обработе.
от:kyrus
Вот кропчег с Д200, исо 800
Подробнее
от: Лушин Евгений
Вот такие катринки получаются, если специально испортить картинку с Д200. Делается просто, шарпинг на всю катушки в камере а потом ещё добавить при обработе.
от: ДмитрийЖ
Среди пользователей 5Д как видите очень много бывших владельцев д200 . (У меня был Д80.)
А это как то говорит о квалификации пользователя?
Скорее всего устройство сложновато оказалось.
Пятак примитивен, в сравнении с Д200.
от: NarVal
Мда!
Чего только не прочитаешь! :)
Интересно, здесь есть место, где сохраняются "перлы"?
от: SHIPER_78RUS
Имею D70 и приличный набор оптики 12-24\4 28-75\2.8 50\1.4 55-200\4-5.6VR и пыха SB800
от:SHIPER_78RUS
В общем, подумывал о D200....деньги уже есть, всё ждал понижения ценника на него.....подумывал...подумывал...пока не прочитал характеристики о 40 D. Что в принципе, за те же деньги, он такой же (а то может и лучше....или я ошибаюсь?). Но в моём случаи, логично D200...так как замена всей оптики приведёт к потери приличной суммы....а через переходник....не знаю....не будет ли ухудшение в работе и картинке. А вот ЛУЧШЕ ЛИ? Спрашиваю у Вас!Подробнее
Всё же стоит признать, что в случаи с Кеноном, он больше делает для спорта, чем Никон......тому подтверждения большая линейка L серии которая всё же более доступна по цене, а у Никона af-s70-200\2.8VR за ацкий ценниг, af-s 80-200\2.8 которого сейчас днём с огнём не найдёшь....а если и есть, то за цену сопоставимую с 70-200\2.8 is
Скажу честно......я давно уже не без зависти смотрю не белые объективы. И подумывал о Кеноне (тогда ещё 30-ке). Но с выходом 40-ки....................
В общем, помогите не ошибиться и сделать правильный выбор, пускай теряя СЕЙЧАС на этом деньги.
В случаи с D200 оставляю всё включая 70-ку, которую оставляю второй камерой....но светосильный теле мне ещё долго не светит...
В случаи с 40 D, ясен пень, какой-нить из белых 70-200 is (f4 или f2.8)...и на первое время 28-135 is....(ну а потом всё по новой 50\1.4 или Гелиус 40_2 85\1.5.....Токина 12-24\4...и Тамрон 28-75\2.8 или 17-50\2.8)........а вообще, очень бы хотелось оставить D70....не знаю как другие экземпляры, но что касается вне спорта...он меня не подводил нИразу ( не одного глюка.....никаких битых\горящих пикселей.....да и о грязной матрице я узнал только тогда, когда сам грушей туда задул.....почистили и всё ок)...вот только с чем...Подробнее
Что бы я хотел видеть в новой камере: самый быстрый и точный АФ...Н\К ?...скорострельность у них у обоих хороша....но (не понимаю, почему РАВы Никона значительно больше Кеноновских)....лучшею матрицу (по шумам и цветопередаче)...у кого на сколько кадров родного аккома хватает? Надёжность мозгов (я так понимаю, о Кеноне ещё говорить рано....а Никон что скажет?...как и о механике). Видоискатель у кого лучше?
Ну а прочие навороты это уже второе дело...
В общем, кто может сравнить по характеристикам....чем лучше\хуже та или иная система. Кто их уже сравнивал...
Ответьте пожалуйста!!!! а то уже столько желающих раздербанить мой комплект.....а ничего конкретного им сказать не могу....а на всё пока покупателя нетПодробнее
от: RudinAndrew
+1. мне тоже так показалось.
от:Лушин Евгений
Поменьше читать всякую х**ню надо на этом форуме.
Вот фото сделаные одним человеком, владельцем пятачка двумя камерами, в одинаковых условиях.
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=eb51f48c04974c1c9049fa00ba135094
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ff279f3463a94fffa1562e5950115407
И не надо только говорить, что пятак имеет огромное преимущество. Всё преимущество укладывается в разницу в масштабе и дополнительные 2.6Мп.Подробнее
от: marsh dweller
как уже бывший владелец Д200 -
ЧЁ! Сафсем? На плёнку?
от: NarVal
Мда!
Чего только не прочитаешь! :)
Интересно, здесь есть место, где сохраняются "перлы"?
от: Ейкин
посмотрел в экзиф все настройки по норме.
посмотрел в экзиф все настройки по норме.
от: RudinAndrew
аха :))) резкость: 0 :)))))))))))))))))))))))))))
на это снимке резкость 0. такое может быть?
от: marsh dweller
когда-то давно у меня было 300Д в которое я залил прошивку "от Васи" чтобы оно стало "практически" 10Д![]()
так где там экзифф смотреть?
камеру прошивали ,агде экзиф смотреть незнает-кто здесь :ohmy:
чего сказать то хотел